|
Мой любимый родной дом
| |
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 04:49 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1798
Благодарность: 3566
Статус: Оффлайн
| Мой любимый родной ДОМ! Дарю тебе в этот чудесный вторник прекрасный красный диван! Счастья и радости нам и всем нашим гостям!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
serna | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:38 | Сообщение # 857 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:42 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов благого изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:01 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| моя любимая квартира тепла и уютна и то место силы и покоя для меня и моего сына!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:08 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, благополучия, уюта, благово изобилия, процветания, любви, гармонии, порядка и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов благого изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:47 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Мой любимый родной ДОМ! Дарю тебе в этот чудесный понедельник прекрасный ковёр! Счастья и радости нам и всем нашим гостям!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 10.12.2015, 02:18 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Мой любимый родной ДОМ! Дарю тебе в этот чудесный понедельник прекрасный телевизор! Счастья и радости нам и всем нашим гостям!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:49 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:10 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Мой любимый родной ДОМ! Дарю тебе в этот чудесный день престижную стиралку! Счастья и радости нам и всем нашим гостям!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:45 | Сообщение # 865 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Мой Любимый родной дом! Я дарю тебе хороших квартирантов, которые будут тебя холить и лелеять, любить и уважать.И еще платить исправно. Да будет так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:03 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов благого изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:14 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:53 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
|
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:54 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
|
|
|
|
|
Lapotulj | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:07 | Сообщение # 870 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
Та, которая благодарит
|
|
|
|
|