Четверг, 19.12.2024, 18:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
SantanaДата: Вторник, 13.03.2012, 13:37 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Ainur_kzДата: Вторник, 13.03.2012, 13:49 | Сообщение # 347
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

мира66Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:20 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!

Anka_KilimankaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:06 | Сообщение # 349
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 71
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то,
что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру! Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками, изобилием и процветанием! И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех! И наше взаимное семейное счастье и любовь будут царить в ней всегда! Моя будущая квартира я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением!

Да будет так!!! Благодарю тебя вселенная Благодарю тебя Господь!!! Аминь!!!

Zyf33Дата: Среда, 14.03.2012, 22:00 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свой новый просторный дом! Он у меня будет большой, уютный, теплый, светлый, в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю его своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками, изобилием и процветанием! И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех! И наше взаимное семейное счастье и любовь будут царить в ней всегда! Мой будущий дом я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением!
Да будет так!!! Благодарю тебя вселенная Благодарю тебя Господь!!! Аминь!!!

Привлекающая_СчастьеДата: Среда, 14.03.2012, 23:17 | Сообщение # 351
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя плеском волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Целую!

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

1111111111Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:05 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Я очень люблю свой дом который строится!!!С радостью наполняю его энергией любви,
Наполняю свою дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Я верю в то, что скоро у меня появятся средства и мы завершим строительство его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, мой дом! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

ОльгинияДата: Четверг, 15.03.2012, 13:00 | Сообщение # 353
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
От всей души, искренне благодарю свою квартиру и хозяина-батюшку Домового за оказанную помощь! Желаю свмого выгодного для тебя, Домового и меня разрешения судебных тяжб!!! tongue

ЛиванаДата: Четверг, 15.03.2012, 13:25 | Сообщение # 354
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
С радостью на полною любовью и пониманием дом моих родителей! Пусть там всегда царят счастье и смех!

БебелькаДата: Суббота, 17.03.2012, 19:18 | Сообщение # 355
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
дорогой мой дом!я очень рада,что мы появились друг у друга!прости,что нам не удалось сделать все идеально,но мы тебя очень любим!спасибо,что охраняешь нас!спасибо домовому,что живет с нами,что заботится о нас!спасибо вам обоим что сопровождаете нас и оберегаете!

мира66Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:20 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
Я так люблю свой родной дом! Я так счастлива в нём! Я окружена самыми лучшими людьми! Мои родные самые лучшие и близкиедля меня люди! У меня замечательные, очень добрые и хорошие соседи! Мы все живём в мире, любви, согласии, взаимпонимании и очень любим друг друга!
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Да будет ТАК!!!

1111111111Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:23 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
Я очень люблю свой дом который строится!!!С радостью наполняю его энергией любви,
Наполняю свою дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Я верю в то, что скоро у меня появятся средства и мы завершим строительство его в этом году летом! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
Я люблю тебя, мой дом! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!

Лаки_СчастливчикДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:19 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Моя любимая квартирка. Я так тебя люблю. Я знаю, что ты меня укроешь и успокоешь после суеты рабочего дня. Наполняю тебя гармонией и благодатью, позитивом и энергией. Благодарю тебя за то спокойствие, что ты мне и моей семье даришь. Мой дом-моя крепость.

uda$aДата: Вторник, 27.03.2012, 07:36 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ ЖИВУ! ИМЕННО ЗДЕСЬ МЫ СТАЛИ ЕДИНОЙ И ЦЕЛОЙ СЕМЬЕЙ, ЗДЕСЬ МЫ ПРИХОДИМ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ И ГАРМОНИИ! ЗДЕСЬ ЧУДЕСНЫЕ УТРА И ЛАСКОВЫЕ НОЧИ! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ БЛАГОПОЛУЧИЕМ, РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! Я ПИТАЮСЬ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ ЭНЕРГИЕЙ ОТ ТВОИХ СТЕН! СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ!!!!!!!!!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Привлекающая_СчастьеДата: Четверг, 29.03.2012, 16:55 | Сообщение # 360
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
Люблю тебя, моя квартира!
Я наполняю тебя светом, теплом, уютом, моей нежностью и любовью... Наполняю тебя солнечными лучами, которые с утра до вечера льются в твои окна! Наполняю тебя шумом волн, который слышен по вечерам! Наполняю светом звезд на небосклоне! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Наполняю тебя восточной ритмичной музыкой...
Я верю в то, что скоро у нас появятся средства и мы сделаем ремонт и завершим его уже в этом году! И тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику!
А на кухне будет стоять чудесная кофе-машина... а легкий ветерок из окна, будет разносить аромат кофе по всем твоим комнатам...
Я с нетерпением жду, когда же мы наконец въедем в тебя и будем счастливо жить!
Я посылаю тебе свою любовь и тепло моего сердца, моя милая любимая квартира!
Целую

47057, 58050
Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.