|
Мой любимый родной дом
| |
lara7 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:36 | Сообщение # 406 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!! я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями! все мои родные и я счастливы и здоровы!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:53 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даруешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием! Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:46 | Сообщение # 408 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Скажу тебе по секрету, что уже очень скоро в тебе начнутся активные действия по приведению тебя в идеальный вид - в дом нашей мечты! Целую и нежно обнимаю!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:53 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!! я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями! все мои родные и я счастливы и здоровы!! Да будет ТАК!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:16 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:06 | Сообщение # 411 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:01 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Любимый мой дом! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мой дом светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей, детей и друзьями детей, достатком и изобилием!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:18 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:55 | Сообщение # 414 |
Философ
Копилка подарков: 234
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! На кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Ну вот, не успела я поделиться с тобой секретом, как узнала, что наш папа в тебе уже во всю делает ремонт...так! так! так! Осталось уже меньше месяца и мы с тобой встретимся, любимая квартира! Надеюсь, любимый, в своем желании сделать нам сюрприз, не отступит от сделанных нами планов и чертежей... Ладно! Даже, если и отступит, мы его всё равно простим! Правда, квартира? Ведь ты у меня по любому самая красивая и лучшая!!! Целую и нежно обнимаю!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
Сообщение отредактировал Привлекающая_Счастье - Пятница, 18.05.2012, 23:56 |
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:26 | Сообщение # 415 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:03 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Наша квартира!Я хоть и недавно с тобой, но очень люблю тебя!Помнишь, как я мечтала о тебе,писала тебе письма, ждала нашей встречи1 И вот мы вместе! Я счастлива быть с тобой! Я тебя обожаю!Благодарю тебя за то, что ты есть!Я наполняю тебя энергией лтбви, света, добра, позитива, изобилия и благополучия!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 19.05.2012, 03:24 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!Я наполняю дом чистотой , приятными ароматами, прозрачными окнами, светом и комфортом для всех кто в нем живет и приходит в гости! Благодарю Вселенную за мой дом !!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:05 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:36 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
|
|
|
|
B@BYDOLL | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:15 | Сообщение # 420 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Любимая моя квартира!Наполняю тебя любовью,солнечным светом,теплом!Чтоб всегда ты оставалась такой же уютной,чистой,красивой!Я наполняю тебя потоком позитива,радости и счастья!Я наполняю тебя самыми прекрасными моментами жизни!Я люблю тебя!И Благодарю за то что ты у меня есть!Спасибо!
|
|
|
|
|