|
Мой любимый родной дом
| |
Лена8853 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:06 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:02 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:49 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
Preciouss | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:37 | Сообщение # 322 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 27
| Любимая квартирка, я тебя очень люблю и с большим удовольствием наполняю Тебя изо дня в день энергией любви, достатка, здоровья, гармонии, процветания. Совсем скоро, буквально летом 2012г, благодаря Твоим положительным вибрациям, мы с любимым утеплим Тебя, сделаем современный ремонт, наполним Тебя красивейшей мебелью и приобретем качественную ультра модную технику!) Твои стены будут слышать лишь наши добрые нежные слова, веселый смех наш и наших детей и самые положительные новости. На благо мне и окружающим, ДА БУДЕТ ТАК!
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.
***Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:08 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Любимая моя строящаяся квартира ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:38 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Мой любимый дом наполняю тебя любовью, светом, добротой, взаимопониманием, согласием, изобилием процветанием!!!!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз.
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:18 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Я очень люблю свой дом который строится!!!С радостью наполняю его энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у меня появятся средства и мы завершим строительство его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, мой дом! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:16 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Любимый мой строящийся дом! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем ! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:33 | Сообщение # 329 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:43 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
|
|
|
|
|