|
Мой любимый родной дом
| |
Lily_Счастливая | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:55 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартира №64,милая моя .драгоценная квартира! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю.Ты видела самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше!Жаль,что я бываю там редко ,но ты ведь знаешь,как я рвусь,мчусь к тебе ,чтобы насладится позитивной энергией и запахом цветущей сирени под моим балконом,нарциссами ,тюльпанами,лилиями,да и превосходным ни с чем не сравнимым воздухом ,считая звезды ,стоя на балконе,которых у нас предостаточно и видны .как на ладонях..Эхх..какая ж ты моя прелестная квартирка..и как я тебя люблюю!!!!.Но там живут мои обе дочери красавицы,которые так же наполняют тебя уютом,комфортом,чистотой,радостными моментами и ты,дорогая,отвечаешь им и всем присутствующим там взаимностью.Там царит только любовь,взаимопонимание,дружба,мир,спокойствие и полная гармония. С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме! Благодарю Вселенную и всех моих Покровителей!!!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:51 | Сообщение # 797 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
SummerLady | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:11 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 289
| Мое уютное гнездышко, где нам с Любимым мужем всегда хочется находиться и с работы мы спешим всегда к тебе! Я наполняю тебя нашей любовью, изобилием и процветанием! А очень скоро в нашем гнездышке появиться маленькая доченька и мы все счастливы! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
Я живу в любви, счастье и достатке!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:08 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Мой любимый уютный родной дом! Обожаю тебя! Спасибо, что ты - наш! Благодарю за заботу и безопасность, за чистоту и тепло, за солнечную наполненность и спокойствие. Будь всегда крепок, надёжен, силён! Процветания, богатства и роскоши тебе. дорогой мой! Аппетитных ароматов, нашего весёлого смеха, долгих семейных и дружеских бесед. Благодарю за наше родство, милый мой роднулька!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:10 | Сообщение # 800 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ! Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будут нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих объятиях! Дарю тебе шикарную отделку и мебель и море цветов))! Живи долго всем во Благо!!!! Мою семью радуя!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:55 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:30 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города с видом на горы. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Четверг, 21.05.2015, 11:32 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:50 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
wwwsvetvict2 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:32 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
| Мой дорогой, любимый дом я очень тебя люблю. Думаю, что ты это знаешь и чувствуешь. Ты был свидетелем самых различных жизненных ситуаций в нашей жизни. Ты всегда помогал преодолеть все трудности. Ты самый красивый и уютный. Нам хорошо здесь, дома. Будь всегда таким же приветливым, теплым, уютным, радостным, богатым. Благодарю тебя, Вселенная, за то, что у нас есть такой родной, любимый дом.
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:25 | Сообщение # 805 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Моя чистая, светлая, уютная квартира! Спасибо, что ты у нас появилась! Сколько радости и счастья, любви и чувства благодарности ты нам даришь на протяжении уже более 20 лет! Люблю твою ауру, умиротворение и покой, которые ты сохраняешь в своих крепких, надежных стенах! Я всегда спешу к тебе, люблю украшать и обставлять тебя красивыми милыми вещицами, люблю приглашать дорогих мне людей! Оставайся всегда таким же добрым, надежным, приветливым причалом для меня и моих детей, оберегай нашу семью, дари уверенность и покой! Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, за мое любимое уютное гнездышко!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:51 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:40 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Моя чистая, светлая, уютная квартира! Спасибо, что ты у нас появилась! Сколько радости и счастья, любви и чувства благодарности ты нам даришь на протяжении уже более 7 лет! Люблю твою ауру, умиротворение и покой, которые ты сохраняешь в своих крепких, надежных стенах! Я всегда спешу к тебе, люблю украшать и обставлять тебя красивыми милыми вещицами, люблю приглашать дорогих мне людей! Оставайся всегда таким же добрым, надежным, приветливым причалом для меня и моих детей, оберегай нашу семью, дари уверенность и покой! Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, за мое любимое уютное гнездышко!
Сообщение отредактировал Ноэми - Суббота, 23.05.2015, 14:41 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:18 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
|
|
|
|
wwwsvetvict2 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:07 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
| Мой дорогой, любимый дом я очень тебя люблю. Думаю, что ты это знаешь и чувствуешь. Ты был свидетелем самых различных жизненных ситуаций в нашей жизни. Ты всегда помогал преодолеть все трудности. Ты самый красивый и уютный. Нам хорошо здесь, дома. Будь всегда таким же приветливым, теплым, уютным, радостным, богатым. Благодарю тебя, Вселенная, за то, что у нас есть такой родной, любимый дом.
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
Сообщение отредактировал wwwsvetvict2 - Понедельник, 25.05.2015, 22:09 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 26.05.2015, 23:38 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|