|
Мой любимый родной дом
| |
lady-galeka | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:16 | Сообщение # 691 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Статус: Оффлайн
| я люблю свой будущий дом.я назвала его так-любимый дом.я очень жду нашей встречи.обещаю любить и ухаживать за тобой.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:51 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Секрет материализации твоего желания - постоянство!
5 эффективных способов воплотить свою мечту в реальность:
1. Ваш компьютер Создайте пароль на своем компьютере, сформулированный из двух, трех слов, которые бы отражали ваше желание, как будто вы уже его достигли. Например "Я получила подарок", "Сегодня мне везет", "Счастье есть" и в течение 14 дней отслеживайте изменения в своей реальности.
2. Картинка вашего желания + ваше фото Вырезайте образы вашего желания из журналов или найдите их в сети и обклейте свою веселую фотку этими образами. Смотрите по пять минут в день на ваше произведение и постарайтесь не спать, когда в вашу дверь будут стучаться возможности, а может и само, уже исполнившееся, желание!
3. Декларация желаемого Если у вас есть авто и вы часто добираетесь из пункта А в пункт Б в одиночестве. То, выключите музыку и выражайте ваше желание голосом (три-пять слов). Чем чаще и отчетливее для себя вы будете декларировать свое желание, тем быстрее оно явится в ваши руки. Проверяйте!
4. Контроль мышления Многие полагают, что контролировать то, о чем мыслишь очень не просто. В действительности же, это дело привычки. Суть способа в том, чтобы заменять пустую внутреннюю болтовню, мыслю о своем желании. Здесь нужно точно сформулировать мысль о вашем желании. Сделать это нужно так, чтобы каждое слово этой мысли выражало саму суть вашего желания. Без каких либо условий и рамок. Поверьте, ваше воображение - это тесто, из которого вы, своими мыслями вперемешку с эмоциями, творите реальность вокруг себя.
5. Сон Ежедневно, перед отходом ко сну, с закрытыми глазами наблюдайте образ вашего желания, в котором присутствуете вы сами. Не взгляд на себя со стороны, а непосредственное личное присутствие. К примеру, желаете автомобиль.. окажитесь в салоне этого авто за рулем, попробуйте увидеть свои руки и эмблему марки машины на руле, потрогайте вашу машину. Просто играйте, не нужно себя заставлять.
Некоторые способы могут показаться вам трудными, хотя на самом деле они очень просты. Подумайте, ведь мотивацией для вас является исполнение желания. Начните с чего-нибудь мелкого и проявите немного настойчивости, а результаты ждать себя не заставят. Как только поймете собственную технологию моделирования, сразу переходите к желаниям более "объемным", но не торопитесь. Всему свое время.
Начинайте действовать!
|
|
|
|
Ариана | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:54 | Сообщение # 693 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 108
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания.... Я живу в чудесном доме!
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:48 | Сообщение # 694 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Девочки ВОЛШЕБНИЦЫ!!!! Нужна срочно ВАША помощь. Моя подруга ИРЭНА просит вернуть Королеву ДОМОЙ! и вернуть загулявший ДОМ!! Дело не медлит ОТЛагательств! Вопрос очень НАИважного значения. и СРОчнейшего исполнения!!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
Сообщение отредактировал BonaDea - Пятница, 15.11.2013, 21:15 |
|
|
|
gangan_1979 | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:01 | Сообщение # 695 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 42
| Моя любимая будущая двухкомнатная квартира в Москве, я желаю тебе поскорее появиться в моей жизни, обещаю что ты будешь очень уютная, теплая, светлая, я буду ухаживать за тобой и лелеять, очень скучаю. Жду. До скорой встречи!!!
У меня денег бесконечно много - более чем достаточно для удовлетворения любых моих желаний и потребностей.
|
|
|
|
LASKOVAJA | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:28 | Сообщение # 696 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Дорогая моя квартира я так люблю тебя я наполняю тебя светом любовью теплом и благополучием пусть в нашей квартире всегда царит любовь слышится детский радостный смех и всегда будет достаток .во благо мне и всем живущим там .спасибо
|
|
|
|
LASKOVAJA | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:30 | Сообщение # 697 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Дорогая моя квартира я так люблю тебя я наполняю тебя светом любовью теплом и благополучием пусть в нашей квартире всегда царит любовь слышится детский радостный смех и всегда будет достаток .во благо мне и всем живущим там .спасибо
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:57 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:34 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная 3х комнатная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:29 | Сообщение # 700 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Элька979 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:07 | Сообщение # 701 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 39
| Дорогой, мой любимый дом! Я очень-очень люблю тебя с самого первого камушка, с самой первой деревяшки! Потерпи еще чуть-чуть пожалуйста, совсем скоро мы обставим мебелью и остальные комнаты, повесим красивые шторы и люстры, купим всякие интересные мелочи!Ты уже самый красивый, самый уютный, чистый и светлый дом, а будешь еще в миллион раз лучше! Я наполняю тебя светом, радостью, деньгами, здоровьем, детским смехом, любовью и счастьем!!!Обещаю всегда содержать тебя в порядке и покупать для тебя все только самое лучшее!!! Спасибо что ты есть!!! :respect:
Сообщение отредактировал Элька979 - Суббота, 18.01.2014, 22:13 |
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:44 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| оюожаемая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю ! Спасибо тебе за все! Спасибо,что ты есть.Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, удобная,уютная,светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:40 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:57 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Я люблю свою квартиру, в которой я живу! Я наполняю её любовью, уютом, благополучием, счастьем,позитивом, улыбками и изобилием!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:09 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Мне очень нравится квартира в которой я сейчас живу, хотя она и не моя! Я благодарна этой квартире за предоставленный мне кров! Я очень люблю квартиру в которой живу и с радостью наполняю её энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, весёлым смехом и настроением!!! Наполняю добрыми позитивными вибрациями!
|
|
|
|
|