|
Мой любимый родной дом
| |
skaska2002 | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:41 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
Статус: Оффлайн
| Моя обожаемая и самая любимая Квартира,я тебя очень-очень сильно люблю,с первых встречи ты мне запала в душу,ты оберегаешь меня и всю мою семью от всяких невзгод и жизненных проблем!!!Моя семья очень уютно себя чувствует,ты наполняешь нас энергией,заботой,обожанием и любовью!!!Мы тоже всячески стараемся тебе сделать приятное,ухаживаем за тобой,лелеем,сделали очень красивый ремонт,чтобы тебе тоже было уютно!!!Я очень рада что мы друг у друга есть!!!Благодарю тебя моя Квартира!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:24 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Моя любимая Квартира! Пожалуйста, знай и всегда помни, что я очень-очень тебя люблю! Я очень ценю тебя и очень рада твоему присутствию в моей распрекрасной жизни. Спасибо тебе за добро, защиту и уют, которые Ты так бескорыстно и терпеливо даришь нам - твоим хозяевам! Благодарю за всё, моя дорогая. Верь, пожалуйста, мы уже скоро закончим с ремонтом прихожей, потерпи, роднулька! Ну так уж получилось... Ты же видишь, всё уже куплено!
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:47 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:23 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Моя любимая квартира, мой дом, милый дом!Я тебя обажаю!Иы мне очень нужна! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я тебя очень люблю!
-
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:03 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего дома. Я люблю тебя. Ты мой тыл, моя чаша изобилия и здоровья!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:07 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:15 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего дома. Я люблю тебя. Ты мой тыл, моя чаша изобилия и здоровья!
|
|
|
|
Jilian | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:08 | Сообщение # 728 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Дом моей мечты, я тебя люлю! В нашем доме всегда позитивно, уютно, радосно, теплло и легко! Это наш райский уголок, где отдыхаем душой и телом, радуемся жизни, любим, живем на полную! Благодарю тебя, Вселенная за дом моей мечты!!!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:05 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Дорогой мой, ДОМ!! Ты давно уже стал моим родным и любимым, и ты это прекрасно знаешь!! Ты чувствуешь это каждый день Я люблю тебя!!! Я украшаю тебя, слежу за тобой с радостью!:) А ты всегда даешь мне защиту, кров и радость!! Здесь живут мои любимы близкие родные люди!:) Твои двери всегда открыты для добрых людей, для счастья, радости,любви, гармонии, благополучия , денег и роскоши!!! Ты всегда готов меня обогреть, защитить! Здесь я чувствую себя благополучной и счастливой!! Я люблю тебя!! Благодарю тебя щедрая Вселенная за мой ДОМ!! Благодарю тебя, Вселенная, за все щедрые подарки для меня !! Благодарю!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:58 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:55 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:48 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:46 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фиеста | Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:10 | Сообщение # 734 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
| моей прекрасной квартире посвещается! В тот день когда мы с тобой первый раз встретились, мне было очень жаль тебя.. Вступив на твой порог, я старалась дарить тебе всю ту любовь, что была у меня, я благодарна всем Высшим силам, за то, что ты есть у меня!! Но время идёт, наша семья в твоих стенах выросла, я благодарю тебя за это!!!!!!!!! Ты дарила нам тепло, оберегала нас от стихий, от всего плохого, защищала нас. Я любила тебя и лелеяла, как могла, и люблю и сейчас, ведь это были лучшие мои годы!!!! Милая моя квартирка прости если обидела тебя, ты лучшая!!!! Но нам пора переезжать в новую, квартиру, где будет больше места, для нашей семьи. Мы все тебя очень любим!! Встреть достойно новых хозяев, я верю они будут беречь тебя, как мы берегли тебя.
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:10 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
|