Четверг, 19.12.2024, 15:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Лена8853Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:06 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

мира66Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:06 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!

Zyf33Дата: Среда, 29.02.2012, 00:02 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!

SantanaДата: Среда, 29.02.2012, 12:49 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

мира66Дата: Среда, 29.02.2012, 20:36 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023

Лена8853Дата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Целую!

PrecioussДата: Четверг, 01.03.2012, 12:37 | Сообщение # 322
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 27
Любимая квартирка, я тебя очень люблю и с большим удовольствием наполняю Тебя изо дня в день энергией любви, достатка, здоровья, гармонии, процветания. Совсем скоро, буквально летом 2012г, благодаря Твоим положительным вибрациям, мы с любимым утеплим Тебя, сделаем современный ремонт, наполним Тебя красивейшей мебелью и приобретем качественную ультра модную технику!) Твои стены будут слышать лишь наши добрые нежные слова, веселый смех наш и наших детей и самые положительные новости.
На благо мне и окружающим, ДА БУДЕТ ТАК!

The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams.

***Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты

Feli4itaДата: Четверг, 01.03.2012, 21:08 | Сообщение # 323
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
Любимая моя строящаяся квартира ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !

uda$aДата: Суббота, 03.03.2012, 08:38 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

УспешнаЯ77Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Мой любимый дом наполняю тебя
любовью,
светом,
добротой,
взаимопониманием,
согласием,
изобилием
процветанием!!!!!

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

1111111111Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:14 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз.

1111111111Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:18 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Я очень люблю свой дом который строится!!!С радостью наполняю его энергией любви,
Наполняю свою дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Я верю в то, что скоро у меня появятся средства и мы завершим строительство его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, мой дом! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Feli4itaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:16 | Сообщение # 328
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
Любимый мой строящийся дом! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем ! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:33 | Сообщение # 329
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Целую!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

БогиняСветаДата: Вторник, 06.03.2012, 13:43 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.