|
Мой любимый родной дом
| |
Ego_Serdze | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:19 | Сообщение # 916 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов ! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:27 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Моя любимая квартира, мой милый дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, здоровья, гармонии и счастья! Благодарю тебя, щедрая моя Вселенная, за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю Ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Пусть мой дом и дальше процветает, хранит тепло и любовь моей семьи, защищает меня и моих близких от невзгод, недобрых людей и мыслей! Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам! Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев! Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки! Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате! Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций! Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон! Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке! Мой любимый родной дом, благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость! Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 27*108000000000000000000 РАЗ!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 13:32 | Сообщение # 918 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов ! Благодарю всех помощников и защитников!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 03.11.2018, 16:54 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Моя любимая квартира, мой милый дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, здоровья, гармонии и счастья! Благодарю тебя, щедрая моя Вселенная, за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю Ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников! Пусть мой дом и дальше процветает, хранит тепло и любовь моей семьи, защищает меня и моих близких от невзгод, недобрых людей и мыслей! Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам! Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев! Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки! Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате! Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций! Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон! Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке! Мой любимый родной дом, благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость! Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 27*108000000000000000000 РАЗ!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 09:38 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Я очень люблю свой дом и нашу квартиру!!! С радостью наполняю свою квартиру энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 10:27 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Любимая моя уютная квартира! Я наполняю тебя любовью, нежностью, радостью и положительной энергией! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем ! Пусть в нашей квартире будет всегда комфортно и тепло!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 07.11.2018, 08:35 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем, достатком и изобилием!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 10:37 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Моя уютная квартира, я тебя хотела и я тебя получила! Благодарю Вселенную! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 13.02.2019, 00:18 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Моя любимая квартира,моё убежище для меня и моих родных,я так тебя люблю с первых дней,я наполняю тебя своей любовью, гармонией, счастьем,здоровьем и хорошим настроением,я буду всегда заботиться о тебе, вносить только лучшее, изобилие всех благ, энергия солнца тебя наполняет и нам всем хорошо с тобой!!! благодарю за заботу!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 15.02.2019, 05:46 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Мой дорогой, любимый Дом! Мы тебя очень любим! Ты видел самые счастливые моменты нашей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Мы всегда будем стараться сделать тебя еще лучше и краше, той весной сделали новую крышу из металла черепицы! Мы продадим тебя после того как сын закончит техникум на отлично, по целевому направлению устроится в Искитим на"РЖД", сходит в армию, от "РЖД" получит квартиру и мы переедем к нему. А я уже вижу просторный современный особнячок 85 м2 со светлой и просторной верандой в коттеджном поселке Новосибирской обл. г. Искитим! Мне знакомо в нём все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи нашей мебели. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, грядок и кустарников, возле сочного газона расположены садовая беседка с мангалом и мягкий манящий свет окон нашего нового особнячка. До скорой встречи!Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы!Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 27*108000000000000000000 РАЗ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 15.02.2019, 05:48 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 11.07.2019, 11:08 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Мой любимый дом, я очень тебя люблю и обожаю. Ты уютный и гармоничный!!!! Я наполняю тебя любовью , удачей, везением, силой,счастьем, радостью, гармонией ,позитивом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Ты находишься под надежной защитой Высших Сил!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 18:02 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| МОЙ ДОМ КРЕПКИЙ ЛЮБИМЫЙ СВЕТЛЫЙ ТЕПЛЫЙ ПРОСТОРНЫЙ КРАСИВЫЙ НАПОЛНЕННЫЙ ИЗИБОЛИЕМ УЛЫБОК, СМЕХА ДЕТЕЙ, ДРУЗЕЙ, СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ, НАПОЛНЕННЫЙ ДЕНЬГАМИ И УСПЕХОМ, НАПОЛНЕННЫЙ УДАЧЕЙ И ЭНЕРГИЕЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ДОМ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 08:56 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Мой дорогой, любимый Дом! Мы тебя очень любим! Ты видел самые счастливые моменты нашей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Мы всегда будем стараться сделать тебя еще лучше и краше, той весной сделали новую крышу из металла черепицы! Мы продадим тебя после того как сын закончит техникум на отлично, по целевому направлению устроится в Искитим на"РЖД", сходит в армию, от "РЖД" получит квартиру и мы переедем к нему. А я уже вижу просторный современный особнячок 85 м2 со светлой и просторной верандой в коттеджном поселке Новосибирской обл. г. Искитим! Мне знакомо в нём все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи нашей мебели. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, грядок и кустарников, возле сочного газона расположены садовая беседка с мангалом и мягкий манящий свет окон нашего нового особнячка. До скорой встречи!Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы!Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:21 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Мой дорогой, любимый Дом! Мы тебя очень любим! Ты видел самые счастливые моменты нашей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Мы всегда будем стараться сделать тебя еще лучше и краше, той весной сделали новую крышу из металла черепицы! Мы сыну купим такой же ухоженный дом по соседству когда он закончит техникум на отлично, по целевому направлению устроится на"РЖД", сходит в армию, от "РЖД" ему дадут подъемные. А я уже вижу по соседству просторный современный особнячок 100 м2 со светлой и просторной верандой и двумя гаражами! Мне знакомо в нём все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи нашей мебели. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, грядок и кустарников, возле сочного газона расположены садовая беседка с мангалом и мягкий манящий свет окон нашего нового особнячка. До скорой встречи!Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю мой дом!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Высшие Силы!Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 21:03 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Мой любимый дом, я очень тебя люблю и обожаю. Ты уютный и гармоничный!!!! Я наполняю тебя любовью , удачей, везением, силой,счастьем, радостью, гармонией ,позитивом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Ты находишься под надежной защитой Высших Сил!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 10.05.2020, 21:04 |
|
|
|
|