|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 13.09.2023, 03:45 | Сообщение # 2731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 13 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 14.09.2023, 03:37 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 14 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 14 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 15.09.2023, 03:17 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 15 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 15 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Суббота, 16.09.2023, 14:29 | Сообщение # 2734 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сентябрь 2023 года ! Пусть сентябрь будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть сентябрь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 03:01 | Сообщение # 2735 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 18 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 18 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 19.09.2023, 03:31 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 19 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 19 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 20.09.2023, 03:43 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 21.09.2023, 03:21 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 22.09.2023, 03:29 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 25.09.2023, 03:54 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 26.09.2023, 03:39 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 27.09.2023, 03:52 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 28.09.2023, 03:18 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Четверг, 28.09.2023, 03:56 |
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 29.09.2023, 03:55 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 29.09.2023, 12:17 | Сообщение # 2745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на на ближайшие месяцы на работе! Пусть у меня всё складывается успешно и благополучно! Пусть продажи растут, прибыль в фирме будет все больше, моя зарплата также будет увеличиваться с каждым месяцем! Пусть в компании появляются новые клиенты и каналы сбыта! Пусть с ВГ будут прекрасные взаимоотношения, приятное общение, уважение и доверие к друг другу! Пусть я буду спокойно благополучно работать, всегда с хорошим настроением, пусть мне будет работаться очень легко, пусть я буду полна новых идей, которые в итоге принесут мне прибыль! Пусть окружающие меня люди восхищаются моим умом и профессионализмом! Пусть на работе все будет хорошо и благополучно! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Пятница, 29.09.2023, 12:20 |
|
|
|
|