Мой любимый родной дом
|
|
Кукарелка | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:24 | Сообщение # 61 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
Статус: Оффлайн
| Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ ЖИВУ! ИМЕННО ЗДЕСЬ МЫ СТАЛИ ЕДИНОЙ И ЦЕЛОЙ СЕМЬЕЙ, ЗДЕСЬ МЫ ПРИХОДИМ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ И ГАРМОНИИ! ЗДЕСЬ ЧУДЕСНЫЕ УТРА И ЛАСКОВЫЕ НОЧИ! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! Я ПИТАЮСЬ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЭНЕРГИЕЙ ОТ ТВОИХ СТЕН! СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ!!!!!!!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ ЖИВУ! ИМЕННО ЗДЕСЬ МЫ СТАЛИ ЕДИНОЙ И ЦЕЛОЙ СЕМЬЕЙ, ЗДЕСЬ МЫ ПРИХОДИМ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ И ГАРМОНИИ! ЗДЕСЬ ЧУДЕСНЫЕ УТРА И ЛАСКОВЫЕ НОЧИ! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! Я ПИТАЮСЬ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЭНЕРГИЕЙ ОТ ТВОИХ СТЕН! СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ!!!!!!!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:04 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Любимая моя квартирка!!! Я счастлива, что ты у меня есть!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:08 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Моя любимая квартирка! Я сделаю тебя такой, чтобы тебе не было стыдно, когда тебя рассматривают приходящие гости! Ты и так у меня чудесная, а будешь еще лучше! Люблю тебя и каждый твой уголок!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:45 | Сообщение # 65 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:29 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| ОЙ, А КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРУ! ВОЗВРАЩАЯСЬ С РАБОТЫ Я ЕЙ ГОВОРЮ "ПРИВЕТ", А УХОДЯ НА РАБОТУ - ГОВОРЮ: НЕ СКУЧАЙ! У МЕНЯ ТАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ, Я В НЕЙ СЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО ЧУВСТВУЮ.. И ОНА НЕ ОБИЖАЕТСЯ НА МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮ УБРАТЬСЯ И РАЗЛОЖИТЬ ВСЕ ПО МЕСТАМ... Я ОБОЖАЮ СВОЮ КВАРТИРУ! ВОТ ОПЯТЬ МЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И СКОРО ОНА СТАНЕТ ЕЩЕ КРАШЕ!!!!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:41 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Любимая моя квартирка!!! Я счастлива, что ты у меня есть!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:00 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| За свою семейную жизнь у нас много было квартир. Так получилось в каждой жили от 4 до 6 лет. В последней живем 7 лет. И все квартиры мы очень любили. Начинали с однокомнатной 32 кв.м. Дети блицнецы за шторкой на двухярусной кровати. Сейчас, правда у нас большая квартира 240 кв.м. двухярусная. Понимаем, что большая и поэтому опять хотим менят, делать что-то другое. Сейчас опять хочется что-то маленькое чтобы не бегать по этажам. Каждую квартиру мы очень любили и сейчвс вспоминаем с любовью. О каждой можно что-то вспомнить, что было и как. Приятно приходить домой и со вздохом приятным говорить себе - как хорошо - я дома. Я очень люблю свою спальню, свою ванную, свою кухню, свои цветы (у меня их очень много и они большие, мы их всегда перевозим с собой). На день рождения мне дарят не букеты, а вазонки цветов. И я уже люблю и мы обдумываем следующий проэкт нашей квартиры. Вселенная, прошу помощи в этом.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Нежный_Скорпиончик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:36 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
| Мой любимый, родной родительский дом!!! Я так счастлива, что ты у меня есть! Я знаю, что бы не случилось, я всегда найду тут понимание, любовь и поддержку!!! Я очень тебя люблю! Я наполняю тебя любовью, гармонией и достатком на благо тут живущим! Скоро я уеду, но уже сейчас, будучи пока еще дома, я хочу поскорее к тебе возвратиться!!! Спасибо тебе большое за то, что ты у меня есть!
Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:19 | Сообщение # 70 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:23 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я люблю свою квартиру! Спасибо, тебе дорогая, что ты укрываешь меня от невзгод, поддерживаешь в трудные минуты, даешь мне тепло и кров. Благодарю тебя!
|
|
|
|
Ита | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:08 | Сообщение # 72 |
Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 33
| Моя тёплая уютная квартира! Спасибо тебе, что приютила когда то меня и моих близких! Спасибо, что терпела все наши выкрутасы! Спасибо, что в тебе прожито столько хороших и радостных дней, отмечено столько событий, принято столько гостей! Прости, что не смогла докончить ремонт и подарить тебе новые обои, новые двери, пол. Но я обязательно это сделаю, обещаю тебе! Всё у тебя будет новое и красивое! И нам будет с тобой ещё веселее и радостнее жить! И никакие беды больше не проникнут в твои стены! И никогда больше ты не увидишь моих слёз, моего отчаяния! Спасибо тебе за всё, моя любимая квратира!
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:11 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Я люблю свою большую, просторную квартиру в центре г.Абакан. Люблю каждый уголок в ней. Люблю понежиться в большой ванне-джакузи, посидеть возле шикарного зеркала и привести себя в порядок. Наши окна и огромный стеклянный балкон с видом на храм заставляет дыхание замереть на минуту, о как это красиво! Мы полноправные хозяева своей славной квартиры! Я навожу в нашем доме уют и порядок. Покупаю всяческие красивые штучки для интерьера и украшаю её. Наша квартира очень теплая, солнечная. В ней всегда звучит смех и радость. А наша спальня-это просто творение художника! О как ты прекрасна и замечательна наша собственная квартира!!! Мы тебя очень любим!!!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
valya-p | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:27 | Сообщение # 74 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| Мой любимый, родной дом! С нетерпением жду встречи с тобой! Пусть нам вместе будет хорошо!
Я - счастливая женщина!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:35 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Моя любимая квартирка, спасибо тебе, что пришла ко мне легко! Спасибо, что мне помогаешь! Люблю тебя!
|
|
|
|