|
Мой любимый родной дом
| |
Светланенок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:00 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:14 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Мой любимый , родной дом - ты всего лишь моя квартира, но ты мой дом, моя крепость.Моё любимое место под солнцем! Я благодарю за то, что ты принял меня много лет назад, дал возможность ухаживать за тобой, благоустраивать тебя. Я буду заботиться о тебе всегда с радостью и любовью, наполняя тебя улыбками, смехом, достатком, благополучием и позитивом! Это взаимно!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Наша дорогая, наша уютнейшая, наша любимейшая будущая квартира!!! Мы тебя очень очень любим, так как с тобой будут связаны самые теплейшие воспоминания, самые искренние чувства, самая большая любовь! Каждый вечер на большой уютно-мягкой кухне, с нежным диванчиком и огромными подушками из светлого пуха! Я как хранительница домашнего очага слежу всегда за порядочком и уютом в доме, за всеми новыми финтефлюшечками, которые делают дом теплее, нежнее! Мой милый и любимый супруг любит тебя за то, что только тут он может почувствовать спокойствие и гармонию! Мы наполнили тебя самой лучшей и красивой мебелью в ожидании нашего маленького пополнения! Спасибо тебе за то, что ты соединяешь нас! Я тебя очень люблю! Каждый раз расставаясь я буду скучать! Целую! Жду нашей скоренькой встречи!!!!!! Твоя хозяюшка
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:27 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:28 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:46 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я обещаю тебе сделать красивейший ремонт. Хочу чтоб ты была наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем детским смехом.
|
|
|
|
Обаятельна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:33 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 54
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:34 | Сообщение # 41 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:32 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
|