Пятница, 20.12.2024, 14:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
lady-galekaДата: Пятница, 27.07.2012, 16:50 | Сообщение # 466
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Статус: Оффлайн
Моя дорогая новая трехкомнатная квартира,я так люблю тебя и очень рада встрече с тобой!!!
Нам очень хорошо вместе!!!Я наполняю тебя теплом,уютом и заботой!!!У нас всегда царят гармоничные отношения,мир и покой!!!

Я богата и успешна!!!

feniksaДата: Пятница, 27.07.2012, 22:59 | Сообщение # 467
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
Наш любимый дом, мы тебя любим, и хоть наша бабуля не разрешает делать ремонт, мы его сделаем все равно! Ты у нас будешь красивым, уютным, ухоженным. Скоро в твоих стенах будет звучать детский смех, будут приходить гости, будем устраивать праздники и наполнять тебя атмосферой счастья и радости. Благодарю тебя за заботу о нас и за твой кров!

NicSofiДата: Суббота, 28.07.2012, 16:50 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю его теплом и уютом, позитивной энергетикой, изобилием и богатством!

RivoloДата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:24 | Сообщение # 469
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
Моя любимая квартира! Я очень рада, что ты есть у нашей семьи! Уверена, что мы наконец закончим ремонт, наполним тебя позитивом и опять ты будешь гостеприимно распахивать свои двери для друзей и родных!!

Вика-ЗемляникаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:17 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
Моя любимая квартирка! Я так люблю тебя! Я благодарю за то, что ты есть у нас!
Я наполняю тебя теплом, уютом и любовью!!!

Я люблю и любима!!!!

А-феяДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:46 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!

ЛавДата: Понедельник, 30.07.2012, 11:14 | Сообщение # 472
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 186
Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду!
С радостью наполняю наш дом энергией любви,
солнечной энергией радости и взаимопонимания, изобилия и процветания, веселым настроением и смехом на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Наша квартира очень уютная, красивая и чистая, от неё так и веет теплом радостью,светом и благополучием.
Когда я убираюсь я решаю все пролемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!!
Я люблю тебя моя квартирка и благодарна тебе за все счастливые моменты,проведенные в твоих теплых стенах.

Вика-ЗемляникаДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:32 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Моя любимая квартирка! Я наполняю тебя светом и любовью!!

Я люблю и любима!!!!

заюнечкаДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:16 | Сообщение # 474
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Я наполняю свою квартиру самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мы доделаем ремонт и переедем в свою квартиру!!!! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!

Вика-ЗемляникаДата: Вторник, 31.07.2012, 11:25 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Моя любимая квартира! Наполняю тебя уютом, любовь, изобилием, радостью и счастьем!

Я люблю и любима!!!!

заюнечкаДата: Вторник, 31.07.2012, 12:07 | Сообщение # 476
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Я наполняю свою квартиру самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мы доделаем ремонт и переедем в свою квартиру!!!! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!

snowy6Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:03 | Сообщение # 477
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
Я наполняю свою любимую квартиру светом, любовью, добром, лаской, пониманием, заботой! В моей квартире царят мир и изобилие, процветание всех ее обитателей, мои близкие в ней очень счастливы, они стремятся домой и чувтствуют себя здесь очень уютно и приятно, они счастливы здесь и любимы!

Я магнит для любви, денег и успеха.

Лена8853Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:00 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее светом, теплом, уютом, моей нежностью и энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Наполняю тебя детским смехом и весельем!
Я наполняю тебя самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да будет ТАК!!!

Лена8853Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее светом, теплом, уютом, моей нежностью и энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!!
Наполняю тебя детским смехом и весельем!
Я наполняю тебя самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да будет ТАК!!!

DADUSHECHKAДата: Суббота, 04.08.2012, 12:11 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
юбимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
Любимый мой домик на даче ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.