|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.03.2023, 05:34 | Сообщение # 2551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я, мой муж и наш сын достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у нас с мужем и нашим сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев мужа! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход моего мужа будет ежемесячно составлять 120000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему мужу, нашей с ним семье и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо всем живущим во Вселенной! Благодарю, Ангелы! Благодарю, Вселенная!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для завершения ремонта в доме и обновления мебели! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Деньги появляются, цель достигается! Ремонт в доме и обновление мебели мне покоряются, все желания исполняются! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын устроиться на новую, интересную, перспективную и очень высокооплачиваемую работу, с которой он прекрасно и успешно справиться и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Пусть в ближайшее время вопрос с его новой, интересной, высокооплачиваемой работой решится легко, быстро и в самом лучшем виде!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы и все Небесные помощники!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.03.2023, 11:07 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 23.03.2023, 16:24 | Сообщение # 2552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Я Хамаль звезда Востока, Шамаханская царица! Заказываю ускорение отношений с Сергеем Л по его собственному желанию на серьзные долгосрочные любовные отношения И пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Все сложиться для меня Хорошо и Наилучшим Образом!!!
Благодарю Вас Высшие Силы! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Вас мои Ангелы-Хранители!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 24.03.2023, 03:13 | Сообщение # 2553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 24 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 24 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 03:14 | Сообщение # 2554 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! С отправила правильное заявление, и налоги зачлись! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 28.03.2023, 03:41 | Сообщение # 2555 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 28 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 29.03.2023, 04:05 | Сообщение # 2556 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 29 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 29 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я вернула предыдущую свою бух базу и все у меня получилось! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 29.03.2023, 17:01 | Сообщение # 2557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для на себя на весь 2023год на успех на моей работе! Пусть у меня всё складывается успешно, продажи растут и радуют меня, европейская фирма в которой я работаю развивается, появляются новые крупные клиенты в Европе, оборот компании увеличивается с каждым месяцем, я продам все то что запланировано летом 2023года! Пусть мой доход увеличится в 2 раза по сравнению с прошлым годом, я смогу выплатить все долги, смогу собрать капитал, нашей семье на всё будет хватать денег, я буду чувствовать финансовую свободу и буду рада своим доходам! Пусть с ВГ у меня всегда будут прекрасные отношения, уважение и доверие к друг другу, пусть он восхищается мной и моим профессионализмом и только со мной строит свои дальнейшие планы в бизнесе! Пусть у меня на работе складывается всё благополучно, все проблемы обходят меня стороной, мне во всём везет, мне сопутствует удача во всём, что я делаю на работе! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 30.03.2023, 03:25 | Сообщение # 2558 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 30 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 30 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Житель | Дата: Пятница, 31.03.2023, 01:11 | Сообщение # 2559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни принесут мне только положительные, счастливые эмоции, хорошие события, приятные новости, денежные поступления и волшебные знаки от Вселенной! Все негативные события, ссоры, сложности отменяю, растворяю и стираю! Пусть полученный результат превзойдет все наши ожидания и будет даже лучше, чем мы можем себе только представить во благо нам и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я,мои дети- дочь Елена, сын Иван ; внуки - Геннадий и Мария, достойны прожить свою жизнь здоровыми, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК !!! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!!! Во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня с сыном будет спокойная и счастливая жизнь без пьянок и запоев сына! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне, моей семье и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Наша семья достойна иметь семью, в которой достаточно любви, взаимопонимания, гармонии, благополучия и счастья! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Благодарю, Вселенная! ДА будет ТАК !!!Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!!! Во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что доход моего сына будет ежемесячно составлять 200000 рублей и более! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо моему сыну и мне, и всем, кого это может коснуться самым наилучшим и безопасным образом! Желание мое исполнено, силой оно наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК !!!Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!!! Во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что у меня появляются денежные средства в достаточном размере для погашения долга брату и ремонта квартиры сына!!! Да будет ТАК !!!Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!!! Во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что во всём, всегда и везде! Пусть МОЯ жизнь будет ВОЛШЕБНОЙ, ПРИБЫЛЬНОЙ, ПРИЯТНОЙ и РАДОСТНОЙ! Принес мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, энергию, смех, везение,встречу любящего и любимого спутника жизни ,помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство!!! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить во благо мне и всем живущим во Вселенной самым наилучшим, комфортным, безопасным и благоприятным образом! Я достойна прожить свою жизнь здоровой, в любви, гармонии и счастье! У Вселенной достаточно возможностей для воплощения этого результата! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что сын устраивается на новую, интересную, перспективную и очень высокооплачиваемую работу, в хорошем коллективе, с которой он прекрасно и успешно справляется и пусть этот РЕЗУЛЬТАТ превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Пусть в ближайшее время вопрос с его новой, интересной, высокооплачиваемой работой решится легко, быстро и в самом лучшем виде!!! Да будет так!!!Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить!!! Во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!! Благодарю Вселенная!!!
Щедрая и изобильная Вселенная! С благодарностью и доверием заказываю и принимаю сегодня, завтра, всегда Наиболее Благоприятный Результат на то, что все дни сложатся удачно, волшебно, в них обязательно случится 3 чуда, а все препятствия на пути их исполнения я отменяю! Пусть полученный результат превзойдет все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Во благо мне и всем живущим во Вселенной самым благоприятным, комфортным и безопасным образом! ДА будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители и все Небесные помощники!!! Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 31.03.2023, 03:54 | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 марта 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 31 марта 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 31.03.2023, 18:06 | Сообщение # 2561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на наступающие выходные 31 марта- 2 апреля 2023года! Пусть эти выходные будут очень классными для меня! Пусть я буду счастлива, у меня будет хорошее самочувствие и настроение, у меня будет полно энергии и вдохновения на домашние дела и творчество! Пусть на этих выходных будет как можно больше приятных моментов, радостных новостей, положительных эмоций! Пусть мы очень классно всей семьей проведем время, погуляем, будем кушать вкусняшки и приятно весело общаться все вместе! Пусть мне во всем везет, во всём сопутствует удача и в моей жизни все улучшается! Пусть с Максимом будут прекрасные отношения, любовь, страсть, много поцелуев и объятий, пусть нам будет очень хорошо вместе! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 03:53 | Сообщение # 2562 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 апреля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 апреля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 09:32 | Сообщение # 2563 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на апрель 2023 года ! Пусть апрель будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть апрель принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 19:56 | Сообщение # 2564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на нашу поездку с 13 по 18 апреля. Пусть все обстоятельства складываются самым наилучшим и волшебным образом, пусть таможенный контроль будет легким и приятным, пусть погода будет теплой и солнечной, пусть нужные люди, экскурсии, товары и услуги сами встречаются нам на пути, во Благо всех!!! И пусть результат превосходит все наши самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе представить. Благодарю Вселенную, Высшие Силы и всех моих Ангелов-Хранителей и Духовных Наставников за помощь и поддержку!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 04.04.2023, 03:34 | Сообщение # 2565 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 04 апреля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 04 апреля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
|