|
Мой любимый родной дом
| |
Soffii | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:29 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Статус: Оффлайн
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:05 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Моя маленькая и такая дорогая для меня моя, теперь любимая квартирка!Ты моя крепость,мой покой и моя жизнь.Ты не очень по доброму встретила меня,когда я тебя приобрела.Ты была серой и унылой.День за днем,год за годом,я вкладывала в тебя свою любовь,силы,деньги.Мы подружились и полюбили друг друга.Мне тепло и уютно в твоих стенах,Я люблю тебя,и буду до конца дней своих холить и беречь тебя.Я верю,ты ответишь мне тем же.И доме нашем будет слышан смех,присутствовать любовь,мир и покой.Ты лучшая.
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:17 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Я очень люблю свой дом! Я наполняю его энергиями добра, любви, здоровья, мира, процветания, благополучия, счастья, красоты, долголетия, солнечного настроения, радости и удачи! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:54 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я очень люблю свой дом! Я наполняю его энергиями добра, любви, здоровья, мира, процветания, благополучия, счастья, красоты, долголетия, солнечного настроения, радости и удачи! Да будет ТАК!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:43 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Мой родной, уютный, дом! Как тепло всем людям в нём! Один раз в него зайдёшь-выходить уж не захошь! Чисто, светло и тепло, и комфортно,и просторно-всем хватает места там! Все здоровы в нём всегда! Любят шутки, смех, веселье! Гармоничный в нём порядок-вещи на своих местах, мебель в тему, роскошь в меру, и богатства там-не счесть! Всех друзей он привлекает, а врагов не подпускает! Вот какой мой милый дом-мой оплот и счастье он!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:46 | Сообщение # 201 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:46 | Сообщение # 202 |
ВОЛШЕБНИЦА
| МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:47 | Сообщение # 203 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла и уюта.
Мой дом – место любви и понимания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо дома.
|
|
|
|
rodstar | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение # 204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в гости будут счастливы
|
|
|
|
elenka2628 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:58 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
| МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ! Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будут у нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый ДОМ, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих обьятиях! Дарю тебе шикарный ремонт! Живи долго всем во Благо!!!!
|
|
|
|
Domina | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:08 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Мой любимый дом!МОЙ милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такой большой, светлый, чистый , уютный , тёплый! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, достраиваю мансарду и меняю крышу на металлочерепичную ,благоустраиваю приусадебный участок. Я тебя очень люблю!ДА будет так !!!108*27
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:22 | Сообщение # 207 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Люблю свою квартиру за тепло и уют, за топот детских ножек, за радушие, которое мои друзья находят в ней, за то, что в ней можно укрыться в ненастье, попить утренний чай с отцом, пока все остальные спят! Спасибо тебе, милая подруга, помощница, утешительница и советчица![/size]
|
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:25 | Сообщение # 208 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Моя любимая квартира!!! Я очень люблю тебя,ты создана для меня ты идеальная и самая прекрасная,когда я убираюсь я решаю все проблемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!Я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!!
А еще я начинаю уже любить свой новый просторный будущий Дом. Он у меня будет очень большой,уютный,стильный,теплый,светлый,красивый,в нем очень спокойно и хорошо, он находиться в чистом и хорошем районе, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю его своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в нем я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Мой будущий Дом Я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Наталочка1 - Понедельник, 19.12.2011, 12:25 |
|
|
|
Наталочка1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:26 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 166
Благодарность: 482
| Моя любимая квартира!!! Я очень люблю тебя,ты создана для меня ты идеальная и самая прекрасная,когда я убираюсь я решаю все проблемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!Я наполняю тебя потоком позитива,радости,спокойствия, любви и изобилия!!!
А еще я начинаю уже любить свой новый просторный будущий Дом. Он у меня будет очень большой,уютный,стильный,теплый,светлый,красивый,в нем очень спокойно и хорошо, он находиться в чистом и хорошем районе, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю его своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в нем я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Мой будущий Дом Я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!МОИ МЕЧТЫ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:35 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
| Моя собственная любимая будущая квартира- это мой дом, моя крепость!!! Я знаю, что скоро мы будем вместе!! Ты очень большая, красивая, уютная. Я наполняю тебя любовью, счастьем, звонким смехом, солнечным ярким светом, теплом, заботой!! Мне так хорошо находится внутри, я чувствую спокойствие и умиротворение, я отдыхаю каждой клеточкой.!!
|
|
|
|
|