|
Мой любимый родной дом
| |
Green-eyed | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:53 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
stuardessa | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:56 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:57 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:59 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Камушка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:55 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
| Моя любимая квартирка, я тебя люблю, я благодарна тебе за то, что даешь мне кров, уют, понимание. Ты даришь заботу всем кто живет с тобой. Ты не обижайся на меня за то, что я хочу переехать, я обязательно буду ухаживать за новой своей отдельной квартирой, любить ее, мыть , чистить, а у тебя обязательно появятся новые заботливые хозяева.
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:06 | Сообщение # 441 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Domina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:07 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!! я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями! За это лето ты станешь еще краше!!! всем моим родным уютно в нашем доме!!!!Мы счастливы и здоровы!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Благородная7044 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:50 | Сообщение # 443 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Я безумно благодарна Вселенной за то, что у меня такая замечательная квартира. Я люблю тебя, моя квартира, я искренне наполняю тебя своей любовью, энергией счастья и взаимопонимания. Изобилие проявляется в каждом уголке моей квартиры. А радость и счастье, царящие в ней заряжают позитивом каждого человека, приходящего в мою квартиру. БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:13 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Дорогой мои и любимый домик. Я очень люблю тебя и очень скучаю, когда уезжаю на работу. Руслан тоже очень скучает по тебе, когда отлучается. Спасибо тебе, что ты у нас такой замечательный. Я дарю тебе любовь, чистоту, позитивную энергетику, свет и хорошее настроение. Скоро мы подарим тебе ремонт, новую веранду и кухню. нам очень уютно и спокойно в тебе, наш домик!!! Ты самый лучший!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 07.06.2012, 03:46 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:38 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:08 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее светом, теплом, уютом, моей нежностью и энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мы закончим ремонт! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:26 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| МОЙ ДОМ! ТЫ БОЛЬШОЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ! Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ МОМЕНТЫ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, которые были, есть и будуту нас с тобой!!! С огромным удовольствием наполняю тебя, любимый, энергией Любви, Солнца, Луны, Света, Тепла, Комфорта, Защищенности, Радости и Взаимопонимания, Счастьем, Веселым Настроением и Смехом, Изобилием и Процветанием, Богатством во благо всем, кто жил, живет и будет жить в твоих обьятиях! Дарю тебе шикарный ремонт, новый забор, и еще приятные сюрпризы)! Живи долго всем во Благо!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:29 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:14 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Мой любимый дом, ты у нас самый лучший, самый светлый и родной!!!! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке, делать хороший ремонт, проветривать твои комнаты!!!! Я очень благодарна тебе за любовь, уют, тепло и комфорт!!!! Я с удовольствием наполняю тебя энергиями любви, радости и процветания!!!! Спасибо тебе, мой хороший за то, что ты с благодарностью принимаешь мои подарки!!!! Спасибо, что ты у нас есть!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
|