|
Мой любимый родной дом
| |
ocs | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:10 | Сообщение # 286 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартирка, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, взаимопониманием, смехом!!! Я очень тебя люблю
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:20 | Сообщение # 287 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Моя любимая квартира! Не уходи, останься со мной и моей семьей! Я наполню тебя светом и уютом, теплом и благодушием! Украшу тебя красивыми вещами и хорошей мебелью, поремонтирую тебя, заряжу позитивом и здоровой атмосферой! Только радость и счастье в твоих стенах! Обожаю и очень люблю тебя, дорогая моя квартира!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:58 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Моя любимая квартирка, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, взаимопониманием, детским смехом!!! Я очень тебя люблю.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ВолшебницаОгня | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:05 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| Моя любимая новая соственная квартирка, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, счастьем,благодарностью,взаимопониманием, детским смехом!!! Я очень тебя люблю.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Евгения888 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:30 | Сообщение # 290 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Моя Любимая квартира, дом! Я тебя очень люблю! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Благодарю тебя, что ты даруешь нам уют, красоту, большое пространство для игр с сынулей, Благодарю тебя, что ты с нами в самые прекрасные моменты, Благодарю тебя за идеальное месторасположение, за уверенность в наших силах. Ты чудо!!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:45 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:50 | Сообщение # 292 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Моя любимая собственная красивая квартира, наполняю тебя любовью, радостью, процветанием, здоровьем, взаимопониманием, смехом!!! Я очень тебя люблю!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:08 | Сообщение # 293 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
| Мой родной, любимый, будущий новый ДОМ, в красивом месте на берегу океана! Я тебя очень, очень люблю! Я очень жду нашей встречи, которая состоится в 2012 году! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём любимом доме, ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочими благами! Я мысленно представляю нашего домового и кормлю его вкусными сладостями. До скорой встречи мой родной дом! Скоро мы будем вместе! Вместе с моим любимым и самым желанным Д.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:09 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
| МОЙ ДОМ под названием Счастье, в городе Любви, на улице Изобилия, окна ведут на проспект Радости! ДА БУДЕТ ТАК!27*108
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:21 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:41 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
радка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:35 | Сообщение # 297 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 9
| Любимая моя квартира я блогадарна тебе за уют и тепло что ты мне даешь!!!!!!
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Суббота, 25.02.2012, 07:10 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Наполняю свой дом радостью любовью...нежностью! Мне очень нравиться находиться в своей квартирке! Наполняю дом процветанием и благоуханием!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:58 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Мой собственная, родная, любимая, долгожданная трехкомнатная квартира в новом кирпичном доме в самом ценре города рядом с прекрасным парком! Я тебя очень, очень ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И ОБОЖАЮ! Я жду с нетерпением нашей счастливой встречи, которая состоится весной 2012 года! Я мечтаю о тебе! Я живу тобой! Я чувствую тебя! Я УЖЕ ЖИВУ В ТЕБЕ! Я наполняю каждый уголок, каждую комнату, в моём собственной любимой квартире ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, БАСНОСЛОВНОЙ УДАЧЕЙ И УСПЕХОМ, РАДОСТЬЮ, ТЕПЛОМ, УЮТОМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ, МАТЕРИАЛЬНЫМ ДОСТАТКОМ, ИЗОБИЛИЕМ. Я уже мысленно наполнила тебя красивой мебелью, цветами, бытовой техникой, коврами, хрусталём, игрушками и прочими благами! Я мысленно представляю нашего домового и кормлю его вкусными сладостями. До скорой встречи, МОЯ РОДНАЯ СОБСТВЕННАЯ САМАЯ УЮТНАЯ В МИРЕ КВАРТИРА! Скоро мы будем вместе С ТОБОЙ И МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! вО ИМЯ МОЕГО БЛАГА И БЛАГА ВСЕХ ТЕХ, КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
|