|
Мой любимый родной дом
| |
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Статус: Оффлайн
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:55 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:46 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Моя дорогая квартира я тебя очень люблю! Спасибо тебе за то что ты есть! Я всегда буду стараться что бы ты осталась моей навсегда!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:14 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:28 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех в ней живущих, голосами друзей, достатком и изобилием! Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:26 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:52 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга! Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:02 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Катюша77 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:07 | Сообщение # 384 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Мой дом - полная чаша, уютный, в нем царит любовь, гармония, взаимопонимание. Его двери всегда распахнуты для друзей. И он наполнен детским смехом, радостью и ароматом вкусных угощений. Да будет ТАК!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:18 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Люблю тебя, моя квартира!! Наполняю атмосферу моей квартиры счастьем, светом добра, обаяния, нежности, терпения и уважения! Совсем скоро я сделаю ремонт, и в моей квартире станет ещё уютнее, теплее. Привлекаю в свою квартиру Изобилие и Процветание, строю денежную дорожку для Изобилия и Процветания. Выбираю для моей квартиры красивую уютную мебель, новую экономичную бытовую технику.
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:50 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:53 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Любимый мой и родной, красиво-сказочный дом! Хоть мы еще не вместе, но я тебя наполняю своей любовью и заботой, энергией любви и света, счастье, весельем и детским смехом, уютом, теплом и комфортом!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:43 | Сообщение # 388 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Люблю тебя, моя квартира! Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой... Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам... Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить! Целую!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:01 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Моя любимая квартира, мой дом, милый дом! Благодарю Вселенную за то, что ты есть! Ты такая большая, светлая, чистая, уютная, тёплая! Я прихожу домой и чувствую, как ты ждёшь меня. Я наполняю тебя красивой новой мебелью, цветами, украшаю. Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:15 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга! Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|