Мой любимый родной дом
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:24 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Обожаю свою квартиру!! Уютную, светлую, чистую, гостеприимную, красивую!!
|
|
|
|
Лампочка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:02 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 19
| Мой любимый дом! Моя хорошая добрая квартира! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. И еще мы любим твою старшую сестру, которая находится в Москве, станция метро Академическая, в уютном дворе которого расположился скверик с фонтаном. Передаём нашей просторной двухкомнатной счастливой московской квартире привет! Ждем её к лету 2013 года! А тебя, наш ижевский дом, мы всегда будем любить и благодарить за счастливые годы нашей совместной жизни. Ещё раз прими слова благодарности и любви к тебе. Твои хозяева.
|
|
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:52 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 392
Благодарность: 770
| Мои разлюбезные квартиры! Вы уютные и тёплые,гостеприимные и светлые, все возвращаются в них с любовью и радостью.Дом милый дом!
109678;98878;90084;84052;70977;94910;117891
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:09 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Моя любимая квартира, спасибо тебе за то, что ты у меня есть.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:40 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Моя квартира, с нежностью и трепетом прошу простить меня за прохладное отношение к твоему наполнению! Я наполняю тебя уютом и любовью я прихожу в тебя с радостью! Ты наполняшь мою семью спокойствием и уверенностью.Помоги мне поддерживать в тебе уют и порядок! И подыщи мне твою преемственницу на комнату больше с любовью, там где мне с семьё будет уютно. Ту квартиру которая согласится быть моей! Благодарю, радость моя построенная! Благодарю за то что сама нашла меня! Люблю тебя!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Nais | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:09 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Моя милая и любимая квартира! Ты просторна, в тебе много света, тепла и уюта. Я люблю тебя за тот покой и душевное равновесия которое ты мне даешь! Я прошу у тебя прощение за то что не всегда отношусь к тебе как должна. Но я обещаю, что я исправлюсь: доделаю ремонт, куплю тебе новую мебель. Ты достойна лучшего!
Я красива. умна и успешна! Я любимица Вселенной!
|
|
|
|
Амура | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:57 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Моя родная маленькая уютная квартира! я тебя хотела и я тебя получила! Благодарю Вселенную! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме!
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:00 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
| Я очень люблю квартиру в которой сейчас живу со своим любимым, хоть она и не моя. Но я надеюсь, что она станет моей в ближайшее время!
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Polinka | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:40 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 501
Благодарность: 1509
| благодарю тебя моя большая квартира за то,что ты родишь мне еще 2 квартирки,)))Да будет так27!благодарю Вселенную!!!
Мои мечты Сбываются!!!))))))Я красивая миллионерша,живу в позитиве и роскоши с моей семьей!!!)))21!21!21!!!27!!!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:10 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Моя любимая, самая дорогая, уютненькая, красивенькая квартирка! Я с благодарностью возвращаюсь в твои теплые, нежные пенаты каждый вечер и знаю, что меня ждёт тепло, уют и красота! Скоро ты мне подаришь внучку в виде двухкомнатной квартиры. Да будет так!!!
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:51 | Сообщение # 116 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Милый прекрасный дом, спасибо тебе, что ты нашелся, ты нам очень по душе и мы чувствуем тебя и твое тепло, подожди нас немножечко, мы придем и будем жить в твоих стенах, наполнять тебя любовью счастьем, радостью, теплом, улыбками, детским смехом, будем ухаживать за тобой холить и лелеять, по терпи чуть чуть, мы решим проблему с деньгами и сразу к тебе под крышу, жди нас мы влюбились в тебя с первого взгляда, почувствовали, что это наш кров и хотим прожить в твоих стенах до самой старости счастливой и дружной семьёй, ты нам в этом поможешь. Мы тебя любим. пожалуйста уговори своих нынешних хозяев, подождать нас. Спасибо за терпение. Да будет так!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:19 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Моя дорогая и любимая квартирка! Благодарю тебя за тепло, которое ты даешь мне каждый день! Благодарю тебя за поддержку, которую я получаю тут каждый день! Благодарю и люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дуня | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Мой будущий, любимый дом. Пройдет немного времени и мы будем вместе. Дом, для большой и дружной семьи. Ты будешь греть нас своим теплом, а мы сохранять и приумножать твой комфорт. Наш дом-наша крепость, сила и спокойствие. До встречи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:25 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:24 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Мой любимый дом! Моя хорошая добрая квартира! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя.
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|