Четверг, 19.12.2024, 19:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Привлекающая_СчастьеДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 376
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

SantanaДата: Вторник, 10.04.2012, 17:55 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ОльгинияДата: Вторник, 10.04.2012, 21:46 | Сообщение # 378
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Моя дорогая квартира я тебя очень люблю! Спасибо тебе за то что ты есть! Я всегда буду стараться что бы ты осталась моей навсегда!

Лена8853Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Целую!

НикушкаДата: Четверг, 12.04.2012, 23:28 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех в ней живущих, голосами друзей, достатком и изобилием! Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

Лена8853Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:26 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Целую!

мира66Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:52 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!

Лея-ПрекраснаяДата: Пятница, 13.04.2012, 21:02 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Катюша77Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:07 | Сообщение # 384
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Мой дом - полная чаша, уютный, в нем царит любовь, гармония, взаимопонимание. Его двери всегда распахнуты для друзей. И он наполнен детским смехом, радостью и ароматом вкусных угощений. Да будет ТАК!

УспешнаЯ77Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:18 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Люблю тебя, моя квартира!! Наполняю атмосферу моей квартиры счастьем, светом добра, обаяния, нежности, терпения и уважения! Совсем скоро я сделаю ремонт, и в моей квартире станет ещё уютнее, теплее. Привлекаю в свою квартиру Изобилие и Процветание, строю денежную дорожку для Изобилия и Процветания. Выбираю для моей квартиры красивую уютную мебель, новую экономичную бытовую технику.

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 14.04.2012, 08:50 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

NikolaДата: Суббота, 14.04.2012, 09:53 | Сообщение # 387
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Любимый мой и родной, красиво-сказочный дом! Хоть мы еще не вместе, но я тебя наполняю своей любовью и заботой, энергией любви и света, счастье, весельем и детским смехом, уютом, теплом и комфортом!!!

Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!

Привлекающая_СчастьеДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:43 | Сообщение # 388
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

очаровательная_волшебницаДата: Вторник, 01.05.2012, 00:01 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!

мира66Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:15 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.