|
Мой любимый родной дом
| |
Марисоль | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:52 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:37 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга! Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, мой кот и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
йяяяяяяяяяя | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:58 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 156
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о ней заботился! Наполняю мою комнату светом любви, радости и счастья, здоровьем всех нас, голосами друзей и достатком и изобилием!
|
|
|
|
stella80 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:02 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя , цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
waksia | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:36 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 478
| Наполняется мой дом счастьем, радостью и светом! Каждый уголок моей квартиры наполнен любовью, позитивом и добром! Семейное благополучие размножается в моем доме и растет! В моем чудесном доме всегда материальный достаток! Мой дом наполнен любовью и нежностью, мне и всем моим родным хорошо в моем доме, спокойно и комфортно!!! Спасибо тебе мой домик!!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:40 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:37 | Сообщение # 337 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11542
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:57 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:09 | Сообщение # 339 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
| Наполняю свой дом теплом радостью и любовью! Пусть там всегда царит гармония и счастье!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!! 27*108 РАЗ!!!!!!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:23 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Я очень люблю свой дом который строится!!!С радостью наполняю его энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у меня появятся средства и мы завершим строительство его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, мой дом! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:24 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 раз.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:38 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Наполняется мой дом счастьем, радостью и светом! Каждый уголок моей квартиры наполнен любовью, позитивом и добром! Семейное благополучие размножается в моем доме и растет! В моем чудесном доме всегда материальный достаток! Мой дом наполнен любовью и нежностью, мне и всем моим родным хорошо в моем доме, спокойно и комфортно!!! Спасибо тебе мой домик!!!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:39 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Мой родной дом наполняю тебя светом,любовью,красотой,изобилием,роскошью,процветанием,гармонией,теплом,добром,уютом,комфортом и богатством!Я люблю тебя!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:08 | Сообщение # 344 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11542
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:26 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
|