|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 18:43 | Сообщение # 2641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июнь 2023 года ! Пусть июнь будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть июнь принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 18:46 | Сообщение # 2642 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 25 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 25 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 24.06.2023, 19:32 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 04:07 | Сообщение # 2643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 26 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 26 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Elmushka | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 04:53 | Сообщение # 2644 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июнь 2023 года ! Пусть июнь будет Удачным, Волшебным, Сказочным, Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть июнь принесет мне счастье, радость, крепкое здоровье, везение, удачу, материальное благополучие, помощь людей и Вселенной, только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех. Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная, благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Так 27*108!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 27.06.2023, 03:17 | Сообщение # 2645 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 29.06.2023, 03:50 | Сообщение # 2646 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 29.06.2023, 09:39 | Сообщение # 2647 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 30.06.2023, 03:26 | Сообщение # 2648 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 30.06.2023, 18:46 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 30 июнь 2023 года ! Пусть 30 июнь 2023 года в моей жизни,в жизни того,что говорит и поддерживает меня в мои самые трудные моменты жизни,в жизни наших с и м и,любимых и дорогих людей в будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса,чудесные новости!А может кого во сне встречу.. Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 30.06.2023, 18:49 | Сообщение # 2650 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь июль 2023 года ! Пусть июль 2023 года в моей жизни,в жизни того,что говорит и поддерживает меня в мои самые трудные моменты жизни,в жизни наших с и м и,любимых и дорогих людей в будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса,чудесные новости!А может кого во сне встречу.. Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 04:00 | Сообщение # 2651 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 04.07.2023, 03:28 | Сообщение # 2652 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 04 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Вторник, 04.07.2023, 15:20 | Сообщение # 2653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на наше совместное путешествие на море на самых выгодных для нас условиях, при поддержке Высших Сил и всех наших Небесных Помощников!!! Пусть нам благоволит вся Вселенная, все необходимые советы, люди, информация приходят в самый подходящий момент, пусть погода будет самой комфортной и приятной, наш отель будет самым оптимальным и море самым чистым и теплым, а цены самыми выгодными для нас и всей Вселенной!!! И пусть все обстоятельства складываются самым благоприятным наилучшим образом!!! И пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе представить, при поддержке Ангелов-Хранителей и всей Вселенной!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Да будет ТАК и даже намного лучше!!! 108*27!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 05.07.2023, 03:29 | Сообщение # 2654 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 05 июля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 05 июля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне вернула Катерина 70 000 рублей! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Среда, 05.07.2023, 21:40 | Сообщение # 2655 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на июль 2023 года ! Пусть июль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть июль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
|