|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 04:53 | Сообщение # 2716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 августа 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 августа 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 29.08.2023, 03:43 | Сообщение # 2717 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 августа 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 августа 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 30.08.2023, 03:40 | Сообщение # 2718 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 августа 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 августа 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 31.08.2023, 05:00 | Сообщение # 2719 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 августа 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 августа 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 01.09.2023, 05:40 | Сообщение # 2720 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 сентября 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 04:39 | Сообщение # 2721 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 04 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 08:26 | Сообщение # 2722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
| Заказываю наиболее благоприятный результат 4сентября 2023! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! И пусть 4 сентября 2023 года принесут мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! И самое главное- скорейшее примирение с А! ПУсть он одумается и мы помиримся! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 05.09.2023, 03:35 | Сообщение # 2723 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 05 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 05 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 06.09.2023, 03:19 | Сообщение # 2724 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 06 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 06 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и юла все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Среда, 06.09.2023, 03:31 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Среда, 06.09.2023, 19:48 | Сообщение # 2725 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 7 сентября 2023! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! И пусть 7 сентября 2023 года принесут мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! И самое главное- скорейшее примирение с А! ПУсть он одумается и мы помиримся! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 07.09.2023, 04:15 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 07 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 07 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и юла все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 08.09.2023, 03:04 | Сообщение # 2727 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 08 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 08 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Сообщение отредактировал _Анастасия_ - Пятница, 08.09.2023, 03:11 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Пятница, 08.09.2023, 07:24 | Сообщение # 2728 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат 8 сентября 2023! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! И пусть 8 сентября 2023 года принесут мне здоровье , только хорошие известия,приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!!И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! И самое главное- скорейшее примирение с А! ПУсть он одумается и мы помиримся! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная !
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 11.09.2023, 03:53 | Сообщение # 2729 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 11 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 11 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 12.09.2023, 03:42 | Сообщение # 2730 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 12 сентября 2023 года! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 12 сентября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! Я устроилась на хорошую высокооплачиваемую работу рядом с домом! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито и Юла все что выставила на продажу! Я покупаю гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|