|
Мой любимый родной дом
| |
венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:31 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Статус: Оффлайн
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Hloptanni | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:46 | Сообщение # 827 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я смотрю, что у всех жилье очень долгожданное, раз так хорошо отзываетесь. Скажите, а у кого что - квартира или дом? Интересует второе. Хотелось бы поинтересоваться по поводу отопления - какое выбрали и конечно почему ? Сложная тема , сейчас разбираемся в этом. Предлагают нам монтаж тепловых насосов и мы уже всесторонне изучили данный вопрос. Экономия, экологичность, не сложный монтаж. Что скажете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:25 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями процветания, любви, гармонии, радости, счастья, благополучия, уюта, комфорта, роскоши, финансового изобилия! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка за помощь и поддержку! Благодарю Ангелов любви, гармонии, счастья, процветания! Благодарю Энергию денег, всё больше и больше наполняющую мою квартиру, мой дом! Благодарю мою Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:45 | Сообщение # 829 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:21 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями процветания, любви, гармонии, радости, счастья, благополучия, уюта, комфорта, роскоши, финансового изобилия! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка за помощь и поддержку! Благодарю Ангелов любви, гармонии, счастья, процветания! Благодарю Энергию денег, всё больше и больше наполняющую мою квартиру, мой дом! Благодарю мою Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:05 | Сообщение # 831 |
Философ
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:01 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:27 | Сообщение # 833 |
Философ
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:13 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями процветания, любви, гармонии, радости, счастья, благополучия, уюта, комфорта, роскоши! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка за помощь и поддержку! Благодарю Ангелов любви, гармонии, счастья, процветания! Благодарю мою Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:34 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем ! Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 22.08.2015, 03:45 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов благого изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:00 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко , мой Волшебный-Дом , где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь , наполняю тебя светом , радостью , детским счастливым смехом и хорошим настроением !!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:20 | Сообщение # 838 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Моя прекрасная, светлая, уютная квартира! Спасибо за то, что ты у нас есть! Сколько радости и счастья, любви и чувства благодарности ты нам даришь на протяжении уже более 20 лет! Люблю твою ауру, умиротворение и покой, которые ты сохраняешь в своих крепких, надежных стенах! Я всегда спешу к тебе, люблю украшать и обставлять тебя красивыми милыми вещицами, люблю приглашать дорогих мне людей! Оставайся всегда таким же добрым, надежным, приветливым причалом для меня и для моих детей, оберегай нашу семью, дари уверенность и покой! Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, за мое любимое уютное гнездышко!
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:25 | Сообщение # 839 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Я люблю квартиру своих родителей, в которой я сейчас живу... Я благодарна тебе за то, что выросла именно в твоих просторах, в комфорте и с удобствами. Я дарю тебе свет и радость новых счастливых событий, в центре которых вся моя семья. Я наполняю каждый уголок квартиры любовью и энергией процветания! Излучай только счастье! Пусть к нам в гости приходят только с благими намерениями и дарят только чистые,светлые эмоции! Пусть в твоих комнатах царит мир, здоровье, богатство, взаимопонимание, процветание!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:18 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
|