|
Мой любимый родной дом
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:20 | Сообщение # 211 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:20 | Сообщение # 212 |
ВОЛШЕБНИЦА
| МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:21 | Сообщение # 213 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла и уюта.
Мой дом – место любви и понимания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо дома.
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:23 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла и уюта.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо дома.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
БЛАГОПОЛУЧНАЯ_ФЕЯ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:08 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 20
| Моя любимая квартирочка, благодарю Бога и Вселенную за то, что ты у меня есть!!! Посылаю тебе бесконечный поток света, изобилия, гармонии, взаимной любви и радости, тепла и уюта!!!![color=yellow]
url=http://www.magicwish.ru][/url] Вселенная заботится обо мне!!! Балует чудесами и подарками!!!
|
|
|
|
india1980 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:37 | Сообщение # 216 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 15
| Моя дорогая квартира! Я тебя очень сильно люблю!!! Прости меня, если я что-то делаю не так! Я вижу, как я делаю тебе хороший ремонт, как восстанавливаю балконы, ванну, трубопровод и многое другое. Я чувствую твою энергию благодарности! Я вижу как ты наолняешься светом, теплом, уютом, любовью, гармонией, изобилием!!! Я очень благодарна тебе, моя квартира, что ты есть у меня!! Пусть все то что я представляю станет реальностью на болаго мне, моей семье и всем вокруг!!! Дабудет ТАК!!!
Благодарю Вселенную за все, что у меня есть!!! Я счастливая ЖЕНЩИНА, счастливая ЖЕНА, счастливая МАТЬ !!! Я счастливый ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|
|
Nika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:42 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 266
| Моя дорогая квартира я тебя очень люблю! Ты очень уютная,светлая ,чистая. Ты даешь нам радость,спокойствие,гармонию.Окружаешь нас любовью и безопасностью! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Дорогая моя квартирка! Обожаю тебя и ты это знаешь) Наполняю тебя Светом, Любовью, Радостью, Счастьем, Изобилием, Миром, Гармонией, Здоровьем и Вдохновением! Люблю тебя! Благодарю, за твою заботу о нас, за твое тепло) Спасибо! Благодарю тебя за то, моя любимая, что впускаешь только людей с добрыми намерениями по отношению к нам и тебе))) Знаю, что ты помогаешь мне притянуть в жизнь мою собственную квартиру ! И за это я тебе тоже благодарна. Хочу поблагодарить и свой отчий дом - квартиру. Ты такая большая и уютная, просторная, шикарная и красивая! Я наполняю тебя Любовь, Радость, Богатством, Изобилием, Счастьем, Процветанием, Гармонией, Миром, Порядком и Нежностью.
Моя новая собственная квартирка! Я знаю, что мы скоро, очень скоро будем вместе) Ты такая уютная, красивая, ухоженная, большая, светлая, теплая и очень гармоничная. Я с любовью буду заботиться о тебе, а ты обо мне)
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:01 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я очень люблю тебя, моя дорогой, уютный собственный новый дом со множеством спален, для всех детей и нас с мужем. С высокими потолками, большими окнами, удобными широкими кроватями, отличной добротной качественной мебелью, большой террасой, отличным садом со множеством плодовых деревьев, яркими цветочными клумбами, уютной беседкой, ярким, сочным газоном. С уютной кухней, где хватает места моей семье. Большой просторной гостиной, библиотекой, кабинетом. Я обожаю тебя мой милый дом, с самым изысканным интерьером!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:31 | Сообщение # 220 |
ВОЛШЕБНИЦА
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо дома.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BlackHair | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:32 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
| Мой дорогая квартирка я очень сильно тебя люблю!Наполняю тебя светом,любовью,счастьем и безграничной радостью.Благодарю Бога и Вселенную за то, что ты у меня есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:12 | Сообщение # 222 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Мой милый, родной дом! Я очень люблю тебя! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть! Я наполняю тебя энергиями любви, благополучия, процветания! Все документы оформились и я стала твоей полноправной хозяйкой! УРА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:20 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Моя дорогая квртира, спасибо тебе, что те есть у меня! Что мне есть, где жить. ты у меня очень красивая, только не обижайся, пожалуйста, что я иногда не в состоянии убрать тебя, я так много работаю. Но Я тебя ЛЮБЛЮ и сынок мой тоже тебя любит!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:22 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я наполняю тебя чистотой, красотой, энергией добра и счастья! Благополучия и процветания! В моём доме всем тепло и уютно, светло и радостно!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:29 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
|