|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 11:36 | Сообщение # 2521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на всю ближайшую неделю! Пусть у меня на работе будет все хорошо, сложится всё благополучно для меня! Пусть проверка пройдет для меня с максимально хорошим результатом, пусть все закончится благополучно и я буду дальше работать на своей работе еще многие годы, у меня всё будет успешно и мои доходы будут только расти! Пусть на этой неделе наладится моё самочувствие, мне будет спокойно и комфортно, у меня нормализуется цикл и я буду спокойно спать. Пусть на этой неделе меня очень порадует улучшение моего финансового положения, пусть доходы будут очень классными! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 28.02.2023, 03:52 | Сообщение # 2522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 01.03.2023, 04:05 | Сообщение # 2523 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 01 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 01 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 01.03.2023, 11:34 | Сообщение # 2524 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на весь март месяц с 1 по 31 марта 2023года во всём! Пусть на работе у меня всё складывается благополучно, пусть закроется вопрос с проверкой, пусть мне во всем на работе сопутствует удача, пусть появляются новые клиенты в компании, пусть реклама работает очень эффективно, пусть французы оплатят крупный заказ и сделают новый, пусть я найду нужных мне сотрудников, которые облегчат мою работу и улучшат продажи! Пусть я весь месяц буду чувствовать себя успешной, буду видеть перспективы на работе, буду чувствовать стабильность в завтрашнем дне и буду спокойна за своё будущее на моей любимой работе! Пусть с ВГ у меня будут прекрасные взаимоотношения, уважение и доверие к друг другу, приятное общение и в этом месяце и в ближайшие годы! Пусть в этом месяце у меня будут очень высокие доходы, которые меня очень порадуют! Пусть в семье у меня всё будет очень благополучно и счастливо! С любимым мужем пусть будет любовь, страсть, взаимопонимание, нежность к друг другу, забота, много совместных радостей! Пусть дети мои хорошо учатся в школе, пусть у них улучшатся оценки и в школе им будет очень интересно! Пусть в этом месяце мы купим много красивых полезных вещей в нашу семью, которые очень нас всех порадуют! Пусть мы всей семьей в этом месяце посетим новые интересные места, где нам очень понравится и мы получим положительные эмоции! Пусть я буду счастлива каждый день в этом месяце, пусть я буду здоровая, красивая, богатая и успешная! Пусть в мою жизни притягивается всё хорошее, мне во всём везет и всё вокруг меня улучшается! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 02.03.2023, 03:27 | Сообщение # 2525 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 02 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 02 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 04:47 | Сообщение # 2526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход моего мужа будет ежемесячно составлять 120000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын устроиться на новую, интересную, перспективную и очень высокооплачиваемую работу, с которой он прекрасно и успешно справиться и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Пусть в ближайшее время вопрос с его новой, интересной, высокооплачиваемой работой решится легко, быстро и в самом лучшем виде!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 03.03.2023, 06:17 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 04:48 | Сообщение # 2527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на удачу, везение, успех во всём, всегда и везде!!! Эти дни, будут ВОЛШЕБНЫМИ, ЛЕГКИМИ, ПРИБЫЛЬНЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ, ИЗОБИЛЬНЫМИ, БЛАГОПРИЯТНЫМИ, БЕЗОПАСНЫМИ, РАДОСТНЫМИ, НЕПОВТОРИМЫМИ!!! Эти дни, несут мне только хорошие известия; изобилие, радостные события, приятные сюрпризы и подарки, огромное счастье, понимание, прекрасное самочувствие и крепкое здоровье, солидные денежные поступления, удачу, позитив, помощь людей и Вселенной, Чудеса- чудесные и Волшебство!!! У меня все получается!!! Я все успеваю сделать, дела делаются сами собой и я всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте!!! Общение с окружающими меня людьми происходит легко, просто, позитивно, ведь меня окружают только позитивные, добрые и порядочные люди!!! Я получаю шикарные подарки, которые приносят мне массу позитива и радости!!! Все, что мне необходимо, я все легко и просто приобретаю!!! Мое лечение проходит очень качественно, быстро, легко и просто, да еще при самой минимальной оплате!!! Посещение мануального терапевта несёт массу позитива и легкое, простое и очень быстрое выздоровление и сбрасывание лишнего веса, да еще и НАВСЕГДА!!! Мой холодильник доверху набит только полезными продуктами!!! Я легко, просто и быстро меняю свой старый гардероб (вещи и обувь) на новый, красивый, стильный и качественный!!! УРА!!! Я легко и просто получаю полную юридическую консультацию по поводу открытия и ведения своего бизнеса!!! Я получаю шикарное предложение наведения своего высокодоходного бизнеса, легкого, интересного на дома!!! УРА!!! Муж и сын умнички, молодцы они приносит мне массу удовольствия и радости!!! Общение с директором и коллегами проходит в спокойном и приятном русле!!! Каждый вечер меня ждет приятный сюрприз!!! Результаты превосходят самые смелые мои ожидания и есть даже лучше, чем я могла себе представить!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и к моему!!Благодарю,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Четверг, 02.03.2023, 08:16 | Сообщение # 2528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на март 2023 года ! Пусть март будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть март принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 03.03.2023, 04:16 | Сообщение # 2529 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 03.03.2023, 11:59 | Сообщение # 2530 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 3 марта 2023года пятница! Пусть сегодняшний день для меня будет очень благополучным и удачным во всём! Пусть сегодня на работе у меня всё сложится хорошо, пусть разговор в офисе пройдет для меня с самым лучшим результатом, наоборот будет продуктивный, принесет мне улучшения в работе в будущем! Пусть сегодня на работе у меня, окружающие меня люди, будут смотреть на меня с уважением, пусть им очень нравится то, что я буду говорить, пусть они очень меня уважают и ценят как самого лучшего сотрудника в этом бизнесе. Пусть я буду спокойная, буду говорить очень правильные вещи без лишних эмоций, буду спокойной и уверенной в себе! Пусть сегодня я буду хорошо себя чувствовать, почувствую облегчение от решившихся проблем на работе, пусть мне будет спокойно за своё будущее и к вечеру я почувствую себя очень счастливой, у меня будет прекрасное настроение! Пусть день для меня сложится максимально удачно во всём! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 05:34 | Сообщение # 2531 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 06 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 06 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 11:43 | Сообщение # 2532 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 6 марта 2023года во всём! Пусть на работе всё складывается очень успешно и благополучно! Пусть мои продажи растут, заказы поступают со всех возможных источников, реклама работает максимально эффективно, появляются новые клиенты! Пусть день сегодня будет продуктивным, легким для меня, вся работа будет делаться быстро и правильно! Пусть окружающие меня люди восхищаются моей красотой, умом, профессионализмом! Пусть с ВГ будут прекрасные взаимоотношения, доверие, уважение и он будет очень рад, что у него есть я! Пусть СГ занимается своими делами и ей некогда будет проверять дела в нашей компании ни сегодня, ни в будущем! Пусть сегодня улучшится моё финансовое положение! Пусть сегодня меня посетят классные идеи, которые принесут мне радость и прибыль в дальнейшем! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 07.03.2023, 03:13 | Сообщение # 2533 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 07 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 07 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 08.03.2023, 12:38 | Сообщение # 2534 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 8 марта 2023года! Пусть сегодня для меня день будет праздничным, счастливым и радостным! Пусть на работе у меня всё складывается успешно и сегодня и всё ближайшее время! Пусть с Максимом у нас будут прекрасные отношения, любовь, страсть, взаимопонимание и приятное общение! Пусть сегодня меня ждут только хорошие новости и приятные сюрпризы! Пусть суши сегодня получатся очень вкусными и мы всей семьей насладимся вкусным ужином и приятной семейной атмосферой дома, будет все дружно и счастливо общаться! Пусть моё финансовое положение улучшается и сегодня и в ближайшее время! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 09.03.2023, 08:25 | Сообщение # 2535 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 09 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 09 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|