|
Мой любимый родной дом
| |
lady-galeka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:50 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая новая трехкомнатная квартира,я так люблю тебя и очень рада встрече с тобой!!! Нам очень хорошо вместе!!!Я наполняю тебя теплом,уютом и заботой!!!У нас всегда царят гармоничные отношения,мир и покой!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
feniksa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:59 | Сообщение # 467 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 643
| Наш любимый дом, мы тебя любим, и хоть наша бабуля не разрешает делать ремонт, мы его сделаем все равно! Ты у нас будешь красивым, уютным, ухоженным. Скоро в твоих стенах будет звучать детский смех, будут приходить гости, будем устраивать праздники и наполнять тебя атмосферой счастья и радости. Благодарю тебя за заботу о нас и за твой кров!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:50 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я очень люблю свой дом! С радостью наполняю его теплом и уютом, позитивной энергетикой, изобилием и богатством!
|
|
|
|
Rivolo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:24 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 223
| Моя любимая квартира! Я очень рада, что ты есть у нашей семьи! Уверена, что мы наконец закончим ремонт, наполним тебя позитивом и опять ты будешь гостеприимно распахивать свои двери для друзей и родных!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:17 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Моя любимая квартирка! Я так люблю тебя! Я благодарю за то, что ты есть у нас! Я наполняю тебя теплом, уютом и любовью!!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:46 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Лав | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:14 | Сообщение # 472 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 186
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, изобилия и процветания, веселым настроением и смехом на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Наша квартира очень уютная, красивая и чистая, от неё так и веет теплом радостью,светом и благополучием. Когда я убираюсь я решаю все пролемы и наполняю тебя и себя порядком и спокойствием!! Я люблю тебя моя квартирка и благодарна тебе за все счастливые моменты,проведенные в твоих теплых стенах.
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:32 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартирка! Я наполняю тебя светом и любовью!!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:16 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Я наполняю свою квартиру самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мы доделаем ремонт и переедем в свою квартиру!!!! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:25 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Моя любимая квартира! Наполняю тебя уютом, любовь, изобилием, радостью и счастьем!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:07 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Я наполняю свою квартиру самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мы доделаем ремонт и переедем в свою квартиру!!!! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
snowy6 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:03 | Сообщение # 477 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 80
| Я наполняю свою любимую квартиру светом, любовью, добром, лаской, пониманием, заботой! В моей квартире царят мир и изобилие, процветание всех ее обитателей, мои близкие в ней очень счастливы, они стремятся домой и чувтствуют себя здесь очень уютно и приятно, они счастливы здесь и любимы!
Я магнит для любви, денег и успеха.
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:00 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее светом, теплом, уютом, моей нежностью и энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Я наполняю тебя самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Лена8853 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 748
Благодарность: 2107
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее светом, теплом, уютом, моей нежностью и энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в ней! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!!! Наполняю тебя детским смехом и весельем! Я наполняю тебя самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:11 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| юбимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Любимый мой домик на даче ! Желаю тебе поскорее и покачественнее достроиться ! Наполняю тебя любовью ,светом, счастьем !
|
|
|
|
|