|
Мой любимый родной дом
| |
tanagri555 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:00 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:11 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я обещаю тебе сделать красивейший ремонт. Хочу чтоб ты была наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем детским смехом.
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
zolotko | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:13 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Моя любимая квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:30 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:55 | Сообщение # 366 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я обещаю тебе сделать красивейший ремонт. Хочу чтоб ты была наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем детским смехом.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:39 | Сообщение # 367 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:54 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:32 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:50 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:10 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:10 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| Дорогой , Любимый мой дом! Я очень люблю тебя! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией Счастья, любви здоровья, энергией радости, энергией мира, удачи. Я верю что скоро мы будем обладать всем домом. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Я благодарю Вселенную за то что ты есть у нас.
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:47 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:54 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|