|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:50 | Сообщение # 2506 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2023 года! Заказываю, легко и быстро найти работу для меня - ТВН. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная оплата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы находиться по отношении к месту жительства близко, это мне очень удобно. Работа очень интересная и понятная, легко и быстро обучилась, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю Всех, кто мне помог найти работу моей мечты!!! Шикарную работу!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей, которые меня Ведет по жизни Наилучшим для меня образом!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 03.02.2023, 03:56 | Сообщение # 2507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 03 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 03 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Маня выздоровела и пошла в понедельник в сад! С Ваней летим 12.02 в Беларусь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.02.2023, 01:54 | Сообщение # 2508 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Заказываю, Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2023 года! Заказываю, легко и быстро найти работу для меня - ТВН. Я в полном восторге, это работа моей Мечты!!! Я на нее устроилась официально и у меня высокая заработная оплата, вся белая. Мягкий график работы. Место работы находиться по отношении к месту жительства близко, это мне очень удобно. Работа очень интересная и понятная, легко и быстро обучилась, без лишних заморочек. Коллектив интересный, приятный в общении и доброжелательный. Руководство адекватное и понимающее. Непосредственное руководство с чувством юмора, интересными и понятными консультациями и поддержкой. Эта работа моей мечты!!! И пусть результат превзойдёт все мои лучшие ожидания, будет лучше, чем я даже могу себе представить!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю Всех, кто мне помог найти работу моей мечты!!! Шикарную работу!!! Все препятствия на пути достижения Наиболее Благоприятного Результата отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей, которые меня Ведет по жизни Наилучшим для меня образом!!! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
HappyQueen | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 09:58 | Сообщение # 2509 |
Почти Философ
Копилка подарков: 81
Благодарность: 234
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на февраль 2023 года ! Пусть февраль будет Удачным,Волшебным,Сказочным,Щедрым на самые чудесные чудеса! Пусть февраль принесет мне счастье, радость ,крепкое здоровье,везение,удачу,материальное благополучие, помощь людей и Вселенной,только хорошие новости и взаимную любовь! Я здорова, я здорова, я здорова!!! Я получаю средства на жизнь отовсюду и ото всех.Пусть все плохие люди обходят меня и мой дом стороной! Пусть будет ТАК и даже лучше,чем я могу себе представить! Да будет ТАК!!! Благодарю, Вселенная,благодарю вас, Ангелы-Хранители!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 03:55 | Сообщение # 2510 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 06 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 06 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Маня выздоровела и пошла в сад! С Ваней летим 12.02 в Беларусь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 10:57 | Сообщение # 2511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня и весь февраль! Пусть у меня на работе все будет хорошо, проверка пройдет спокойно и сложится для меня благополучно, наоборот после этого мне ВГ будет еще больше верить и радоваться, что у него есть я. Пусть СГ ничего серьезного не найдет, исправит ошибки по мелочи. Пусть мы с ним помиримся, найдем общий язык и он не будет злиться в отношении меня, продолжим дальше спокойно вместе работать. Пусть продажи у меня растут и очень радуют меня и всех сотрудников! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 07.02.2023, 03:30 | Сообщение # 2512 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 07 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 07 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Маня выздоровела и пошла в сад! С Ваней летим 12.02 в Беларусь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 08.02.2023, 03:22 | Сообщение # 2513 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 08 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 08 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Маня выздоровела и пошла в сад! С Ваней летим 12.02 в Беларусь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 08.02.2023, 12:01 | Сообщение # 2514 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 8 февраля 2023года среда. Пусть у меня все складывается благополучно на работе! Пусть все будет спокойно и сложится благополучно! Пусть проверка базы и отчетов закончится как можно скорее и на моей работе это никак не отразится! Пусть не будет глобальной проверки банков и сверки с отчетом. Пусть с ВГ у меня еще много лет будут прекрасные отношения, доверие и приятное общение! Пусть результат моей работы будет очень классным, наши продажи растут и в моей работе всё только улучшается! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Сообщение отредактировал Мелания-25 - Среда, 08.02.2023, 12:01 |
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 09.02.2023, 03:49 | Сообщение # 2515 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 09 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 09 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Маня выздоровела и пошла в сад! С Ваней летим 12.02 в Беларусь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Четверг, 09.02.2023, 11:44 | Сообщение # 2516 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня 9 февраля 2023года во всём! Пусть на работе у меня всё складывается успешно и благополучно! Пусть проверку СГ не будет проводить, потому что у неё нет времени изучать нашу базу, сверять выписки банков и отчеты! Пусть СГ поймет, что у ВГ просто было плохое настроение и он так всегда себя ведет, что это у него пройдет, а ей некогда тратить время на нашу компанию, у неё своих дел очень много. Пусть у меня на работе будет всё благополучно, успешно, продажи растут и результаты моей работы меня очень радуют! Пусть с ВГ будут прекрасные взаимоотношения и он будет очень рад, что у него есть я, мы будем прекрасно общаться, обсуждать дела, строить дальнейшие планы развития! Пусть всё у меня будет благополучно на работе и у ВГ не будет желания меня проверять. Пусть, благодаря моей работе, моё финансовое положение улучшается с каждый днём, продажи растут, а вместе с ними мои доходы растут и преумножаются! Пусть легко открываются новые источники продаж, пусть к нам в компанию привлекаются новые хорошие клиенты, в Европе начнут появляться оптовики! Пусть моя реклама работает максимально эффективно и с каждым днём дает нам всё больше продаж, особенно успешно будет в ближайший месяц перед 8 марта все будут покупать только нашу технику на подарки и рекомендовать нашу торговую марку! Пусть я буду чувствовать себя успешной, счастливой, у меня будет прекрасное настроение и самочувствие! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Всемогущая Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Пятница, 10.02.2023, 04:21 | Сообщение # 2517 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 10 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 10 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 10.02.2023, 11:44 | Сообщение # 2518 |
Белый Магистр
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя на сегодня на 10 февраля 2023 года! Пусть сегодня Виталий Геннадиевич проверит все выписки, отчеты и убедиться что все сходится и всё в порядке, будет спокоен за свои деньги и мою работу! Пусть проверка пройдет благополучно для меня и мы закроем этот вопрос с проверкой движений его денежных средств. Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои дорогие Ангелы- Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 03:26 | Сообщение # 2519 |
Генералиссимус
| Заказываю наиболее благоприятный результат на 27 февраля 2023 года! Во всём, всегда и везде! Пусть день будет ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! 27 февраля 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Я иду верной дорогой для приобретения своей квартиры в самом лучшем районе города! Я приобрела гараж который меня удовлетворяет по всем показателям, рядом с домом! Меня полюбил симпатичный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я продала на авито все что выставила на продажу! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 10:12 | Сообщение # 2520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на организацию поездки для меня в нужном направлении в самое ближайшее время, легко и без усилий, при поддержке Высших Сил! Пусть всё складывается самым наилучшим образом для меня и для всей Вселенной! Это сделано, сделано, сделано! и пусть результат превосходит все мои самые смелые ожидания!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 108*27
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
|