Пятница, 20.12.2024, 02:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
lara7Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:36 | Сообщение # 406
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Я очень люблю тебя, мой замечательный дом!!!
я наполняю свой дом самыми позитивными и светлыми энергиями!
все мои родные и я счастливы и здоровы!!
Да будет ТАК!!!

Green-eyedДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:53 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Дорогая, моя любимая квартира! Я очень тебя люблю!! Я наполняю тебя энергией изобилия, Энергией счастья, здоровья, энергией радости, энергией мира, энергией покоя!Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даруешь мне уют и спокойствие. Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием! Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть!

Привлекающая_СчастьеДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:46 | Сообщение # 408
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Скажу тебе по секрету, что уже очень скоро в тебе начнутся активные действия по приведению тебя в идеальный вид - в дом нашей мечты!
Целую и нежно обнимаю!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

SantanaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:53 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Да будет ТАК!!!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Реклама
СентябрьДата: Среда, 16.05.2012, 04:16 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!

Eleno4k@Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:06 | Сообщение # 411
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!

GlückspilzДата: Четверг, 17.05.2012, 12:01 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Любимый мой дом! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мой дом светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей, детей и друзьями детей, достатком и изобилием!

СентябрьДата: Пятница, 18.05.2012, 03:18 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!

Привлекающая_СчастьеДата: Пятница, 18.05.2012, 23:55 | Сообщение # 414
Философ
Копилка подарков: 234
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
На кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Ну вот, не успела я поделиться с тобой секретом, как узнала, что наш папа в тебе уже во всю делает ремонт...так! так! так! Осталось уже меньше месяца и мы с тобой встретимся, любимая квартира! Надеюсь, любимый, в своем желании сделать нам сюрприз, не отступит от сделанных нами планов и чертежей...
Ладно! Даже, если и отступит, мы его всё равно простим! Правда, квартира? Ведь ты у меня по любому самая красивая и лучшая!!!
Целую и нежно обнимаю!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

Сообщение отредактировал Привлекающая_Счастье - Пятница, 18.05.2012, 23:56

arabeskaДата: Суббота, 19.05.2012, 00:26 | Сообщение # 415
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Да будет ТАК!!!

РуфьБолтушкинаДата: Суббота, 19.05.2012, 01:03 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Наша квартира!Я хоть и недавно с тобой, но очень люблю тебя!Помнишь, как я мечтала о тебе,писала тебе письма, ждала нашей встречи1 И вот мы вместе! Я счастлива быть с тобой! Я тебя обожаю!Благодарю тебя за то, что ты есть!Я наполняю тебя энергией лтбви, света, добра, позитива, изобилия и благополучия!

юграДата: Суббота, 19.05.2012, 03:24 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!Я наполняю дом чистотой , приятными ароматами, прозрачными окнами, светом и комфортом для всех кто в нем живет и приходит в гости! Благодарю Вселенную за мой дом !!

Green-eyedДата: Суббота, 19.05.2012, 20:05 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098

СентябрьДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:36 | Сообщение # 419
Генералиссимус

B@BYDOLLДата: Вторник, 22.05.2012, 22:15 | Сообщение # 420
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
Любимая моя квартира!Наполняю тебя любовью,солнечным светом,теплом!Чтоб всегда ты оставалась такой же уютной,чистой,красивой!Я наполняю тебя потоком позитива,радости и счастья!Я наполняю тебя самыми прекрасными моментами жизни!Я люблю тебя!И Благодарю за то что ты у меня есть!Спасибо!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.