|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 10.03.2023, 04:17 | Сообщение # 2536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 10 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 10 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 19:00 | Сообщение # 2537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 10-12 марта 2023года! Пусть эти дни для меня будут очень счастливыми и благополучными! Пусть я отдохну, наполнюсь энергией и идеями, классно проведу время с семьей! Пусть я все дни буду чувствовать себя счастливой! Пусть мы с Максимом прекрасно проведем время вместе, насладимся друг другом, между нами будет сильная любовь, страсть, много поцелуев, объятий, ласк! Пусть Максим восхищается моей красотой и его ко мне очень тянет! Пусть на этих выходных мы всей семьей классно погуляем в красивых местах, наберемся положительных эмоций, приятных впечатлений, мы все дружно и весело будем гулять, общаться и наслаждаться обществом друг друга! Пусть на этих выходных я сделаю удачные покупки, которые меня очень порадуют! Пусть в эти дни на работе будет очень много заказов со всех возможных источников, пусть продажи меня очень радуют! Пусть меня ждут только хорошие новости, отличное настроение, здоровый сон, вкусная еда и приятное времяпровождение! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 04:19 | Сообщение # 2538 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 13 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 13 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 14:26 | Сообщение # 2539 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на всю неделю с 13 по 19 марта 2023года! Пусть на работе у меня всё складывается очень успешно! Пусть моё финансовое положение улучшится! Пусть на работе у меня появятся новые клиенты, пусть французы оплатят нам первую половину заказа, пусть продажи с каждым днём растут и радуют меня! Пусть с ВГ будут прекрасные взаимоотношения, взаимопонимание, приятное общение, доверие и уважение к друг другу! Пусть на этой неделе я реализую свои творческие задумки и изделия получатся очень классными, будут радовать меня и всю семью! Пусть Максим восхищается мной и моей красотой, пусть очень меня любит и испытывает ко мне нежность и страсть! Пусть я всю неделю буду себя прекрасно чувствовать, буду прекрасно выглядеть, буду полна энергии, вдохновения и идей! Пусть всю неделю у меня будет здоровый сон и прекрасное настроение! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 14.03.2023, 03:35 | Сообщение # 2540 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 14 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 14 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 15.03.2023, 03:42 | Сообщение # 2541 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 15 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 15 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.03.2023, 09:08 | Сообщение # 2542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход моего мужа будет ежемесячно составлять 120000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын устроиться на новую, интересную, перспективную и очень высокооплачиваемую работу, с которой он прекрасно и успешно справиться и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Пусть в ближайшее время вопрос с его новой, интересной, высокооплачиваемой работой решится легко, быстро и в самом лучшем виде!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 16.03.2023, 03:53 | Сообщение # 2543 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 16 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 16 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 17.03.2023, 04:02 | Сообщение # 2544 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 17 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 17 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 17.03.2023, 11:02 | Сообщение # 2545 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 17 марта 2023года пятница! Пусть сегодняшний день сложится для меня благополучно во всем! Пусть с ВГ пройдет встреча очень хорошо для меня, у нас будет деловой конструктивный разговор, он извиниться за своё отношение и поведение, мы помиримся и будем работать долго и успешно вместе еще много лет! Пусть я сегодня буду спокойная весь день, отеки с глаз сойдут, я к вечеру буду хорошо выглядеть, буду уверенной в себе, буду говорить правильные вещи, спокойно, без лишних эмоций! Пусть на работе всё складывается успешно для нас с Максимом! Пусть в моей жизни все налаживается уже с сегодняшнего дня! Пусть вечер будет для меня счастливым и радостным! Пусть с Максимом будут прекрасные взаимоотношения, любовь, страсть, взаимопонимание и приятное общение! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 03:34 | Сообщение # 2546 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 20 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 20 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 06:44 | Сообщение # 2547 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Заказываю наиболее благоприятный результат-сон, приснившийся сегодня несёт мне радость, счастье, благополучие, здоровье, успех во всех моих начинаниях, любовь и уважение близких, друзей и коллег! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 21.03.2023, 03:29 | Сообщение # 2548 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 21 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 21 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 22.03.2023, 03:52 | Сообщение # 2549 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 22 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 22 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 23.03.2023, 03:35 | Сообщение # 2550 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 23 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 23 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|