Четверг, 19.12.2024, 05:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
skaska2002Дата: Среда, 06.08.2014, 08:41 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
Статус: Оффлайн
Моя обожаемая и самая любимая Квартира,я тебя очень-очень сильно люблю,с первых встречи ты мне запала в душу,ты оберегаешь меня и всю мою семью от всяких невзгод и жизненных проблем!!!Моя семья очень уютно себя чувствует,ты наполняешь нас энергией,заботой,обожанием и любовью!!!Мы тоже всячески стараемся тебе сделать приятное,ухаживаем за тобой,лелеем,сделали очень красивый ремонт,чтобы тебе тоже было уютно!!!Я очень рада что мы друг у друга есть!!!Благодарю тебя моя Квартира!!!

ШвейцарияДата: Пятница, 08.08.2014, 18:24 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Моя любимая Квартира! Пожалуйста, знай и всегда помни, что я очень-очень тебя люблю! Я очень ценю тебя и очень рада твоему присутствию в моей распрекрасной жизни. Спасибо тебе за добро, защиту и уют, которые Ты так бескорыстно и терпеливо даришь нам - твоим хозяевам! Благодарю за всё, моя дорогая. Верь, пожалуйста, мы уже скоро закончим с ремонтом прихожей, потерпи, роднулька! Ну так уж получилось... Ты же видишь, всё уже куплено!

almabisДата: Понедельник, 25.08.2014, 15:47 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!    
А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

РуфьБолтушкинаДата: Среда, 03.09.2014, 14:23 | Сообщение # 724
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Моя любимая квартира, мой дом, милый дом!Я тебя обажаю!Иы мне очень нужна! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я тебя очень люблю!

-

Фея_РадугаДата: Пятница, 05.09.2014, 12:03 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
Моя квартира, я наполняю тебя Светом, Любовью, Счастьем. В тебе только
хорошая энергия, способствующая во всём всем жителям и гостям моего
дома. Я люблю тебя. Ты мой тыл, моя чаша изобилия и здоровья!

Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!

almabisДата: Пятница, 05.09.2014, 13:07 | Сообщение # 726
Генералиссимус

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!   
А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! СПАСИБО!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

AliteДата: Пятница, 05.09.2014, 13:15 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101

JilianДата: Понедельник, 08.09.2014, 16:08 | Сообщение # 728
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
Дом моей мечты, я тебя люлю! В нашем доме всегда позитивно, уютно, радосно, теплло и легко! Это наш райский уголок, где отдыхаем душой и телом,  радуемся жизни, любим, живем на полную! Благодарю тебя, Вселенная за дом моей мечты!!!

Я- магнит Вселенского изобилия!

ДобрушаДата: Понедельник, 08.09.2014, 21:05 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Дорогой мой, ДОМ!! Ты давно уже стал моим родным  и  любимым, и ты это прекрасно знаешь!! Ты чувствуешь это каждый день smile Я люблю тебя!!! Я украшаю тебя, слежу за тобой с радостью!:) А ты всегда даешь мне защиту, кров и радость!! Здесь живут мои любимы близкие родные люди!:) Твои двери всегда открыты для добрых людей, для счастья, радости,любви, гармонии, благополучия , денег и роскоши!!! Ты всегда готов меня обогреть, защитить! Здесь я чувствую себя благополучной и счастливой!! Я люблю тебя!! Благодарю тебя щедрая Вселенная за мой ДОМ!! Благодарю тебя, Вселенная, за все щедрые подарки для меня !! Благодарю!

AliteДата: Вторник, 09.09.2014, 08:58 | Сообщение # 730
Генералиссимус

almabisДата: Вторник, 23.09.2014, 21:55 | Сообщение # 731
Генералиссимус

А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

almabisДата: Четверг, 25.09.2014, 15:48 | Сообщение # 732
Генералиссимус

А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

AliteДата: Пятница, 26.09.2014, 16:46 | Сообщение # 733
Генералиссимус

ФиестаДата: Суббота, 27.09.2014, 00:10 | Сообщение # 734
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 71
моей прекрасной квартире посвещается!  В тот день когда мы с тобой первый раз встретились, мне было очень жаль тебя.. Вступив на твой порог, я старалась дарить тебе всю ту любовь, что была у меня, я благодарна всем Высшим силам, за то, что ты есть у меня!! Но время идёт, наша семья в твоих стенах выросла, я благодарю тебя за это!!!!!!!!! Ты дарила нам тепло, оберегала нас от стихий, от всего плохого, защищала нас. Я любила тебя и лелеяла, как могла, и люблю и сейчас, ведь это были лучшие мои годы!!!! Милая моя квартирка прости если обидела тебя, ты лучшая!!!! Но нам пора переезжать в новую, квартиру, где будет больше места, для нашей семьи. Мы все тебя очень любим!! Встреть достойно новых хозяев, я верю они будут беречь тебя, как мы берегли тебя.

almabisДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:10 | Сообщение # 735
Генералиссимус

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.