Пятница, 20.12.2024, 10:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
РуфьБолтушкинаДата: Пятница, 17.08.2012, 09:32 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Статус: Оффлайн
Я люблю свою квартиру!Я ценю,что она есть у меня!Я наполняю пространство дома любовью и светом!

SantanaДата: Пятница, 17.08.2012, 20:55 | Сообщение # 497
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я люблю свою квартиру!Я ценю,что она есть у меня!Я наполняю пространство дома любовью и светом!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

FayryДата: Пятница, 17.08.2012, 21:10 | Сообщение # 498
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42

ПодружкаДата: Суббота, 18.08.2012, 14:31 | Сообщение # 499
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
ЛЮБИМАЯ МОЯ КВАТИРА ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСЬ))) Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ УГОЛОК КАЖУЮ КОМНАТКУ))) СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОБРАЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ПолосатенькаяДата: Суббота, 18.08.2012, 16:15 | Сообщение # 500
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33

ЛюбовьДарящаяДата: Четверг, 23.08.2012, 15:54 | Сообщение # 501
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 34
Дорогая моя Квартира! Квартирочка! Я тебя так ЛЮБЛЮ! и БлагоДарю тебя За свет и тепло в моей жизни, за счастливые минуты и мгновения в твоих стенах! за Радость и счастье ,что даришь мне и моей доченьки!За Защищенность и камфорт ! БлагоДарю!
Передаю привет моей Следующей 3-х комнатной Квартире! Я Мечтаю о тебе ,Я жажду тебя! Я Люблю уже тебя! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, роскошью ,изобилием и процветанием, успехом и любовью! Очень-очень тебя жду!
Во имя добра Мне и всей Вселенной!
БлагоДарю Вселенную за заботу и любовь ко мне!

заюнечкаДата: Четверг, 23.08.2012, 16:00 | Сообщение # 502
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Дорогая, любимая моя квартира!Я так люблю тебя! БлагоДарю что ты есть у нас!БлагоДарю за те счастливые года, минуты жизни которые у нас будут с тобой! За счастье любовь и радость!Люблю тебя всей душою!

FayryДата: Четверг, 23.08.2012, 20:05 | Сообщение # 503
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 23.08.2012, 20:29 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010

БухараДата: Суббота, 25.08.2012, 07:20 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ СВОЙ ДОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, СПАСИБО ЗА САД, В КОТОРОМ РАСТУТ МОИ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЦВЕТНИК! СПАСИБО ЗА МОИХ КОШЕК, КОТОРЫЕ ТАК СЧАТЛИВЫ В ТЕБЕ! ХОЧУ, ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТЫ СТАЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ НЕ ТЕСНИЛАСЬ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО БЫЛА СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА, ЧТОБЫ БЫЛА ГОСТИННАЯ ДЛЯ ПРИЕМА ГОСТЕЙ И ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ КУХНЯ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 28*107

АнаэльДата: Суббота, 25.08.2012, 07:27 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
Дорогая моя Квартира, я тебя так ЛЮБЛЮ! и БлагоДарю тебя За свет и тепло в моей жизни, за счастливые минуты и мгновения в твоих стенах! за Радость и счастье ,что даришь мне и моей доченьке!За Защищенность и комфорт ! БлагоДарю!
Передаю привет моей Следующей благоустроенной 3-х комнатной Квартире в центре города на втором этаже! Я Мечтаю о тебе ,Я жажду тебя! Я Люблю уже тебя! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, роскошью ,изобилием и процветанием, успехом и любовью! Очень-очень тебя жду!
Во имя добра Мне и всей Вселенной!
БлагоДарю Вселенную за заботу и любовь ко мне!

Анаэлькина любовь
Денежковое деревцо))

ОлiнкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:06 | Сообщение # 507
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
Любимая, чистая, светлая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!

FortunateДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:56 | Сообщение # 508
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
Я люблю свою квартиру и наполняю ее своим светом, теплом и любовью! Я хочу, чтобы в моей квартире всем жилось хорошо и уютно! Чтобы удача и финансовая стабильность наполняла мой дом! Я очень хочу побыстрее завершить ремонт и переехать в мою любимую квартиру!

http://www.proza.ru/avtor/fortunate

Eleno4k@Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 509
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!

Реклама
РуфьБолтушкинаДата: Вторник, 28.08.2012, 09:28 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви,
тепла,солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом!
Наполняю свой дом энергией изобилия,благополучия и процветания на благо всех !
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

--------------------------------------------------------------------------------

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.