Четверг, 19.12.2024, 03:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
SoffiiДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:29 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

зорюшкаДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:05 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
Моя маленькая и такая дорогая для меня моя, теперь любимая квартирка!Ты моя крепость,мой покой и моя жизнь.Ты не очень по доброму встретила меня,когда я тебя приобрела.Ты была серой и унылой.День за днем,год за годом,я вкладывала в тебя свою любовь,силы,деньги.Мы подружились и полюбили друг друга.Мне тепло и уютно в твоих стенах,Я люблю тебя,и буду до конца дней своих холить и беречь тебя.Я верю,ты ответишь мне тем же.И доме нашем будет слышан смех,присутствовать любовь,мир и покой.Ты лучшая.

forestnymphДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:17 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Я очень люблю свой дом! Я наполняю его энергиями добра, любви, здоровья, мира, процветания, благополучия, счастья, красоты, долголетия, солнечного настроения, радости и удачи! Да будет ТАК!!!

SantanaДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:54 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я очень люблю свой дом! Я наполняю его энергиями добра, любви, здоровья, мира, процветания, благополучия, счастья, красоты, долголетия, солнечного настроения, радости и удачи! Да будет ТАК!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

RigorДата: Вторник, 13.12.2011, 13:43 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Мой родной, уютный, дом! Как тепло всем людям в нём! Один раз в него зайдёшь-выходить уж не захошь! Чисто, светло и тепло, и комфортно,и просторно-всем хватает места там! Все здоровы в нём всегда! Любят шутки, смех, веселье! Гармоничный в нём порядок-вещи на своих местах, мебель в тему, роскошь в меру, и богатства там-не счесть! Всех друзей он привлекает, а врагов не подпускает! Вот какой мой милый дом-мой оплот и счастье он!

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 13.12.2011, 13:46 | Сообщение # 201
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя.
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 13.12.2011, 13:46 | Сообщение # 202
ВОЛШЕБНИЦА
МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье,
в городе Любви,
на улице Изобилия,
окна ведут на проспект Радости!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 13.12.2011, 13:47 | Сообщение # 203
ВОЛШЕБНИЦА
Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью.
Мой дом – место тепла и уюта.

Мой дом – место любви и понимания.

Мой дом – полная чаша.

Мне хорошо дома.

rodstarДата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 204
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы

elenka2628Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:58 | Сообщение # 205
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ!
Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будут у нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый ДОМ, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих обьятиях!
Дарю тебе шикарный ремонт! Живи долго всем во Благо!!!! heart heart heart

DominaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:08 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Мой любимый дом!МОЙ милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такой большой, светлый, чистый , уютный , тёплый! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, достраиваю мансарду и меняю крышу на металлочерепичную ,благоустраиваю приусадебный участок. Я тебя очень люблю!ДА будет так !!!108*27

PushistikДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:22 | Сообщение # 207
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Люблю свою квартиру за тепло и уют, за топот детских ножек, за радушие, которое мои друзья находят в ней, за то, что в ней можно укрыться в ненастье, попить утренний чай с отцом, пока все остальные спят! Спасибо тебе, милая подруга, помощница, утешительница и советчица![/size]

Наталочка1Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:25 | Сообщение # 208
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
Моя любимая квартира!!! Я очень люблю тебя,ты создана для меня ты идеальная и самая прекрасная,когда я убираюсь я решаю все проблемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!Я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!!

А еще я начинаю уже любить свой новый просторный будущий Дом. Он у меня будет очень большой,уютный,стильный,теплый,светлый,красивый,в нем очень спокойно и хорошо, он находиться в чистом и хорошем районе, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю его своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в нем я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Мой будущий Дом Я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Сообщение отредактировал Наталочка1 - Понедельник, 19.12.2011, 12:25

Наталочка1Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:26 | Сообщение # 209
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
Моя любимая квартира!!! Я очень люблю тебя,ты создана для меня ты идеальная и самая прекрасная,когда я убираюсь я решаю все проблемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!Я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!!

А еще я начинаю уже любить свой новый просторный будущий Дом. Он у меня будет очень большой,уютный,стильный,теплый,светлый,красивый,в нем очень спокойно и хорошо, он находиться в чистом и хорошем районе, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю его своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в нем я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Мой будущий Дом Я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

I_love_youДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:35 | Сообщение # 210
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Моя собственная любимая будущая квартира- это мой дом, моя крепость!!! Я знаю, что скоро мы будем вместе!! Ты очень большая, красивая, уютная. Я наполняю тебя любовью, счастьем, звонким смехом, солнечным ярким светом, теплом, заботой!! Мне так хорошо находится внутри, я чувствую спокойствие и умиротворение, я отдыхаю каждой клеточкой.!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.