|
Мой любимый родной дом
| |
Любимая | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Наполняем наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания.... Автор темы Любимая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Любимая моя строящаяся квартира ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:54 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Мне очень нравится наша квартирка,хоть она и не такая уж большая,как хотелось бы и не моя.. Наша квартира очень уютная,чистенькая,от неё так и веет теплом радостью,светом и благополучием А наш любимый домовой охраняет её от всяческих злодеев и воришек. Он у нас просто умничка,не шалит,а тоже любит нашу квартиру.Я люблю тебя моя квартирка и благодарна тебе,за все счастливые моменты,проведенные в твоих теплых стенах. Спасибо,что ты у нас есть!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Четверг, 28.04.2011, 06:08 | Сообщение # 6 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| А ещё я уже начинаю очень любить свою собственную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. И домовой у нас будет внимательный,добрый. Будет охранять нашу квартиру от злых людей,недоброжелателей и воришек. Я уже наполняю её своей любовью,радостью,нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ma-shi | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:57 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Моя родная маленькая уютная квартира! я тебя хотела и я тебя получила! Благодарю Вселенную! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| Моя любимая квартира!!! я очень люблю тебя,ты созданна для меня ты идеальная и самая прекрастная,когда я убираюсь я решаю все пролемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!! а еще я начинаю уже любить свою новую просторную будещую квартиру. Она у меня будет очень большая,уютная,стильная,теплая,светлая,красивая,в ней очень спокойно и хорошо, она находиться в чистом и хорошем районе Москвы, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю ее своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в ней я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Моя будущая квартирка я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:03 | Сообщение # 12 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Наша квартира номер 32 я так благодарна тебе,ты такая уютная удобная ,теплая и безопасная!!!Спасибо тебе что я живу в тебе моя родная квартира.Прости пожалуйста если обидела тебя или забыла почистить или помыть твои окошки.Я посылаю тебе любовь,покой и радость и всем всем кто в нем живет или будет жить-счастье. МОЯ КВАРТИРА Еще спасибо тебе что даешь возможность переехать еще в одну замечательную квартиру,большую,просторную трехкомнатную и кухня 15кв.м здорово.Эта квартира тоже рядом с тобой,мы будем приезжать к тебе в гости,спасибо Вселенная за все мои квартиры и за счастье,уют и безопасность в них.Всех приглашаю в гости!!!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Liss@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Моя дорогая, любимая квартира! Я тебя очень люблю! Ты видела самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Никогда не продам, а отдам своему сыну, когда он вырастет, чтобы ты оставалась с нашей семьей. А я уже вижу просторный современный особнячок в коттеджном поселке за Волгой! Мне знакомо в этом доме все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи в библиотеке. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, забытый на сочном газоне мяч и мягкий манящий свет окон моего нового дома. До скорой встречи!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|