|
Мой любимый родной дом
| |
эля9185 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:03 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 345
Благодарность: 728
Статус: Оффлайн
| Моя Любимая Квартира!!!!!! Я очень люблю свю светлую,теплую,уютную и большую квартиру.Она наполнена Любовью,светом и доброй!!!!!!!Она та в которую всегда хочеться вернуться,в которой хочется проводить все свое время ,рядом со своей семьей! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!! и она у меня уже есть!!!!!!!!!она моя!!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:39 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Благодарю тебя, моя любимая квартирка! Благодарю тебя за тепло., благодарю за уют, за спокойствие, которые ты мне даешь! наполняю тебя любовью, процветанием и детским смехом! Люблю!
|
|
|
|
Василиса4210 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:47 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:02 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
мтн | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:49 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Дорогая моя квартирка! я очень тебя люблю! Я наполняю тебя любовью, радостью, денежным достатком, спокойствием!
|
|
|
|
Mia7883 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:25 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 568
| Я наполняю свой дом радостью. светом, миром и любовью!!! Здесь живут изобилие, красота, гармония, уют!
Я – живой талисман успеха. Я – символ процветания. Я – знак доброй удачи. Я – воплощение энергии изобилия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:44 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| ]Моя дорогая, любимая квартира! Я тебя очень люблю! Ты видела самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и мою семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Никогда не продам, а отдам своему сыну, когда он вырастет, чтобы ты оставалась с нашей семьей. А я уже вижу просторный современный особнячок в коттеджном поселке на НЕВЕ! Мне знакомо в этом доме все: от плетеных кресел на террасе до запаха кожи в библиотеке. Я вижу извилистые дорожки, петляющие между пестрых цветочных клумб, забытый на сочном газоне мяч и мягкий манящий свет окон моего нового дома. До скорой встречи!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
Сообщение отредактировал Любимица_Удачи - Понедельник, 26.09.2011, 12:45 |
|
|
|
belyanochka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:32 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Моя любимая квартира! Я очень тебя люблю! Ты у меня самая красивая, уютная, теплая, самая, самая любимая! Спасибо тебе за все, за то что согреваешь, что оберегаешь. Спасибо, что даешь возможность переехать в новый дом и жить там своей семьей. Я тебя всегда буду любить, ты всегда будешь жить в моем сердце, я всегда буду приходит в гости и отдыхать у тебя душой. Я наполняю тебя потоком, любви, счастья, изобилия, уюта, тепла, достатка, комфорта, улыбок и позитива. Пусть твои стены всегда излучают только радость здоровье, уют и атмосферу доброты и тепла.
|
|
|
|
ratlana | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:11 | Сообщение # 99 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Дорогой мой дом! Ты для меня всегда был настоящим другом,я знаю у тебя тоже есть душа. И ты все чувствуешь,все понимаешь.Ты очень мудрый. Я тебя очень люблю и наполняю тебя энергией любви и благополучия.Наполняю тебя денежной энергией,энергией процветания и изобилия! В нашем доме всегда Свет,Любовь и Радость.
|
|
|
|
Маша9729 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:10 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1184
Благодарность: 3487
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Приносящая удачу
|
|
|
|
Лимонадинка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:57 | Сообщение # 101 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| ЛЮбимый мой дом! Я тебя очень люблю! Я с радостью всегда к тебе возвращаюсь. Я наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!Пусть в нашем доме звучит детский смех!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:02 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:47 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЙ ДОРОГОЙ ДОМ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ТЫ ТАКОЙ УЮТНЫЙ И ТЕПЛЫЙ! Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ЭНЕГРИЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ИЗОБИЛИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!! С НАМИ ОТНЫНЕ НАВСЕГДА СВЕТ ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЗАБОТЫ ДРУГ О ДРУГЕ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЖЕСТВЕННОГО ИЗОБИЛИЯ!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА ВСЕМ ВО БЛАГО! ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ, МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДОМ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Суббота, 01.10.2011, 20:49 |
|
|
|
крона36 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:42 | Сообщение # 104 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| МОя дорогая и любимая квартира! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ТЫ ТАКАЯ УЮТНАЯ И ТЕПЛАЯ! Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ЭНЕГРИЕЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ИЗОБИЛИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ!!! С НАМИ ОТНЫНЕ НАВСЕГДА СВЕТ ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ЗАБОТЫ ДРУГ О ДРУГЕ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЖЕСТВЕННОГО ИЗОБИЛИЯ!! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА ВСЕМ ВО БЛАГО! ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КВАРТИРА!!!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:07 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Моя квартира, на ул. Московской, я скоро буду всегда рядом и наведу полный порядок. Я наполняю тебя свежим, чистым воздухом, позитивной энергией, детским смехом и бесконечной любовью. Да будет так на благо всем!
|
|
|
|
|