Воскресенье, 19.01.2025, 22:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Вероничка7931Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:10 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
Статус: Оффлайн
Моя любимая квартирка! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все будет счастливы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!

Таинственна_ЯДата: Пятница, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 527
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
Я очень люблю свою квартиру! С радостью наполняю нашу квартиру энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!

зорюшкаДата: Пятница, 21.09.2012, 13:32 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием! Ты даришь нам тепло и уют!А я стараюсь чтобы ты нас дольше радовала и помогала нам!!!

зорюшкаДата: Пятница, 21.09.2012, 13:33 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
Моя любимая квартирка! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все будет счастливы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!

DADUSHECHKAДата: Пятница, 21.09.2012, 14:59 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Разве можно не любить мою крепость - верную, любимую, счедруюу, прекрасную
мой милый дом -"мы с тобой одной кровьи"

Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 21.09.2012, 15:00

Реклама
ТашукаДата: Суббота, 22.09.2012, 00:31 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Мой милый ДОМ,в котором я живу!!Как замечательно,что ты есть,такой большой,красивый,тёплый и уютный!!Благодарю тебя за то,что ты ПРИНЯЛ меня к себе с любовью и добром,что РАЗРЕШАЕШЬ мне жить и наслаждаться твоим теплом,уютом и светом!!!Здесь я счастлива!!!ПРОСТИ меня за уныние и грусть,ты в этом не виноват!!!Я ЛЮБЛЮ тебя !!!!Пожалуйста,давай ДРУЖИТЬ!!!!!Со своей стороны обещаю заботиться о тебе в меру моих сил и возможностей!!!Целую и обнимаю!Твоя Таша!!!!

А-феяДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:14 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да будет ТАК!!!

Viktoriya_ПобедаДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:52 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Я наполняю мой дом радость, любовью и счастьем! Моя квартира - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье!

Благодарю тебя Вселенная!

SantanaДата: Вторник, 25.09.2012, 09:41 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я наполняю мой дом радость, любовью и счастьем! Моя квартира - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье!

Благодарю тебя Вселенная!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

Да_Я_воЛшЕбНицАДата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TATANAДата: Суббота, 13.10.2012, 13:19 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!!
Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы получили квартиру! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть!
Целую!

Да
будет ТАК!!!

[

ПолосатенькаяДата: Суббота, 13.10.2012, 14:32 | Сообщение # 537
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
Моя любимый дом! Спасибо за то что ты есть!
Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой!
Пусть в квартире все я и мои родные будут счастливы, любимы и здоровы!
Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!

Сообщение отредактировал Полосатенькая - Суббота, 13.10.2012, 14:33

DADUSHECHKAДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:47 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

Mili6494Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:27 | Сообщение # 539
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
Дорогая моя Нынешняя Квартира хоть и не моя собственная! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет моей собственной Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!

ПраздникДата: Вторник, 16.10.2012, 10:44 | Сообщение # 540
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Мой любимый дом и моя любимая квартира! Я вас очень люблю, мне очень хорошо и комфортно, тепло и уютно находиться в ваших стенах! Я наполняю вас гармонией, достатком, любовью, красотой, порядкой, чистой, светлой энергией, счастьем, радостью, счастливым смехом, семейными праздниками, добрыми традициями! Спасибо за то, что вы у меня есть, что укрываете меня, согреваете, дарите покой, радость, чувство защищенности и безопасности! Будьте под защитой, будьте благословенны! Да будет так! Так! Так!

Чудеса норма моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.