|
Мой любимый родной дом
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:28 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:12 | Сообщение # 887 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Мой любимый родной дом, благодарю, что ты выбрал и принял нас!! благодарю!! наполняйся энергией и счастьем, процветанием и изобилием!! Ты достоин этого!!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:34 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ КВАРТИРКА!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕПЛО ЛЮБОВЬ И УЮТ .ЧТО ТЫ ДАРИШЬ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ,КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ПОКОЙ МОЕЙ СЕМЬИ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:27 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Моя любимая квартира, мой милый дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:05 | Сообщение # 890 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| Моя прекрасная квартира на садовой! Я наполняю тебя новыми жильцами: добрыми, честными и заботливыми! Спасибо!
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 18.06.2016, 06:08 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки Мой любимый родной дом, благодарю за процветание и роскошь твоих апартаментов Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке Мой любимый родной дом,благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Пятница, 08.07.2016, 22:26 | Сообщение # 892 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Любимая моя квартира! Любимый мой уютный дом! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:30 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Среда, 03.08.2016, 18:31 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 03.08.2016, 23:14 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки Мой любимый родной дом, благодарю за процветание и роскошь твоих апартаментов Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке Мой любимый родной дом,благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость ! Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!Во Благо!
.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:51 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.11.2016, 00:09 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 11.11.2016, 13:45 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Мой любимый родной дом, благодарю за мир, тепло и уют, которые ты даришь нам Мой любимый родной дом, благодарю за взаимную искреннюю любовь и нежность всех домочадцев Мой любимый родной дом, благодарю за уверенность и стабильность твоей защиты и поддержки Мой любимый родной дом, благодарю за процветание и роскошь твоих апартаментов Мой любимый родной дом, благодарю за великолепие твоих цветов, растущих в каждой комнате Мой любимый родной дом, благодарю за исправную работу всех жизненно важных для нас систем и конструкций Мой любимый родной дом, благодарю за крепость дверей и окон Мой любимый родной дом, благодарю за чистоту и порядок в каждом уголочке Мой любимый родной дом,благодарю за надёжность и крепость твоих стен, где каждый день и час мы чувствуем спокойствие и умиротворённость ! Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!Во Благо!
.
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:14 | Сообщение # 898 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Мой дом-моя крепость! Мой дом - наполнен вселенским изобилиеем добра, счастья, радости, веселья! Мой дом -наполнен любовью , уважением, теплом, уютом! Мой дом охраняем от невзгод, недобрых людей, от любого негатива! Мои ангелы хранители и вселенная посылают лучи добра и счастья для радости и процветания! Мой дом уютный, чистый, здесь мне всегда хорошо ! Благодарю Вселенную за все блага! Да будет так всегда!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:05 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
|
|
|
|
soulmate | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:47 | Сообщение # 900 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Любимый мой дом! Просторный, светлый, уютный, теплый! В моем доме всегда живет счастье! Здесь слышен смех и чудесная музыка, стихи и песни моих детей, приятные разговоры, ласковые и воодушевляющие слова! В моем доме светло и тепло, он лучится счастьем! Его стены помогают быть счастливым, дают силы и исцеление, вдохновляют и делают возможной любую цель! Так, Так, Так! Желаю всем такой Дом! Благодарю, Вселенная за заботу и охрану моего Дома, за наполнение его всем самым лучшим в этом мире! Спасибо! Так, Так, так!
|
|
|
|
|