|
Мой любимый родной дом
| |
Нежна_Я | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:39 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Статус: Оффлайн
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:39 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Как я люблю, свою квартиру! Хотя ее снимаю, но она такая уютная, такая солнечная, такая теплая! Как я ее люблю!!!Я просто мечтаю, чтоб эта балы моя квартира. Мне в ней так хорошо!!! Я -твоя хозяйка, а ты моя самая любимая квартирка!
|
|
|
|
ksy@ksy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 93
Благодарность: 225
| Любимая моя квартира! Обожаю тебя! Наполняю тебя Любовью, Добром, Благополучием, Богатством, Радостью, Счастьем. Спасибо тебе Домовушечка за твою заботу, и прости что не поняла твоё предупреждение.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:19 | Сообщение # 124 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Мой любимый дом! Моя хорошая добрая квартира! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:33 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Мы с Хусаном любим свою новую собственную квартиру. Мы наполняем её каждый день любовью и радостью. Наша квартира просторная, светлая и благоустроенная. Мы создаем в ней уют и тепло. Наша квартира самая лучшая, самая хорошая и удобная. В ней всегда звучит детский смех. В нашей квартире царит лишь только позитивная энергия. Наша собственная квартира мы любим тебя очень очень!!! И ждем тебя с нетерпением!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Valay | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:56 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы! ПУСТЬ В НЕЙ ВСЕГДА БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:34 | Сообщение # 127 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:52 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Наполняю свой дом светом радости, благополучия, достатка и детским смехом! Пусть его посещают добрые и позитивные люди и нам будет хорошо в нем!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Счастливая_Радуга | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:22 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
| НАША НОВАЯ ЛЮБИМАЯ КВАРТИРА, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ+ СВОЯ СОБСТВЕННАЯ! СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ НОЧЬ В НАШЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЕ И Я НАПОЛНЯЮ НАШУ КВАРТИРУ ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОДЕНСТВИЯ, МИРА, ДОБРА, СВЕТА, ТЕПЛА И ИЗОБИЛИЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОЖИТЫЙ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ НЕСЕТ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПЛУЧИЕ! БЛАГО ДАРЮ ТЕБЯ НАША НОВАЯ, УЖЕ ТАКАЯ РОДНАЯ, КВАРТИРА! ЖИТЬ НАМ ВМЕСТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! И ПУСТЬ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ У НАС С МУЖЕМ ПОЯВИТСЯ РЕБЕНОЧЕК -НАШ МАЛЫШОК ЗДОРОВЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал Счастливая_Радуга - Пятница, 04.11.2011, 16:48 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:49 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Моя любимая квартирка! признаюсь в любви к тебе! Благодарю за тепло и кров , которые ты мне даешь! Благодарю за покой и силы, которые я получаю, благодарю за уют!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:05 | Сообщение # 131 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Мой любимый дом! Моя хорошая добрая квартира! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
|
|
|
|
Амура | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:35 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Моя родная маленькая уютная квартира! я тебя хотела и я тебя получила! Благодарю Вселенную! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме!
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:30 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Любимая наша квартира,прости если что-то сделала не так!Наполняю тебя добротой, уютом, достатком,благополучием и потоком положительной энергии Вселенной!Для блага всех кто меня окружает и проживает в нашей любимой квартире!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:10 | Сообщение # 134 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Амура | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:41 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Моя родная маленькая уютная квартира! я тебя хотела и я тебя получила! Благодарю Вселенную! С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией благополучия, изобилия и процветания на благо всех живущих в доме!
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
|