|
Мой любимый родной дом
| |
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:36 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартира! Спасибо, что ты есть! Благодарю тебя за тепло, уют и кров, которые ты мне даешь! Хочу, чтобы поселилась любовь на веки в твоих гостеприимных стенах! Люблю и дорожу тобой!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Люблю тебя мой дом.Благодарю что ты есть в моей жизни.Наполняю тебя светом,любовью,гармонией,спокойствием,теплом,добром,изобилием,роскошью,процветанием,богатством и красотой.
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:03 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Моя любимая квартира! Очень тебя люблю! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
НаталкаЯ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:43 | Сообщение # 259 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 17
| Мой родной, любимый, будущий двух этажный ДОМ!!!!! Я тебя очень, очень люблю!!!!! Я очень жду нашей встречи, которая состоится в 2012 году!!!! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя!!! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём любимом доме, ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ДЕТСКИМ СМЕХОМ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочьими благами!!!!! Я мысленно предстовляю нашего домового и кормлю его вкусными пирогами!!! До скорой встречи мой родной дом!!!! Скоро мы будем вместе!!!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:46 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Моя любимая квартира! Очень тебя люблю! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:00 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
anoli34 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:28 | Сообщение # 262 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Здравствуй мой дорогой любимый домик....я очень жду встречи с тобой..мне хочется побыстрее заселиться в тебя....я буду о тебе заботиться и любить....ты такой просторный, светлый ,чистый,новый,со всеми удобствами,в тебе 3 спальные комнаты..просторная кухня,большая гостевая...ванная..2 туалетных комнаты...2кладовки.подвал..гараж...тераса и балкон...ты очень гостеприимный....в тебе будет звучать смех и веселье моей семьи..ты очень уютный и я тебя люблю...ты полюбишь меня..я твоя лучшая хозяйка......ты мой лучший друг.....все в тебе идеально...лучшая мебель и дизайн..до встречи родной мой...ты ждешь меня в норвегии...Любящая тебя ,твоя хозяйка Илона Каунис
http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif
Сообщение отредактировал anoli34 - Вторник, 07.02.2012, 04:30 |
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:42 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Люблю тебя мой дом.Благодарю что ты есть в моей жизни.Наполняю тебя светом,любовью,гармонией,спокойствием,теплом,добром,изобилием,роскошью,процветанием,богатством и красотой.
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:07 | Сообщение # 264 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Привет, ДОМ! Постоянно думаю о тебе,пока живу в своей замечательной квартире! Как ты там? Ждёшь меня? Я скоро войду в тебя и мы заживём долго и счастливо вместе! У нас будет спальня, детская, огромная ванная, отдельный туалет, кухня и гостинная с камином! А ещё, совсем рядом с нами поселится наш сосед-гараж. Он будет очень солидный и важный, потому что в нем будет храниться моя машина и рождественско- новогодняя Ёлка, правда здорово?! Домик, а домик? Давай скорее жить вместе, точнее я в тебе))) В нашей с тобой квартире будет жить один очень хороший человечек. А мы с тобой будем идти по жизни! Будем сажать помидорку и огуречики, морковку и красивые цветы! А по вечерам, когда за окошком будет кружить вьюга, и метель царапаться в окно, мы зажжем дрова в камине, я сяду в большое мягкое кресло, открою нашу любимую книгу про волшебство и стану читать вслух тебе сказки. А ты будешь важничать и притворяться вполне стареньким и солидным замком, внимательно вслушиваясь в каждую строчку... А ещё, у нас обязательно будет кошка. Она конечно же будет дружить с нашим ответственным и хозяйственным домовым и следить за популяцией мышей у нас)))) Целую тебя и жду скорейшей встречи! И как только я перееду в тебя жить - это станет уже новая жизнь, а значит, мы вместе напишем свою историю успеха и опубликуем здесь. До скорой встречи! Твоя Я.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:45 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Наполняю мой любимый дом любовью,светом,добром,счастьем,смехом,теплом,комфортом,уютом,радостью,красотой,изобилием,роскошью,богатством и позитивной энергией!Я люблю тебя мой родной!Благодарю что ты есть у меня!
|
|
|
|
Валерчик | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:38 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 468
| Моя дорогая, любимая, уютная и просторная квартира!Мы так долго ждали именно тебя, и вот ты уже наша!Спасибо Вселенная за это!Любимая квартира, спасибо за то, что ты нас обогреваешь и защищаешь.Я с удовольствием наполняю тебя любовью, изобилием, счастьем, положительной энергией на благо всей моей семье!
30702 24132
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:41 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Наполняю свой Дом энергией Света, Любви, Счастья, Изобилия, Здоровья и Гармонии! Пусть Все живущие и приходящие в мой Дом будут счастливы!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:45 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и детей, достатком и изобилием! Спасибо Вселенной, что ты у меня есть!!!
|
|
|
|
ЭлиЛили | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:28 | Сообщение # 270 |
Почти Философ
Копилка подарков: 361
Благодарность: 1097
| Дорогая моя Нынешняя Квартира! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет мой Следующей Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
|
|
|
|