Мой любимый родной дом
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:32 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Статус: Оффлайн
| Я люблю свою квартиру!Я ценю,что она есть у меня!Я наполняю пространство дома любовью и светом!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:55 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я люблю свою квартиру!Я ценю,что она есть у меня!Я наполняю пространство дома любовью и светом!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Fayry | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:10 | Сообщение # 498 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
|
|
|
|
Подружка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:31 | Сообщение # 499 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 151
| ЛЮБИМАЯ МОЯ КВАТИРА ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСЬ))) Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ УГОЛОК КАЖУЮ КОМНАТКУ))) СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ДОБРАЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:15 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
|
|
|
|
ЛюбовьДарящая | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:54 | Сообщение # 501 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 34
| Дорогая моя Квартира! Квартирочка! Я тебя так ЛЮБЛЮ! и БлагоДарю тебя За свет и тепло в моей жизни, за счастливые минуты и мгновения в твоих стенах! за Радость и счастье ,что даришь мне и моей доченьки!За Защищенность и камфорт ! БлагоДарю! Передаю привет моей Следующей 3-х комнатной Квартире! Я Мечтаю о тебе ,Я жажду тебя! Я Люблю уже тебя! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, роскошью ,изобилием и процветанием, успехом и любовью! Очень-очень тебя жду! Во имя добра Мне и всей Вселенной! БлагоДарю Вселенную за заботу и любовь ко мне!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:00 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Дорогая, любимая моя квартира!Я так люблю тебя! БлагоДарю что ты есть у нас!БлагоДарю за те счастливые года, минуты жизни которые у нас будут с тобой! За счастье любовь и радость!Люблю тебя всей душою!
|
|
|
|
Fayry | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:05 | Сообщение # 503 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:29 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Бухара | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:20 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ СВОЙ ДОМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ, СПАСИБО ЗА САД, В КОТОРОМ РАСТУТ МОИ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЦВЕТНИК! СПАСИБО ЗА МОИХ КОШЕК, КОТОРЫЕ ТАК СЧАТЛИВЫ В ТЕБЕ! ХОЧУ, ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТЫ СТАЛ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ НЕ ТЕСНИЛАСЬ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО БЫЛА СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА, ЧТОБЫ БЫЛА ГОСТИННАЯ ДЛЯ ПРИЕМА ГОСТЕЙ И ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ КУХНЯ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 28*107
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:27 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Дорогая моя Квартира, я тебя так ЛЮБЛЮ! и БлагоДарю тебя За свет и тепло в моей жизни, за счастливые минуты и мгновения в твоих стенах! за Радость и счастье ,что даришь мне и моей доченьке!За Защищенность и комфорт ! БлагоДарю! Передаю привет моей Следующей благоустроенной 3-х комнатной Квартире в центре города на втором этаже! Я Мечтаю о тебе ,Я жажду тебя! Я Люблю уже тебя! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, роскошью ,изобилием и процветанием, успехом и любовью! Очень-очень тебя жду! Во имя добра Мне и всей Вселенной! БлагоДарю Вселенную за заботу и любовь ко мне!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:06 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Любимая, чистая, светлая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей и ребенка, достатком и изобилием!
|
|
|
|
Fortunate | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:56 | Сообщение # 508 |
Почти Философ
Копилка подарков: 609
Благодарность: 1441
| Я люблю свою квартиру и наполняю ее своим светом, теплом и любовью! Я хочу, чтобы в моей квартире всем жилось хорошо и уютно! Чтобы удача и финансовая стабильность наполняла мой дом! Я очень хочу побыстрее завершить ремонт и переехать в мою любимую квартиру!
http://www.proza.ru/avtor/fortunate
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:58 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Мой любимый, родной дом! Я люблю тебя, рада, что ты у меня есть. Благодарю Вселенную за дом! Я наполняю свой дом любовью, уютом, радостью, любовью, достатком, благополучием, улыбками и изобилием! Да будет так! Благодарю Вселенную за дом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:28 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, тепла,солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия,благополучия и процветания на благо всех ! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|