Четверг, 19.12.2024, 17:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
RigorДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:34 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Статус: Оффлайн
Моя любимая квартирка, МОЙ ДОМ, спасибо за уют и покой, которые ты даруешь моей семье! Я очень хочу кристальной чистоты для тебя и максимального комфорта и порядка. Помоги мне в этом пожалуйста. Прости, если недостаточно ухаживаю за тобой.

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Мариночка1Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:32 | Сообщение # 587
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
Моя любимая квартира! Я наполняю тебя любовью, чистотой, здоровьем всех живущих под твоей крышей, радостью , благосостоянием, волшебством, удачей, позитивом!
Да будет так! 27*108! Спасибо Вселенная!

dctkexittlkzvtyzДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:16 | Сообщение # 588
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Моя милая ,любимая,родная квартирка, я тебя очень люблю.С тобой у меня связано много приятных, теплых воспоминаний,счастливых сегодняшних дней. Я благодарю тебя за то, что ты есть у меня.За то,что даришь мне уют,тепло,покой,защиту,свободу. Я стараюсь поддерживать порядок,заботиться о твоей красоте, вовремя устранять какие либо неисправности. Правда у меня не всегда получается уделять тебе должное внимание,прошу - прости меня.
Я наполняю свою квартиру любовью,процветанием, детским смехом,здоровьем,благополучаем, счастьем,удачей на благо живущих в ней.
Благодарю тебя Вселенная за мою любимую квартирку,за мир и гармонию живущую в ней.
БЛАГОДАРЮ.

Мир прекрасен, а мы его дети.

almabisДата: Вторник, 18.12.2012, 02:20 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

Сообщение отредактировал almabis - Вторник, 18.12.2012, 22:10

IskatelДата: Вторник, 18.12.2012, 02:40 | Сообщение # 590
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Моя любимая квартира! Я наполняю тебя любовью, чистотой, здоровьем всех живущих под твоей крышей, радостью , благосостоянием, волшебством, удачей, позитивом!

ДайнаДата: Вторник, 18.12.2012, 11:09 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
Мой любимый дом я наполняю тебя светом, добром, изобилием, достатком, уютом, теплом, смехом и радостью!!!!!!!!! Я наполняю всех живущих в нем здоровьем, оптимизмом, добром, счастьем!!!!!!!!

Ванилинк@Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:36 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
В моей квартире всё отлично:
Электричество работает прилично!
Люстра на потолке, как обычно,
В ней горит волшебный свет,
Он лучше, чем цветов букет!
В нем все проблемы исчезают,
И трудности не возникают,
Когда люстра в комнате сияет!
Есть в квартире Интернет,
Он живет здесь очень долго,
Денег много не берёт,
Много нужной информации даёт!
Работает исправно – вместе с ним нам славно!
Еще на кухне новый стол стоит
И с ним четыре стула новые,
Они такие милые – волшебно-заколдованные!
И вообще вся мебель есть:
И шифоньер, и стол журнальный,
И кресла и диван – и это не обман!
Еще есть всё для творчества –
Для воплощения мечты,
Которую, несут мои холсты –
Магически - волшебно Счастье воплощают!
На новые гениальные произведенья вдохновляют!
И этот счастия комфорт – оплачен мной на год вперёд,
И нет забот и нет хлопот с деньгами у меня!
Ведь мне всегда удача прёт! Достаток у меня!

Реклама
almabisДата: Вторник, 18.12.2012, 22:11 | Сообщение # 593
Генералиссимус

Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком позитива, радости, мира, любви, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!
А ещё я уже начинаю очень любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

миллионщицаДата: Четверг, 20.12.2012, 08:35 | Сообщение # 594
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 6
Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
Дорогая и любимая, новая благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка

У меня все хорошо, а будет еще лучше!

Умница-красавицаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:48 | Сообщение # 595
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!

AliteДата: Вторник, 25.12.2012, 21:37 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Любимая моя квартира!
Я наполняю тебя любовью,радостью,счастьем,светом!Пусть у нас всегда будет уютно,тепло,комфортно!
Да будет ТАК!

любовь4140Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:51 | Сообщение # 597
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
Мой любимый дом я наполняю тебя светом, добром, изобилием, достатком, уютом, теплом, смехом и радостью!!!!!!!!! Я наполняю всех живущих в нем здоровьем, оптимизмом, добром, счастьем!!!!!!!!

/

ПраздникДата: Четверг, 27.12.2012, 12:44 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Мой любимый дом и моя любимая квартира! Спасибо, что вы у меня есть, спасибо, что дарите мне тепло, уют, защиту и много-много радости, умиротворение, покой! Я вас очень люблю, обещаю заботиться о вас, очищать от ненужного и наполнять светом, радостью и любовью!

Чудеса норма моей жизни!

almabisДата: Четверг, 27.12.2012, 23:23 | Сообщение # 599
Генералиссимус
А ещё я уже очень люблю свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я уже наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех. Моя будущая квартира я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

ПолосатенькаяДата: Пятница, 28.12.2012, 17:04 | Сообщение # 600
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 33

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.