|
Мой любимый родной дом
| |
Вероничка7931 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:10 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартирка! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все будет счастливы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!
|
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:23 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Я очень люблю свою квартиру! С радостью наполняю нашу квартиру энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свою квартиру энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:32 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Любимая моя квартира! Я так тебя люблю! Я так благодарна нашему Домовому за то, что он о нас заботится! Наполняю мою квартиру светом любви, радости и счастья, здоровьем всех, в ней живущих, голосами друзей , достатком и изобилием! Ты даришь нам тепло и уют!А я стараюсь чтобы ты нас дольше радовала и помогала нам!!!
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:33 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Моя любимая квартирка! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все будет счастливы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:59 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Разве можно не любить мою крепость - верную, любимую, счедруюу, прекрасную мой милый дом -"мы с тобой одной кровьи"
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 21.09.2012, 15:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:31 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Мой милый ДОМ,в котором я живу!!Как замечательно,что ты есть,такой большой,красивый,тёплый и уютный!!Благодарю тебя за то,что ты ПРИНЯЛ меня к себе с любовью и добром,что РАЗРЕШАЕШЬ мне жить и наслаждаться твоим теплом,уютом и светом!!!Здесь я счастлива!!!ПРОСТИ меня за уныние и грусть,ты в этом не виноват!!!Я ЛЮБЛЮ тебя !!!!Пожалуйста,давай ДРУЖИТЬ!!!!!Со своей стороны обещаю заботиться о тебе в меру моих сил и возможностей!!!Целую и обнимаю!Твоя Таша!!!!
|
|
|
|
А-фея | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:14 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы закончим ремонт, и тогда ты будешь блистать! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:52 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я наполняю мой дом радость, любовью и счастьем! Моя квартира - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье!
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:41 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Я наполняю мой дом радость, любовью и счастьем! Моя квартира - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье!
Благодарю тебя Вселенная!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Моя любимая квартирка! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все будет счастливы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:19 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Я наполняю свой дом самыми позитивными, добрыми и светлыми энергиями - энергиями добра, света, любви, благополучия, дружбы, процветания, взаимопонимания, взаимоуважения, радости, счастья, здоровья, долголетия, удачи и успеха!!! Все мои родные, и я счастливы и здоровы!!! Я верю в то, что очень скоро мои дети переедут в свою квартиру!!!! Мы получили квартиру! Мы поставим в тебя самую красивую и уютную мебель, самую современную технику! Обещаю тебе, что всегда буду стараться поддерживать тебя в чистоте и порядке!!!Я люблю тебя, моя квартира! Благодарю тебя за то, что ты у меня есть! Целую!
Да будет ТАК!!!
[
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:32 | Сообщение # 537 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
| Моя любимый дом! Спасибо за то что ты есть! Наполняю тебя любовью, счастьем и теплотой! Пусть в квартире все я и мои родные будут счастливы, любимы и здоровы! Пусть в квартире живут богатство, радость, счастье и смех!
Сообщение отредактировал Полосатенькая - Суббота, 13.10.2012, 14:33 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:47 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:27 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| Дорогая моя Нынешняя Квартира хоть и не моя собственная! я тебя очень люблю и обожаю! Спасибо тебе за все! Передаю привет моей собственной Квартире! Я тебя уже очень люблю! Ты у меня такая теплая, просторная, светлая! В тебе есть место для Всего и для Всех! Я наполняю тебя солнцем, изобилием, процветанием, успехом и любовью! Очень тебя жду!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:44 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Мой любимый дом и моя любимая квартира! Я вас очень люблю, мне очень хорошо и комфортно, тепло и уютно находиться в ваших стенах! Я наполняю вас гармонией, достатком, любовью, красотой, порядкой, чистой, светлой энергией, счастьем, радостью, счастливым смехом, семейными праздниками, добрыми традициями! Спасибо за то, что вы у меня есть, что укрываете меня, согреваете, дарите покой, радость, чувство защищенности и безопасности! Будьте под защитой, будьте благословенны! Да будет так! Так! Так!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|