|
Мой любимый родной дом
| |
Santana | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:46 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
милаха | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:35 | Сообщение # 242 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 100
| Я посылаю своему дому любовь, и он отвечает взаимностью. Мой дом – место тепла , радости, уюта.
Мой дом – место любви , гармонии, понимания, благополучия, процветания.
Мой дом – полная чаша.
Мне хорошо и спокойно дома.
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:01 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| МОЙ ДОМ под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:02 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Мой любимый дом!МОЙ милый дом!Мой любимый дом! спасибо тебе, что ты есть! Наш семейный очаг наполнен радостью, любовью, душевным теплом и взаимопониманием. Мы счастливы в каждый момент нашего пребывания в тебе. Мы любим тебя. Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такой большой, светлый, чистый , уютный , тёплый! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью. Я тебя очень люблю!ДА будет так !!!108*27
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
MamaSineglazki | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:19 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 162
| Наполняю нашу квратиру энергией любви и радости!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:54 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:53 | Сообщение # 247 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы !
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:39 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Мой дом-дом фиолетового пламени. Мой дом чистота Богом желаемая. Мой любимый дом благодарю тебя за то,что есть в моей жизни.Благодарю тебя за твою теплоту,за твой свет,за твой уют,за твой комфорт,за твой достаток.Я очень люблю в тебе находится!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:03 | Сообщение # 249 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| МОЙ ДОМ,люблю тебя,как свое дитя!!!!! МОЙ ДОМ,благодарю тебя,за уют,теплоту!!!! МОЙ ДОМ,спасибо,что ты есть: ТАКОЙ МИЛЫЙ ,ТЕПЛЫЙ,КРАСИВЫЙ,ДРУЖЕСТВЕННЫЙ,СВЕТЛЫЙ-самый лучший дом на свете!!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:21 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
| МОЙ ДОМ под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
|
|
|
|
milanishka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:32 | Сообщение # 251 |
Философ
| МОЙ ДОМ,СПАСИБО ТЕБЕ за тепло,сладкие сны,хорошее настроение,чудесных детей- СПАСИБО ЗА НАШ ДОМ ПОЛНУЮ ЧАШУ счастья,радости,хлеб,соль ,молочко и икорку!!!!!!!!!!!!!!!!! И Я ЗНАЮ: С КАЖДЫМ ДНЕМ НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!! ТАК 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
milanishka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:34 | Сообщение # 252 |
Философ
| БлагоДарю ТЕБЯ,МОЙ ДОМ!!!! Я слышу:ВЗАИМНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ УЖЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ КО МНЕ!!!!!
|
|
|
|
Domina | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Мой любимый дом!МОЙ милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такой большой, светлый, чистый , уютный , тёплый! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, достраиваю мансарду и меняю крышу на металлочерепичную ,благоустраиваю приусадебный участок. Я тебя очень люблю!ДА будет так !!!108*27
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:44 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Светлая моя, уютная и самая лучшая квартира во всем мире! Как я люблю тебя! Я люблю твой каждый уголок, потому, что в твоем каждом метре очень много любви, тепла и уюта. Я люблю тебя лелеять, чистить, гладить, баловать разными атрибутами и дизайном. Я люблю тебя за то, что в тебе много света и ты даришь нам всю свою чистоту и тепло. Я всегда бегу быстрее к тебе, чтобы насладиться твоей свежестью и ты всегда встречаешь нас своим гостеприимством. Моя любимая квартира! Принадлежи всегда только мне и моей семье. Согревай нас своим теплом! Благодарю тебя за все! Я никогда не расстанусь с тобой!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:01 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
|
|
|
|
|