|
Мой любимый родной дом
| |
ханиграф | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:29 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
Статус: Оффлайн
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла , радости, уюта.
Мой дом – место любви , гармонии, понимания, благополучия, процветания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо и спокойно дома.
Я все могу!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:28 | Сообщение # 227 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:28 | Сообщение # 228 |
ВОЛШЕБНИЦА
| МОЙ ДОМ у моря под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:28 | Сообщение # 229 |
ВОЛШЕБНИЦА
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла , радости, уюта.
Мой дом – место любви , гармонии, понимания, благополучия, процветания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо и спокойно дома.
|
|
|
|
Domina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:11 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Мой любимый дом!МОЙ милый дом!Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такой большой, светлый, чистый , уютный , тёплый! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, достраиваю мансарду и меняю крышу на металлочерепичную ,благоустраиваю приусадебный участок. Я тебя очень люблю!ДА будет так !!!108*27
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:22 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Мой дом я так рада тебе! Я посылаю тебе свою любовь и признательность за всё наше в тебе житиё-бытиё! Я желаю тебе в этом году приукраситься,чтобы ты сверкал чистотой,благоухал ароматоми мира,любви и уюта! Ты вликолепен дом!!!
|
|
|
|
BlackHair | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:31 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
| я посылаю своей квартирке безграничную любовь,благополучие и уют.А она мне за это отвечает взаимностью.Желаю тебе в новом году приукраситься и стать еще более уютной Ты самая хорошая квартира в мире
|
|
|
|
петалуда | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:38 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Спасибо тебе,милый дом,за то,что ты есть у нас!Я посылаю тебе любви,света,изобилия,гармонию.Будь для нас нашей крепостью!Наполняйся любовью и радостью!Желаю тебе в этом году быть богатым смехом,радостью,любовью,взаимопониманием и деньгами!
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:20 | Сообщение # 234 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Я очень люблю свой дом!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:34 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла , радости, уюта. Мой дом – место любви , гармонии, понимания, благополучия, процветания. Мой дом – полная чаша. Мне хорошо и спокойно дома.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mrs_BlackTea | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:19 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 434
Благодарность: 749
| Мой дом - то место, где я чувствую себя защищенной!! Место уюта и тепла!! Мой дом – место любви , гармонии, понимания, благополучия, процветания. Наполняю свой дом любовью, теплотой, умиротворением. Вселенная охраняет мой дом.
МАКОТО (кит.): правда, искренность, истина, то, что превыше всего, заложено в природу вещей, подлинная сущность вещей, позволяющая каждому быть самим собой. Отступить от макото – значит нарушить Дао, прийти в противоречие с мировым ритмом.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:43 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Моя прекрасная квартира благодарю тебя за кров и тепло, которое ты мне даешь! Мой дом – место тепла , радости, уюта. Мой дом – место любви , гармонии, понимания, благополучия, процветания. Мой дом – полная чаша. Мне хорошо и спокойно дома. Вселенная охраняет мой дом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:41 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я так люблю свою квартирку, она у меня самая чистая и ухоженая.,так приятно возвращаться после работы в свой дом, потому что я знаю что стены моей уютной квартирки лечат и исцеляют. я наполню свою квартирку любовью и гармонией. Я уверенна что Вселенная охраняет мой дом от злобы и нигатива который несет внешний мир.
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:12 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы !
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Marina-UK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:58 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 54
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
|