Воскресенье, 19.01.2025, 14:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
МарисольДата: Вторник, 06.03.2012, 13:52 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
Статус: Оффлайн
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

forestnymphДата: Вторник, 06.03.2012, 18:37 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, мой кот и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!

йяяяяяяяяяяДата: Вторник, 06.03.2012, 20:58 | Сообщение # 333
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 156
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о ней заботился! Наполняю мою комнату светом любви, радости и счастья, здоровьем всех нас, голосами друзей и достатком и изобилием!

stella80Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:02 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя , цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

waksiaДата: Среда, 07.03.2012, 08:36 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
Наполняется мой дом счастьем, радостью и светом! Каждый уголок моей квартиры наполнен любовью, позитивом и добром! Семейное благополучие размножается в моем доме и растет! В моем чудесном доме всегда материальный достаток! Мой дом наполнен любовью и нежностью, мне и всем моим родным хорошо в моем доме, спокойно и комфортно!!! Спасибо тебе мой домик!!!

БогиняСветаДата: Среда, 07.03.2012, 12:40 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 07.03.2012, 16:37 | Сообщение # 337
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11542
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Привлекающая_СчастьеДата: Среда, 07.03.2012, 23:57 | Сообщение # 338
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

O4arowatelnajaДата: Четверг, 08.03.2012, 06:09 | Сообщение # 339
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
Наполняю свой дом теплом радостью и любовью!
Пусть там всегда царит гармония и счастье!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
27*108 РАЗ!!!!!!

1111111111Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:23 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Я очень люблю свой дом который строится!!!С радостью наполняю его энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я верю в то, что скоро у меня появятся средства и мы завершим строительство его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, мой дом! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

1111111111Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:24 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз.

uda$aДата: Четверг, 08.03.2012, 06:38 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Наполняется мой дом счастьем, радостью и светом! Каждый уголок моей квартиры наполнен любовью, позитивом и добром! Семейное благополучие размножается в моем доме и растет! В моем чудесном доме всегда материальный достаток! Мой дом наполнен любовью и нежностью, мне и всем моим родным хорошо в моем доме, спокойно и комфортно!!! Спасибо тебе мой домик!!!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

БогиняСветаДата: Четверг, 08.03.2012, 12:39 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!

Sapfir_StschastijaДата: Вторник, 13.03.2012, 02:08 | Сообщение # 344
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11542
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Целую!

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Лена8853Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:26 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Целую!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.