|
Мой любимый родной дом
| |
Rigor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:34 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Статус: Оффлайн
| Моя любимая квартирка, МОЙ ДОМ, спасибо за уют и покой, которые ты даруешь моей семье! Я очень хочу кристальной чистоты для тебя и максимального комфорта и порядка. Помоги мне в этом пожалуйста. Прости, если недостаточно ухаживаю за тобой.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:32 | Сообщение # 587 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя любовью, чистотой, здоровьем всех живущих под твоей крышей, радостью , благосостоянием, волшебством, удачей, позитивом! Да будет так! 27*108! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
dctkexittlkzvtyz | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:16 | Сообщение # 588 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Моя милая ,любимая,родная квартирка, я тебя очень люблю.С тобой у меня связано много приятных, теплых воспоминаний,счастливых сегодняшних дней. Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня.За то,что даришь мне уют,тепло,покой,защиту,свободу. Я стараюсь поддерживать порядок,заботиться о твоей красоте, вовремя устранять какие либо неисправности. Правда у меня не всегда получается уделять тебе должное внимание,прошу - прости меня. Я наполняю свою квартиру любовью,процветанием, детским смехом,здоровьем,благополучаем, счастьем,удачей на благо живущих в ней. Благодарю тебя Вселенная за мою любимую квартирку,за мир и гармонию живущую в ней. БЛАГОДАРЮ.
Мир прекрасен, а мы его дети.
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:20 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Вторник, 18.12.2012, 22:10 |
|
|
|
Iskatel | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:40 | Сообщение # 590 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя любимая квартира! Я наполняю тебя любовью, чистотой, здоровьем всех живущих под твоей крышей, радостью , благосостоянием, волшебством, удачей, позитивом! Да будет так! 27*108! Спасибо Вселенная!
|
|
|
|
Дайна | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:09 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Мой любимый дом я наполняю тебя светом, добром, изобилием, достатком, уютом, теплом, смехом и радостью!!!!!!!!! Я наполняю всех живущих в нем здоровьем, оптимизмом, добром, счастьем!!!!!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:36 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| В моей квартире всё отлично: Электричество работает прилично! Люстра на потолке, как обычно, В ней горит волшебный свет, Он лучше, чем цветов букет! В нем все проблемы исчезают, И трудности не возникают, Когда люстра в комнате сияет! Есть в квартире Интернет, Он живет здесь очень долго, Денег много не берёт, Много нужной информации даёт! Работает исправно – вместе с ним нам славно! Еще на кухне новый стол стоит И с ним четыре стула новые, Они такие милые – волшебно-заколдованные! И вообще вся мебель есть: И шифоньер, и стол журнальный, И кресла и диван – и это не обман! Еще есть всё для творчества – Для воплощения мечты, Которую, несут мои холсты – Магически - волшебно Счастье воплощают! На новые гениальные произведенья вдохновляют! И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд, И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня! Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:11 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
миллионщица | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:35 | Сообщение # 594 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 6
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Дорогая и любимая, новая благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка
У меня все хорошо, а будет еще лучше!
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:48 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:37 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Любимая моя квартира! Я наполняю тебя любовью,радостью,счастьем,светом!Пусть у нас всегда будет уютно,тепло,комфортно! Да будет ТАК!
|
|
|
|
любовь4140 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:51 | Сообщение # 597 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Мой любимый дом я наполняю тебя светом, добром, изобилием, достатком, уютом, теплом, смехом и радостью!!!!!!!!! Я наполняю всех живущих в нем здоровьем, оптимизмом, добром, счастьем!!!!!!!!
/
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:44 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Мой любимый дом и моя любимая квартира! Спасибо, что вы у меня есть, спасибо, что дарите мне тепло, уют, защиту и много-много радости, умиротворение, покой! Я вас очень люблю, обещаю заботиться о вас, очищать от ненужного и наполнять светом, радостью и любовью!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:23 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я уже очень люблю свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартира я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Полосатенькая | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:04 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33
|
|
|
|
|