Четверг, 19.12.2024, 19:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Привлекающая_СчастьеДата: Пятница, 04.05.2012, 23:47 | Сообщение # 391
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую и нежно обнимаю!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

nata07Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:26 | Сообщение # 392
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

[color=purple]

SantanaДата: Суббота, 05.05.2012, 16:27 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Zyf33Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:19 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Среда, 09.05.2012, 12:01 | Сообщение # 395
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
Я очень люблю тебя,моя квартира!!!С радостью наполняю тебя энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю тебя,моя квартира, энергией изобилия и процветания на благо всех здесь живущих!
Наполняю тебя позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

АstraДата: Среда, 09.05.2012, 12:24 | Сообщение # 396
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
Моя любимая квартира, я очень люблю тебя и наполняю светом и благополучием! У тебя появляется все о чем мечтаем: прекрасный ремонт (особенно он красив в ванной и кухне). В комнатах появляется прекрасный кондиционер, уютные шкафы размещают весь новый гардероб. На кухне - новые шкафчики и новый столик, за которым так приятно сидеть с друзьями и моей дочерью. Когда я нахожусь в родных стенах, то наполняюсь необычайными силами для будущих достижений. Спасибо тебе! Пусть энергетика любви, покоя и радости будет в каждом уголке моего дома. Благодарю Вселенную и моих родных за возможность жить в таком прекрасном месте!!!

Ra_dugaДата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 397
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
моя любимая квартирка, прости меня, за то, что я тебя запустила! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ РАДА/ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!

Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !

Green-eyedДата: Среда, 09.05.2012, 14:25 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Моя любимая. дорогая квартира! Я очень тебя люблю! Я рада, что ты у меня есть! Ты даришь мне тепло, уют и защиту! Благодарю тебя!

Привлекающая_СчастьеДата: Среда, 09.05.2012, 23:07 | Сообщение # 399
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Скажу тебе по секрету, что уже очень скоро в тебе начнутся активные действия по приведению тебя в идеальный вид - в дом нашей мечты!
Целую и нежно обнимаю!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

@любимица_фортуны@Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:58 | Сообщение # 400
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Я люблю тебя моя родная комната!
Я наполняю тебя светом, любовью , изобилием.
Благодарю тебя за то что ты есть у меня!

клевер79Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:20 | Сообщение # 401
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
Я наполняю свою ЛЮБИМУЮ квартиру безграничным счастьем,любовью,процветанием,благополучием,радостью,здоровьем,финансовым изобилием,огромным везением.И все кто живёт в моей квартире,это я,мой муж,мой сын,моя мама и мой папа-все мы счастливчики,везунчики,здоровые,радостные,семья наша процветает,благополучна и полна финансовым изобилием!!!!!КЛАСС!!!!!

МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!

НатДата: Четверг, 10.05.2012, 10:51 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Любимый мой дом! Я так тебя люблю! heart Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мой дом светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и детей, достатком и изобилием!
Я люблю свой маленький особнячок!!!

мира66Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:02 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, мой кот и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!

alla555_5Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:12 | Сообщение # 404
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даруешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!

Любимая_СчастьемДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:16 | Сообщение # 405
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Люблю тебя, моой ДОМ !
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Да будет ТАК!!!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.