Пятница, 20.12.2024, 02:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
СентябрьДата: Среда, 23.05.2012, 03:27 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Статус: Оффлайн
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Y@na_fey@Дата: Среда, 23.05.2012, 11:18 | Сообщение # 422
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Дорогой наш, милый дом. Я заботливая хозяйка в нем.
Любимый наш домик, я очень тебя люблю. Ты всегда рад моему приезду и ждешь меня с нетерпением. Прости, что иногда я забываю уделять тебе много внимания. Я обещаю тебе, что Мы обязательно сделаем тебя красивей, модней, больше. Мы подарим тебе новую мебель, хороший ремонт, наполним тебя светом, энергией любви и счастья, детским смехом и любовью, потому что именно в тебе нам комфортно и хорошо. Спасибо тебе, наш домик!!!!Ты-самый уютный и родной!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

любовь_и_благодарностьДата: Среда, 23.05.2012, 11:30 | Сообщение # 423
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 204
Моя любимая родная квартира!

Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно!

Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха,

изобилия!

Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
24306

Green-eyedДата: Среда, 23.05.2012, 15:46 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Я очень люблю свою квартиру!!! С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Дорогая моя квартира, я обещаю тебе этим летом отремонтировать коридор и обставить его новой мебелью! Благодарю Вселенную за то, что ты есть у меня!

SantanaДата: Четверг, 24.05.2012, 15:45 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я очень люблю свою квартиру!!! С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Zyf33Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:21 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты дарешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием!Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!

петалудаДата: Пятница, 25.05.2012, 23:19 | Сообщение # 427
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
Мой дорогой дом!Я тебя очень люблю!Извини,что иногда я не успеваю прибрать тебя из-за работы!Спасибо за то,что ты у нас есть!Я наполняю тебя любовью,гармонией,изобилием,здоровьем!Дари нам то,что даришь,а мы тебя будем беречь,и благоустраивать!Спасибо Вселенной!

stella80Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:37 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!!
я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями!
все мои родные и я счастливы и здоровы!!
Да будет ТАК!!!

diko4kaДата: Суббота, 26.05.2012, 21:03 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Дорогая моя квартира! Я очень тебя люблю! Где бы я ни находилась, я спешу вернуться к тебе!
Я наполняю тебя энергией позитива, изобилия и счастья!
Я счастлива, что ты у меня есть!

НоэмиДата: Суббота, 26.05.2012, 22:07 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

Eleno4k@Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:48 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Да будет ТАК!!!

СентябрьДата: Вторник, 29.05.2012, 03:45 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!

МиллионеркаДата: Среда, 30.05.2012, 15:16 | Сообщение # 433
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
Мой любимый, родной дом!!! Я очень жду встречи с тобой!!! Я верю, что мы встретимся в самое ближайшее время!!! Я наполню тебя радостью, счастьем, весельем, звонким детским смехом!!! Да будет так!!! Благодарю тебя Вселенная за мой дом!!!

JuliiДата: Среда, 30.05.2012, 20:01 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

stella80Дата: Среда, 30.05.2012, 20:42 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 547
Благодарность: 1999
Да будет ТАК!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.