|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 14.06.2023, 03:15 | Сообщение # 2626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 14 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 14 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 14.06.2023, 07:30 | Сообщение # 2627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения конфликтной ситуации на работе с Еи и О. Пусть все разрешится по справедливости, максимально позитивно и положительно для меня и моего непосредственного руководителя. Благодарю всем сердцем, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 16.06.2023, 03:30 | Сообщение # 2628 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 16 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 16 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.06.2023, 01:55 | Сообщение # 2629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения вопроса с квартирой и переездом/ Пусть все произойдет легче, быстрее, спокойнее и дешевле, чем я представляла себе в самых смелых фантазиях. Во благо мне и всей Вселенной, да будет так
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 20.06.2023, 04:11 | Сообщение # 2630 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 21.06.2023, 04:45 | Сообщение # 2631 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 22.06.2023, 04:03 | Сообщение # 2632 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 22.06.2023, 12:42 | Сообщение # 2633 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на все лето 2023 года, с 22 июня по 31 августа! Пусть на работе у меня у будет все очень хорошо и благополучно! Пусть меня ждет успех, потому что я продам все комплексы во всех странах, заработаю деньги, которые планирую и даже больше! Пусть этим летом я найду крупных оптовиков, которые будут делать нам хороший оборот продаж. Пусть ВГ будет счастлив, что у него есть я, доверяет мне, уважает меня и строит свои планы на бизнес только со мной! Пусть у меня будет очень хорошее финансовое положение и мои доходы меня очень порадуют! Пусть я со своей семьей буду очень счастлива этим летом! Пусть этим летом мы всей семьей поедем в путешествие по Хорватии и всё будет лучше чем мы запланировали! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 23.06.2023, 05:06 | Сообщение # 2634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Дорогие мои Ангелы-Хранители!!Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на возвращение потраченных денег на ремонт машины,чтобы мы спокойно накопили на отпуск!!!И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 23.06.2023, 05:15 | Сообщение # 2635 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 июня 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 июня 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я легко продаю свой земельный участок (дачу)! Мне поступило детское пособие на р/счет! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 23.06.2023, 05:58 | Сообщение # 2636 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат избавления самой себя от истерик ,грусти, вечноунылого выражения лица и повышенной слезливости на 23.06.2023 и всегда!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 23.06.2023, 08:16 | Сообщение # 2637 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на то,чтобы легко скопить нужную сумму к отпуску и в своих амурных делах!!!!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 17:42 | Сообщение # 2638 |
Генералиссимус
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на победу нашим,спокойствие и процветание в стране и дальнейший мир !! Пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 24.06.2023, 17:55 |
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 18:16 | Сообщение # 2639 |
Генералиссимус
| Заказываю НБР Наиболее Благоприятный Результат на скорейшее спокойствие и достижение благополучия в стране,городе,семье,у себя в личной жизни,со здоровьем, на работе везде!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 24.06.2023, 18:26 | Сообщение # 2640 |
Генералиссимус
| Заказываю НБР Наиболее Благоприятный Результат на скорейшее спокойствие и достижение благополучия в стране,городе,семье,у себя в личной жизни,со здоровьем, на работе везде!!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|