Среда, 18.12.2024, 23:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Lily_СчастливаяДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:55 | Сообщение # 796
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Статус: Оффлайн
Моя любимая квартира №64,милая  моя .драгоценная квартира! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю.Ты видела самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше!Жаль,что я бываю там редко ,но ты ведь знаешь,как я рвусь,мчусь к тебе ,чтобы насладится позитивной энергией и запахом цветущей сирени под моим балконом,нарциссами ,тюльпанами,лилиями,да и превосходным ни с чем не сравнимым воздухом ,считая звезды ,стоя  на балконе,которых у нас предостаточно и видны .как на ладонях..Эхх..какая ж ты моя прелестная квартирка..и  как   я тебя люблюю!!!!.Но там живут мои обе дочери красавицы,которые так же наполняют тебя уютом,комфортом,чистотой,радостными моментами и  ты,дорогая,отвечаешь им и всем присутствующим там взаимностью.Там царит только любовь,взаимопонимание,дружба,мир,спокойствие и полная гармония.
С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме! Благодарю Вселенную и всех моих Покровителей!!!

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

SoNjaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:51 | Сообщение # 797
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
Моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!!  Благодарю тебя Вселенная!!!

SummerLadyДата: Среда, 06.05.2015, 12:11 | Сообщение # 798
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
Мое уютное гнездышко, где нам с Любимым мужем всегда хочется находиться и с работы мы спешим всегда к тебе! Я  наполняю тебя нашей любовью, изобилием и процветанием! А очень скоро в нашем гнездышке появиться маленькая доченька и мы все счастливы! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!

Я живу в любви, счастье и достатке!

ШвейцарияДата: Среда, 06.05.2015, 13:08 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Мой любимый уютный родной дом! Обожаю тебя! Спасибо, что ты - наш! Благодарю за заботу и безопасность, за чистоту и тепло, за солнечную наполненность и спокойствие. Будь всегда крепок, надёжен, силён! Процветания, богатства и роскоши тебе. дорогой мой! Аппетитных ароматов, нашего весёлого смеха, долгих семейных и дружеских бесед. Благодарю за наше родство, милый мой роднулька!

ВиноградДата: Среда, 06.05.2015, 13:10 | Сообщение # 800
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ! Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будут нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих объятиях! Дарю тебе шикарную отделку и мебель и море цветов))! Живи долго всем во Благо!!!!  Мою семью радуя!

венгерочкаДата: Среда, 20.05.2015, 21:55 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!!  
Благодарю тебя Вселенная!!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

almabisДата: Четверг, 21.05.2015, 11:30 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ!
Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!
А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города с видом на горы. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь
очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Четверг, 21.05.2015, 11:32

венгерочкаДата: Четверг, 21.05.2015, 21:50 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!!   

wwwsvetvict2Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:32 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
Мой дорогой, любимый дом я очень тебя люблю. Думаю, что ты это знаешь и чувствуешь. Ты был свидетелем самых различных жизненных ситуаций в нашей жизни. Ты всегда помогал преодолеть все трудности. Ты самый красивый и уютный. Нам хорошо здесь, дома. Будь всегда таким же приветливым, теплым, уютным, радостным, богатым.
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что у нас есть такой родной, любимый дом.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!

OtradaДата: Пятница, 22.05.2015, 13:25 | Сообщение # 805
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Моя чистая, светлая, уютная квартира! Спасибо, что ты у нас появилась! Сколько радости и счастья, любви и чувства  благодарности ты нам даришь на протяжении уже более 20 лет! Люблю твою ауру, умиротворение и покой, которые ты сохраняешь в своих крепких, надежных стенах! Я всегда спешу к тебе, люблю украшать и обставлять тебя красивыми милыми вещицами, люблю приглашать дорогих мне людей! Оставайся всегда таким  же добрым, надежным, приветливым причалом для меня и моих детей, оберегай нашу семью, дари  уверенность и покой! 
Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, за мое любимое уютное гнездышко!

венгерочкаДата: Суббота, 23.05.2015, 11:51 | Сообщение # 806
Генералиссимус

НоэмиДата: Суббота, 23.05.2015, 14:40 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Моя чистая, светлая, уютная квартира! Спасибо, что ты у нас появилась! Сколько радости и счастья, любви и чувства благодарности ты нам даришь на протяжении уже более 7 лет! Люблю твою ауру, умиротворение и покой, которые ты сохраняешь в своих крепких, надежных стенах! Я всегда спешу к тебе, люблю украшать и обставлять тебя красивыми милыми вещицами, люблю приглашать дорогих мне людей! Оставайся всегда таким же добрым, надежным, приветливым причалом для меня и моих детей, оберегай нашу семью, дари уверенность и покой! 
Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, за мое любимое уютное гнездышко!

Сообщение отредактировал Ноэми - Суббота, 23.05.2015, 14:41

венгерочкаДата: Понедельник, 25.05.2015, 20:18 | Сообщение # 808
Генералиссимус

wwwsvetvict2Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:07 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
Мой дорогой, любимый дом я очень тебя люблю. Думаю, что ты это знаешь и
чувствуешь. Ты был свидетелем самых различных жизненных ситуаций в нашей
жизни. Ты всегда помогал преодолеть все трудности. Ты самый красивый и
уютный. Нам хорошо здесь, дома. Будь всегда таким же приветливым,
теплым, уютным, радостным, богатым.
Благодарю тебя, Вселенная, за то, что у нас есть такой родной, любимый дом.

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!

Сообщение отредактировал wwwsvetvict2 - Понедельник, 25.05.2015, 22:09

венгерочкаДата: Вторник, 26.05.2015, 23:38 | Сообщение # 810
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.