|
Мой любимый родной дом
| |
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:11 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Статус: Оффлайн
| Любимая моя квартирка!!! Я счастлива, что ты у меня есть!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и делаю ВСЕ, чтобы мы были вместе!!! Каждый день я наполняю тебя энергией света и любви!!! Спасибо за твой уют и тепло, которыми ты щедро делишься с нами!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Bogata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:21 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Моя любимая квартира, моё первое собственное жилье после родительского дома! Я вложила в тебя столько любви, заботы и света! Я очень тебя люблю, и если покидаю тебя, то ненадолго и радуюсь, возвращаясь к тебе! В этой квартире я жила со своим любимым человеком, который стал впоследствии моим мужем, в эту квартиру я привезла из роддома двоих чудесных ребятишек - моих любимых малышей Вику и Сережу. В этой квартире мои малыши растут! Ты моя квартира радовалась со мной всему хорошему, что было в нашей жизни, утешала и поддерживала меня в трудные моменты, дом-это самое замечательное место где комфортно, спокойно и легко! Ты служила мне верой и правдой 10 лет, теперь наша семья большая, ребятишки подрастают и нам нужна большая квартира, которую я уже нашла и готовлюсь к нашему знакомству. А ты моя квартирка будешь дарить тепло и уют другим людям и пусть они будут так же счастливы, как счастливы мы!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:25 | Сообщение # 48 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Любимая моя квартирка!!! Я счастлива, что ты у меня есть!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и делаю ВСЕ, чтобы мы были вместе!!! Каждый день я наполняю тебя энергией света и любви!!! Спасибо за твой уют и тепло, которыми ты щедро делишься с нами!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
милаха | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:17 | Сообщение # 49 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 100
| Я люблю свой дом, в котором я живу и моя семья ! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием! Я как хранительница домашнего очага слежу всегда за порядочком и уютом в доме, за всеми новыми финтефлюшечками, которые делают дом теплее, нежнее! Мой милый и любимый супруг любит тебя за то, что только тут он может почувствовать спокойствие и гармонию!
|
|
|
|
АБВГДейка | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:23 | Сообщение # 50 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 63
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками,изобилием и процветанием на благо всех,живущих в нем!
Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…(с)
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками,изобилием и процветанием на благо всех,живущих в нем!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Любимая_Иновский | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:52 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 63
| Я люблю свой уютный, милый. просторный, светлый загородный дом. Обожаю тихий шелест листьев стоящих недалеко деревьев и легкий аромат сосенок. мне нравится удобное расположение моего домика, недалеко от города и вместе с тем в тихом живописном месте, где и лесок и речка рукой подать. Отдельная гордость моего загородного поместья это сад, цветник и банька. Мое любимое гнездышко для моей семьи и моих птенцов, спасибо, что ты есть!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:04 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Любимая моя квартирка! Спасибо, что ты была с нами эти годы! Прости, что я иногда не вовремя убираюсь, я все равно очень тебя люблю. Думаю, ты также будешь любить своих новых хозяев, когда мы подыщем себе новое жилье побольше. Я уже наполняю любовью и теплом мою будущую 3-хкомн.квартиру, и благодарю за любовь и тепло тебя, моя "двушечка". Спасибо, что ты есть!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:24 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! СпасибоЮчто ты у нас есть!!!
|
|
|
|
Рыжевласка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 114
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| моя любимая дорогая квартирка, мы стобой не первый год живем вместе, я наполня. тебя любовью и светом, в тебе всегда уютно и ждут близкие людиMy WebPage. С каждым днем твой интерьер становиться все лучше и прекраснее спасио тебе за то что ты есть моя любимая квартирка)))
|
|
|
|
swetlacek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:01 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Моя дорогая,уютная,любимая квартира,я очень благодарна тебе и Вселенной,что ты у меня есть.Я всегда с радостью возвращаюсь к себе домой.Я наполняю тебя нашей любовью,теплом,веселым смехом и радостью,финансовым процветанием,изобилием.А еще я дарю тебе окончание затянувшегося ремонта.Ты наполняешься новой мебелью,бытовой техникой,вещами интерьера.Спасибо тебе моя квартира за защиту меня и моей семьи от ненастий,холода и жары.Я очень тебя люблю.Спасибо что ты у меня есть. А еще я люблю свой будущий уютный просторный новый дом,построенный по новым технологиям,с использованием энергии земли и ветра,расположенный в экологически благоприятном и живописном месте.Недалеко от дома расположены лес и речка,и развита инфраструктура.В доме у каждого есть своя комната,обставленная в соответствии со вкусом живущих,на первом этаже просторная гостинная с камином и кухня-столовая.По вечерам вся семья собирается за большим столом,а затем для общения в гостинной.Я наполняю дом энергией изобилия,процветания и любви.Я очень люблю свой новый дом и жду его с нетерпением.Я благодарна вселенной за заботу обо мне.
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:20 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Мой любимый и родной дом. Вот уже десять лет как мы вместе. Хочу пожелать тебе быть всегда полной чашей. Я благодарна тебе за твое тепло и уют. Благодарю тебя Вселенная.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
|