Четверг, 19.12.2024, 17:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
tanagri555Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:00 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Статус: Оффлайн
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

--------------------------------------------------------------------------------

tanagri555Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:11 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я обещаю тебе сделать красивейший ремонт. Хочу чтоб ты была наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем детским смехом.

Лена8853Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:22 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

zolotkoДата: Пятница, 30.03.2012, 20:13 | Сообщение # 364
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
Моя любимая квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

Лена8853Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:30 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Целую!

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:55 | Сообщение # 366
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я обещаю тебе сделать красивейший ремонт. Хочу чтоб ты была наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем детским смехом.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
Привлекающая_СчастьеДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:39 | Сообщение # 367
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:54 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

SantanaДата: Вторник, 03.04.2012, 14:32 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ЗвездаДата: Вторник, 03.04.2012, 14:50 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю!
Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

Zyf33Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:10 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!

FeoklidaДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:10 | Сообщение # 372
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
Дорогой , Любимый мой дом! Я очень люблю тебя! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией Счастья, любви здоровья, энергией радости, энергией мира, удачи. Я верю что скоро мы будем обладать всем домом. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится!
Я благодарю Вселенную за то что ты есть у нас.

очаровательная_волшебницаДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:47 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

NicSofiДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:54 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Наполняю наш любимый дом
позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....

Реклама
Лена8853Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:27 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Целую!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.