|
Мой любимый родной дом
| |
IMC | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:20 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:09 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!!Благодарю тебя Вселенная!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:31 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Наш любимый дом,красивый,шикарный,просторный! Я благодарю тебя за то что ты служишь нам много лет , спасибо нашему Домовому за заботу о нас!! Спасибо за то что даришь нам тепло , спокойствие и домашний уют , наполняешь солнечным светом, даришь здоровье всем домочадцам, заботишься о достатке и благополучии!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:09 | Сообщение # 784 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Мой любимый, мой желанный, мой прекрасный, просторный, светлый, чистый и уютный ДОМ!!! Спасибо за благоустроенный двор с чудесным садом, двумя гаражами, летней кухней и баней- сауной! Спасибо тебе, что ты собираешь всю нашу красивую, крепкую, дружную семью вместе! Спасибо за прекрасный вид из окна, за чудесные закаты и рассветы на обустроенном балконе на втором этаже! Спасибо, что даришь нам свое тепло, покой и уют, спасибо, что наш холодильник всегда полон продуктов, а по утрам, дням и вечерам из нашей шикарной кухни доносятся манящие ароматы вкусной, здоровой и полезной пищи, собирающей нас всех за круглым и дружным столом! Спасибо, что вся наша гардеробная обильно забита дорогой и стильной одеждой и обувью, спасибо, что мы позволяем себе все, что хотим и что нам нравится! Спасибо, что у нас стильная и современная кухня- столовая, рядом находится огромная, в итальянском кафеле, ванная комната, спасибо, что у нас такая красивая гостиная с камином и домашним кинотеатром, спасибо, что у каждого из нас есть своя комната, оформленная в том стиле, который больше всего подходит внутреннему состоянию и отражает индивидуальность каждого члена семьи, спасибо за нашу уютную и наполненную оттенками страсти спальню, спасибо за яркую, большую, продуманную детскую, спасибо, что есть комната для гостей! Спасибо, что радуешь нас и наших друзей своим гостеприимством, щедростью и изобилием! Спасибо за детский смех и праздничное настроение, спасибо, что так хочется снова и снова возвращаться в такую чудесную атмосферу добра, понимания, благополучия и любви!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:29 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Наш любимый дом,красивый,шикарный,просторный! Я благодарю тебя за то что ты служишь нам много лет , спасибо нашему Домовому за заботу о нас!! Спасибо за то что даришь нам тепло , спокойствие и домашний уют , наполняешь солнечным светом, даришь здоровье всем домочадцам, заботишься о достатке и благополучии!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:54 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:05 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко , мой Волшебный-Дом , где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь , наполняю тебя светом , радостью , детским счастливым смехом и хорошим настроением !!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:19 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко , мой Волшебный-Дом , где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь , наполняю тебя светом , радостью , детским счастливым смехом и хорошим настроением !!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.04.2015, 16:55 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Моя любимая квартира место силы для меня и моей семьи! Моя любимая квартира полна любви,тепла и уюта! Моя любимая квартира помогает мне ощущать себя в безопасности! Моя любимая квартира полна покоя и тихой радости! Моя любимая квартира на днях я обновлю твои стены и потолок!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:07 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:22 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 20:42 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Моя любимая обожаемая квартирка-ты моё уютное гнездышко,где мне всегда хочется находится! Я дарю тебе своё тепло и любовь, наполняю тебя светом,радостью, детским счастливым смехом и хорошим настроением!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:44 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я и моя дочь очень любим свою квартиру. Она у нас большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города с видом на горы. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех моей маленькой племянницы, когда приезжает ко мне в гости. Наша любимая квартира, я и моя дочь очень тебя любим и живем с радостью, счастливо в любви, гармонии и изобилии благ! БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:23 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:19 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ! Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будуту нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих обьятиях! Дарю тебе шикарный ремонт и море цветов))! Живи долго всем во Благо!!!!
|
|
|
|
|