|
Мой любимый родной дом
| |
бегония | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:20 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая квартира!Я тебя люблю!!!!!!Прошу тебя подари мне тепло и дальше.Пусть мы будем всегда вместе!!!!!!Подари мне здоровье и процветание.А я буду дарить тебе тепло и дальше.А я вижу свой коттедж.Он таккой теплый,такой уютный и весь в цветах.А еще там такой участок земли.Яжду тебя и уже вижу.Ты совсем рядом!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
ПерчинкаЛюбимаЯ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:16 | Сообщение # 557 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 36
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
Я с радостью принимаю удачу,процветание , богатство и изобилие !!!ВСЕЛЕННАЯ припасла для меня все самое лучшее!!! Я купаюсь в потоке вселенского изобилия!!! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:03 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:14 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| МОЯ ДОРОГАЯ КВАРТИРКА. ВОТ И ПРИШЛО ТО ВРЕМЯ, КОГДА МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ. ТЫ БУДЕШ ВСТРЕЧАТЬ НАС УЮТОМ И ТЕПЛОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я ВСЕГДА БУДУ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ЛУЧШЕ И КРАШЕ. Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ПОТОКОМ ПОЗИТИВА, РАДОСТИ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЯЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Amanta | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:25 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 459
Благодарность: 1348
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:28 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Мой Дом -моя КрепостьЯ наполняю мой дом радостью, любовью и счастьем! Мой Дом - это уютное гнездышко для моей семьи! В нем всегда есть достаток и благополучие , денежное изобилие, радость и смех, любовь и счастье! Да будет так!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:44 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз. Спасибо
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:54 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:45 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:46 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| МОЯ ДОРОГАЯ КВАРТИРКА. ВОТ И ПРИШЛО ТО ВРЕМЯ, КОГДА МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПЕРЕЕЗЖАЕМ. ТЫ БУДЕШ ВСТРЕЧАТЬ НАС УЮТОМ И ТЕПЛОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я ВСЕГДА БУДУ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ЛУЧШЕ И КРАШЕ. Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ПОТОКОМ ПОЗИТИВА, РАДОСТИ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЯЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЭТОГО ЖЕЛАНИЯ!!!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:29 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть! А ещё я уже начинаю очень любить свой новый большущий будущий дом . Он у меня в хорошем чистом районе города. Я уже наполняю его своей любовью, радостью, позитивом, нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в нем обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Мой будущий дом я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
|
|
|
|
Feoklida | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:59 | Сообщение # 567 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 594
| Мой дорогой любимый дом я тебя очень люблю и уважаю. Я наполняю всего тебя любовью счастьем нежностью и радостьюю Каждый твой уголок наполняю достатком частотой и уютом. Я очень благодарна что ты у меня есть.
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:40 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать смех и музыка лююбви и гармонии. Моя будущая квартира, я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением. ТАК! ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:41 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я очень люблю свою квартиру!!!С радостью наполняю ее энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:41 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
|
|