Воскресенье, 19.01.2025, 08:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Lucky_QueenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:36 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Моя любимая квартира! Спасибо, что ты есть! Благодарю тебя за тепло, уют и кров, которые ты мне даешь! Хочу, чтобы поселилась любовь на веки в твоих гостеприимных стенах! Люблю и дорожу тобой!

БогиняСветаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Люблю тебя мой дом.Благодарю что ты есть в моей жизни.Наполняю тебя светом,любовью,гармонией,спокойствием,теплом,добром,изобилием,роскошью,процветанием,богатством и красотой.

la_deesse_VenusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:03 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
Моя любимая квартира!
Очень тебя люблю!
С радостью наполняю наш дом энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час!
Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой!
я любимая и счастливая жена и мама

НаталкаЯДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:43 | Сообщение # 259
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
Мой родной, любимый, будущий двух этажный ДОМ!!!!! Я тебя очень, очень люблю!!!!! Я очень жду нашей встречи, которая состоится в 2012 году!!!! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя!!! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём любимом доме, ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ДЕТСКИМ СМЕХОМ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочьими благами!!!!! Я мысленно предстовляю нашего домового и кормлю его вкусными пирогами!!! До скорой встречи мой родной дом!!!! Скоро мы будем вместе!!!!!

ЗвездаДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:46 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Моя любимая квартира!
Очень тебя люблю!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

SantanaДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:00 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Моя любимая квартира!
Очень тебя люблю!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

anoli34Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:28 | Сообщение # 262
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
Здравствуй мой дорогой любимый домик....я очень жду встречи с тобой..мне хочется побыстрее заселиться в тебя....я буду о тебе заботиться и любить....ты такой просторный, светлый ,чистый,новый,со всеми удобствами,в тебе 3 спальные комнаты..просторная кухня,большая гостевая...ванная..2 туалетных комнаты...2кладовки.подвал..гараж...тераса и балкон...ты очень гостеприимный....в тебе будет звучать смех и веселье моей семьи..ты очень уютный и я тебя люблю...ты полюбишь меня..я твоя лучшая хозяйка......ты мой лучший друг.....все в тебе идеально...лучшая мебель и дизайн..до встречи родной мой...ты ждешь меня в норвегии...Любящая тебя ,твоя хозяйка Илона Каунис

http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif

Сообщение отредактировал anoli34 - Вторник, 07.02.2012, 04:30

юграДата: Вторник, 07.02.2012, 08:42 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Люблю тебя мой дом.Благодарю что ты есть в моей жизни.Наполняю тебя светом,любовью,гармонией,спокойствием,теплом,добром,изобилием,роскошью,процветанием,богатством и красотой.

ЯщеркаДата: Вторник, 07.02.2012, 15:07 | Сообщение # 264
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
Привет, ДОМ!
Постоянно думаю о тебе,пока живу в своей замечательной квартире!
Как ты там? Ждёшь меня? Я скоро войду в тебя и мы заживём долго и счастливо вместе! У нас будет спальня, детская, огромная ванная, отдельный туалет, кухня и гостинная с камином! А ещё, совсем рядом с нами поселится наш сосед-гараж. Он будет очень солидный и важный, потому что в нем будет храниться моя машина и рождественско- новогодняя Ёлка, правда здорово?!
Домик, а домик? Давай скорее жить вместе, точнее я в тебе))) В нашей с тобой квартире будет жить один очень хороший человечек. А мы с тобой будем идти по жизни! Будем сажать помидорку и огуречики, морковку и красивые цветы! А по вечерам, когда за окошком будет кружить вьюга, и метель царапаться в окно, мы зажжем дрова в камине, я сяду в большое мягкое кресло, открою нашу любимую книгу про волшебство и стану читать вслух тебе сказки. А ты будешь важничать и притворяться вполне стареньким и солидным замком, внимательно вслушиваясь в каждую строчку...
А ещё, у нас обязательно будет кошка. Она конечно же будет дружить с нашим ответственным и хозяйственным домовым и следить за популяцией мышей у нас))))
Целую тебя и жду скорейшей встречи! И как только я перееду в тебя жить - это станет уже новая жизнь, а значит, мы вместе напишем свою историю успеха и опубликуем здесь.
До скорой встречи! Твоя Я.

БогиняСветаДата: Среда, 08.02.2012, 15:45 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Наполняю мой любимый дом любовью,светом,добром,счастьем,смехом,теплом,комфортом,уютом,радостью,красотой,изобилием,роскошью,богатством и позитивной энергией!Я люблю тебя мой родной!Благодарю что ты есть у меня!

ВалерчикДата: Среда, 08.02.2012, 17:38 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 468
Моя дорогая, любимая, уютная и просторная квартира!Мы так долго ждали именно тебя, и вот ты уже наша!Спасибо Вселенная за это!Любимая квартира, спасибо за то, что ты нас обогреваешь и защищаешь.Я с удовольствием наполняю тебя любовью, изобилием, счастьем, положительной энергией на благо всей моей семье!

30702 24132

Лена8853Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!

SoffiiДата: Четверг, 09.02.2012, 21:41 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии!
Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

Zyf33Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:45 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и детей, достатком и изобилием! Спасибо Вселенной, что ты у меня есть!!!

ЭлиЛилиДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:28 | Сообщение # 270
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.