Пятница, 20.12.2024, 08:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Green-eyedДата: Среда, 30.05.2012, 20:53 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Статус: Оффлайн
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

stuardessaДата: Среда, 30.05.2012, 20:56 | Сообщение # 437
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением
.

Любимица_УдачиДата: Среда, 30.05.2012, 20:57 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

СентябрьДата: Четверг, 31.05.2012, 02:59 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

КамушкаДата: Четверг, 31.05.2012, 20:55 | Сообщение # 440
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
Моя любимая квартирка, я тебя люблю, я благодарна тебе за то, что даешь мне кров, уют, понимание. Ты даришь заботу всем кто живет с тобой. Ты не обижайся на меня за то, что я хочу переехать, я обязательно буду ухаживать за новой своей отдельной квартирой, любить ее, мыть , чистить, а у тебя обязательно появятся новые заботливые хозяева.

Любимая_СчастьемДата: Вторник, 05.06.2012, 01:06 | Сообщение # 441
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть.
Благодарю Вселенную за дом!
Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием!
Да будет так!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

DominaДата: Вторник, 05.06.2012, 11:07 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!!
я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями!
За это лето ты станешь еще краше!!!
всем моим родным уютно в нашем доме!!!!Мы счастливы и здоровы!!
Да будет ТАК!!!

Благородная7044Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:50 | Сообщение # 443
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Я безумно благодарна Вселенной за то, что у меня такая замечательная квартира. Я люблю тебя, моя квартира, я искренне наполняю тебя своей любовью, энергией счастья и взаимопонимания. Изобилие проявляется в каждом уголке моей квартиры. А радость и счастье, царящие в ней заряжают позитивом каждого человека, приходящего в мою квартиру.
БЛАГОДАРЮ!

Y@na_fey@Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:13 | Сообщение # 444
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Дорогой мои и любимый домик. Я очень люблю тебя и очень скучаю, когда уезжаю на работу. Руслан тоже очень скучает по тебе, когда отлучается. Спасибо тебе, что ты у нас такой замечательный.
Я дарю тебе любовь, чистоту, позитивную энергетику, свет и хорошее настроение. Скоро мы подарим тебе ремонт, новую веранду и кухню.
нам очень уютно и спокойно в тебе, наш домик!!!
Ты самый лучший!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

СентябрьДата: Четверг, 07.06.2012, 03:46 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!

СентябрьДата: Пятница, 08.06.2012, 02:38 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками

Лена8853Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:08 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее светом, теплом, уютом, моей нежностью и энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Наполняю тебя детским смехом и весельем!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мы закончим ремонт! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да будет ТАК!!!

BeatitudeДата: Суббота, 09.06.2012, 21:26 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ! Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будуту нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих обьятиях! Дарю тебе шикарный ремонт, новый забор, и еще приятные сюрпризы)! Живи долго всем во Благо!!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 11.06.2012, 08:29 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть.
Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием!
Да будет так!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Y@na_fey@Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:14 | Сообщение # 450
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Мой любимый дом, ты у нас самый лучший, самый светлый и родной!!!!
Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке, делать хороший ремонт, проветривать твои комнаты!!!!
Я очень благодарна тебе за любовь, уют, тепло и комфорт!!!!
Я с удовольствием наполняю тебя энергиями любви, радости и процветания!!!!
Спасибо тебе, мой хороший за то, что ты с благодарностью принимаешь мои подарки!!!!
Спасибо, что ты у нас есть!!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.