|
Мой любимый родной дом
| |
Soffii | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:06 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:39 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:12 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Наполняю свой Любимый Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие в Нём и приходящие в Него гости будут счастливы!
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
VaLeN | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:26 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 54
Благодарность: 219
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:29 | Сообщение # 140 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:33 | Сообщение # 141 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Аль-Таирская | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:45 | Сообщение # 142 |
Философ
Копилка подарков: 314
Благодарность: 683
| Я очень люблю свой дом, нашу квартиру!!! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Да будет так! БлагоДарю Вселенная!
|
|
|
|
эля9185 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:54 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 345
Благодарность: 728
| Мой милый ,родной и теплый дом!!!!! ты мне дорог,спасибо тебе что ты есть у нас!!! Я наполняю свой дом любовью,теплом,светом,уютом и радостью.Наполняю свой дом изобилием,здоровьем и гармонией,уютом и огромным желанием возвращаться сюда!Наполняю свой дом позитивом,счастьем и улыбками и умиротворением и душевным покоем!!!!!! Пусть Все живущие в моем доме и приходящие в мой дом будут счастливы!!!!!!!!
|
|
|
|
elena2102 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:29 | Сообщение # 144 |
Волшебник
Копилка подарков: 148
Благодарность: 334
| Наполняю свой дом энергией счастья, любви, изобилия и богатства!!! Да будет так!!! Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ!!![color=purple]
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:28 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Наполняю свой дом энергиями радости ,счастья,любви, здоровья,изобилия и процветания! наполняю свой дом светом ,теплом и уютом ! благодарю тебя,моя любимая квартирка,за то,что ты у меня есть! Благодарю, моя Вселенная!
Сообщение отредактировал BERYOZKA - Суббота, 19.11.2011, 21:29 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:04 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Мой любимый и родной дом,благодарю тебя за то,что ты есть! Много лет мы согреваемся твоим теплом и уютом!Наполняю тебя любовью,красотой,изобилием,светом и теплом!Благодарю тебя,Вселенная!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
aprilina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:15 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 64
| Любимая наша квартира! Мы так тебя любим!!! Мы очень-очень любим тебя, чувствуем себя в тебе очень комфортно и уютно! Наполняем нашу квартиру светом любви, радости и счастья, потоком позитива, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и нашего ребенка, достатком и изобилием! Никогда не продадим тебя, а оставим своей дочери, когда она вырастет!!! Благодарим Вселенную и тебя за то, что ты у нас есть! Любящие тебя Мы - твои хозяева М. и А.!!!
Живая сила изобилия и здоровья наполняет меня!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:41 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Моя родная, милая квартира! Люблю тебя и жду с нетерпением!
|
|
|
|
Татульхамончик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Я очень люблю свой дом!!! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Да будет так! БлагоДарю Вселенная!
Сообщение отредактировал Татульхамончик - Воскресенье, 20.11.2011, 05:12 |
|
|
|
Stefany | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:41 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 357
| Наполняю свой дом энергией счастья, любви, изобилия и богатства!!! Да будет так!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Люблю и благодарю!
|
|
|
|
|