|
Мой любимый родной дом
| |
Rourilarst | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:57 | Сообщение # 811 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Наконец и мы можем похвастаться своим уютным гнездышком - у нас теперь свой дом. Долго к этому шли и теперь не можем нарадоваться. Задумывали загородное строительство давно, и участок у нас был. А вот решились только сейчас. Красивый, большой каркасный дом - все обустроено только про своему вкусу.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:11 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:21 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, благово изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Понедельник, 01.06.2015, 23:25 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:10 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:56 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
wwwsvetvict2 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:59 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
| Мой дорогой, любимый дом я очень тебя люблю. Думаю, что ты это знаешь и чувствуешь. Ты был свидетелем самых различных жизненных ситуаций в нашей жизни. Ты всегда помогал преодолеть все трудности. Ты самый красивый и уютный. Нам хорошо здесь, дома. Будь всегда таким же приветливым, теплым, уютным, радостным, богатым. Благодарю тебя, Вселенная, за то, что у нас есть такой родной, любимый дом.
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
Сообщение отредактировал wwwsvetvict2 - Пятница, 12.06.2015, 21:00 |
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:10 | Сообщение # 817 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ И НАПОЛНЯЮ ЕЕ ТЕПЛОМ И УЮТОМ!!! ВЕСЕЛЬЕМ И УДАЧЕЙ!!! ВЕСЕЛЫМ СМЕХОМ И РАДОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!! ЗА ВСЕ ЭТО Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:11 | Сообщение # 818 |
Почти Философ
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ И НАПОЛНЯЮ ЕЕ ТЕПЛОМ И УЮТОМ!!! ВЕСЕЛЬЕМ И УДАЧЕЙ!!! ВЕСЕЛЫМ СМЕХОМ И РАДОСТЬЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 РАЗ!!! ЗА ВСЕ ЭТО Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:14 | Сообщение # 819 |
Почти Философ
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:13 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями процветания, любви, гармонии, радости, счастья, благополучия, уюта, комфорта, роскоши! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка за помощь и поддержку! Благодарю Ангелов любви, гармонии, счастья, процветания! Благодарю мою Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
malka2006 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:07 | Сообщение # 821 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я уже начинаю очень любить свою собственную квартирку. Она у меня уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. И домовой у нас будет внимательный,добрый. Будет охранять нашу квартиру от злых людей,недоброжелателей и воришек. Я уже наполняю её своей любовью,радостью,нашими улыбками,изобилием и процветанием. В ней всегда будет весело, комфортно и будут приходить с удовольствием мои верные и любящие меня друзья. Я живу в ней с моим любящим меня и я его мужчиной и моими детьми в любви и радости. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю! Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением. 27*108 раз! Истинно! Во благо!
Мой мир заботится обо мне
|
|
|
|
lafan | Дата: Четверг, 18.06.2015, 05:51 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 215
Благодарность: 1312
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
]
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:23 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира, мой родной дом! Я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями процветания, любви, гармонии, радости, счастья, благополучия, уюта, комфорта, роскоши! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка за помощь и поддержку! Благодарю Ангелов любви, гармонии, счастья, процветания! Благодарю мою Группу Поддержки, курирующих меня в этом воплощении! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:15 | Сообщение # 824 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Мой родной дом! Как же я люблю тебя! Я наполняю тебя энергиями благодати, изобилия, процветания, любви, гармонии и счастья! Благодарю тебя, Вселенная за помощь! Благодарю Ангелов уюта и порядка! Благодарю Ангелов любви, гармонии и счастья! Благодарю ангелов изобилия, благодати и процветания! Благодарю всех помощников и защитников!
|
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:20 | Сообщение # 825 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
|