|
Мой любимый родной дом
| |
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:47 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую и нежно обнимаю!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:26 | Сообщение # 392 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением. [color=purple]
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:27 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:19 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:01 | Сообщение # 395 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| Я очень люблю тебя,моя квартира!!!С радостью наполняю тебя энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю тебя,моя квартира, энергией изобилия и процветания на благо всех здесь живущих! Наполняю тебя позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Аstra | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:24 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Моя любимая квартира, я очень люблю тебя и наполняю светом и благополучием! У тебя появляется все о чем мечтаем: прекрасный ремонт (особенно он красив в ванной и кухне). В комнатах появляется прекрасный кондиционер, уютные шкафы размещают весь новый гардероб. На кухне - новые шкафчики и новый столик, за которым так приятно сидеть с друзьями и моей дочерью. Когда я нахожусь в родных стенах, то наполняюсь необычайными силами для будущих достижений. Спасибо тебе! Пусть энергетика любви, покоя и радости будет в каждом уголке моего дома. Благодарю Вселенную и моих родных за возможность жить в таком прекрасном месте!!!
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:31 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| моя любимая квартирка, прости меня, за то, что я тебя запустила! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ РАДА/ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:25 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Моя любимая. дорогая квартира! Я очень тебя люблю! Я рада, что ты у меня есть! Ты даришь мне тепло, уют и защиту! Благодарю тебя!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:07 | Сообщение # 399 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Скажу тебе по секрету, что уже очень скоро в тебе начнутся активные действия по приведению тебя в идеальный вид - в дом нашей мечты! Целую и нежно обнимаю!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:58 | Сообщение # 400 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Я люблю тебя моя родная комната! Я наполняю тебя светом, любовью , изобилием. Благодарю тебя за то что ты есть у меня!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:20 | Сообщение # 401 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| Я наполняю свою ЛЮБИМУЮ квартиру безграничным счастьем,любовью,процветанием,благополучием,радостью,здоровьем,финансовым изобилием,огромным везением.И все кто живёт в моей квартире,это я,мой муж,мой сын,моя мама и мой папа-все мы счастливчики,везунчики,здоровые,радостные,семья наша процветает,благополучна и полна финансовым изобилием!!!!!КЛАСС!!!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:51 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Любимый мой дом! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мой дом светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и детей, достатком и изобилием! Я люблю свой маленький особнячок!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:02 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга! Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, мой кот и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:12 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даруешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:16 | Сообщение # 405 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Люблю тебя, моой ДОМ ! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|