|
Мой любимый родной дом
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:10 | Сообщение # 166 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:56 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
--------------------------------------------------------------------------------
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:32 | Сообщение # 168 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| Мой любимый, светлый, теплый, уютный и гостеприимный ДОМ!!! Спасибо за то, что ты ко мне пришел, ты мой любимый и удачный, ты всегда омогаешь мне быть бодрой, удачливой...я само совершенство!!! Я наполняю свой ДОМ энергией СВЕТА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:08 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Мой любимой дорогой дом, становись еще теплей и краше и уютней, найди себе диванчик в салон, и привлекай любящего ненаглядного, чтобы глядя на нас ему хотелось построить общий дом.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 171 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Anka_Kilimanka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:38 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 71
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы! Да будет так! 27*108 Желание наше исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:42 | Сообщение # 173 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла и уюта.
Мой дом – место любви и понимания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо дома.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:43 | Сообщение # 174 |
ВОЛШЕБНИЦА
| МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:48 | Сообщение # 175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Наша с дочками квартира номер 64 я так благодарна тебе,ты такая уютная удобная ,теплая и безопасная!!!Спасибо тебе что я с дочками живем дружно,в безопасности и любви,мире и согласии, моя родная квартира.Прости пожалуйста если обидела тебя или забыла почистить или помыть твои окошки.Я посылаю тебе любовь,покой и радость и всем всем кто в нем живет или будет жить-счастье. А еще я люблю свой будущий 3-х этажный современный дом на Рублевке,уютный,с итальянской мебелью в классическом стиле,с дорогим дизайном,теплым и гостеприимным,где живем мы с дочками и любимым моим мужем уже скоро в 2012 году!!!Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы! Да будет так! 27*108 Желание наше исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана! Так!Так!Так! 108*27
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
Сообщение отредактировал lilioK - Суббота, 03.12.2011, 15:52 |
|
|
|
Белочка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:45 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение # 177 |
ВОЛШЕБНИЦА
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:48 | Сообщение # 178 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла и уюта.
Мой дом – место любви и понимания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо дома.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:48 | Сообщение # 179 |
ВОЛШЕБНИЦА
| МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:02 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Дорогой мой . любимый ДОМ! Наполняю тебя солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
|