|
Мой любимый родной дом
| |
Сентябрь | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:27 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:18 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Дорогой наш, милый дом. Я заботливая хозяйка в нем. Любимый наш домик, я очень тебя люблю. Ты всегда рад моему приезду и ждешь меня с нетерпением. Прости, что иногда я забываю уделять тебе много внимания. Я обещаю тебе, что Мы обязательно сделаем тебя красивей, модней, больше. Мы подарим тебе новую мебель, хороший ремонт, наполним тебя светом, энергией любви и счастья, детским смехом и любовью, потому что именно в тебе нам комфортно и хорошо. Спасибо тебе, наш домик!!!!Ты-самый уютный и родной!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
любовь_и_благодарность | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:30 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 204
| Моя любимая родная квартира!
Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно!
Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха,
изобилия!
Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! 24306
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:46 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я очень люблю свою квартиру!!! С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Дорогая моя квартира, я обещаю тебе этим летом отремонтировать коридор и обставить его новой мебелью! Благодарю Вселенную за то, что ты есть у меня!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:45 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я очень люблю свою квартиру!!! С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:21 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!
|
|
|
|
петалуда | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:19 | Сообщение # 427 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Мой дорогой дом!Я тебя очень люблю!Извини,что иногда я не успеваю прибрать тебя из-за работы!Спасибо за то,что ты у нас есть!Я наполняю тебя любовью,гармонией,изобилием,здоровьем!Дари нам то,что даришь,а мы тебя будем беречь,и благоустраивать!Спасибо Вселенной!
|
|
|
|
stella80 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:37 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
| Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!! я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями! все мои родные и я счастливы и здоровы!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:03 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Дорогая моя квартира! Я очень тебя люблю! Где бы я ни находилась, я спешу вернуться к тебе! Я наполняю тебя энергией позитива, изобилия и счастья! Я счастлива, что ты у меня есть!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:07 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:48 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!! я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями! все мои родные и я счастливы и здоровы!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 29.05.2012, 03:45 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:16 | Сообщение # 433 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Мой любимый, родной дом!!! Я очень жду встречи с тобой!!! Я верю, что мы встретимся в самое ближайшее время!!! Я наполню тебя радостью, счастьем, весельем, звонким детским смехом!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная за мой дом!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:01 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
stella80 | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:42 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
|
|
|
|
|