|
Мой любимый родной дом
| |
горная | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:46 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая квартирка! Я тебя люблю! Спасибо за то, что много лет ты радушно принимаешь меня и моих гостей! Спасибо за свет, тепло, уют, безопасность, добрую и позитивную энергетику! Спасибо за творческие идеи и утешение в грустные моменты! Спасибо за крепкий сон и спокойствие, за защиту от недобрых людей. Спасибо за то, что ты всегда ждёшь меня, а я всегда жду возвращения домой! Спасибо доброму духу моего дома за любовь и помощь!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:51 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так!Во благо всем! 27*108 раз!Спасибо!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:29 | Сообщение # 618 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| МОЯ ЛЮБИМАЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА, ПРОШУ ТЕБЯ СТАНЬ СКОРЕЕ НАШЕЙ ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЮ! Я НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ УЮТОМ КРАСОТОЙ СЧАСТЬЕМ !!!!!!! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ, СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬЁЙ! НАПОЛНЯЮ ТЕБЯ ИЗОБИЛИЕМ ПРОЦВЕТАНИЕМ БОГАТСТВОМ1 Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ СКОРЕЕ ЖИТЬ В ТЕБЕ!
Моя будущая квартирка я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением!
|
|
|
|
12Lapochka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:57 | Сообщение # 619 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 157
| Мой любимый ДОМ!!!! Я БлагоДарю тебя за то, что ты у меня есть!!! Я наполню тебя светом, любовью и радостью... Я с огромным желанием сделаю тебе ремонт и ты превратишься в самый очаровательный дом на свете..Мой любимый ДОМ!!!! Я БлагоДарю тебя за то, что ты у меня есть!!! Мой любимый ДОМ!!!! Я БлагоДарю тебя за то, что ты у меня есть!!! Я наполню тебя светом, любовью и радостью... Я с огромным желанием сделаю тебе ремонт и ты превратишься в самый очаровательный дом на свете..Мой любимый ДОМ!!!! Я БлагоДарю тебя за то, что ты у меня есть!!!
Плевать я хотела на черные полосы в жизни - БУДУ БЕЛИТЬ!!!!!!
|
|
|
|
Domina | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:24 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Мой любимый ДОМ!!!! Я БлагоДарю тебя за то, что ты у меня есть!!! Я наполнила тебя светом, любовью и радостью,уверенностью в успехе и счастье моих детей!!Двери моего дома открыты для добра,для моих близких!!!С радостью в наш дом приезжает моя дочь с любимым!!!... Я с огромным желанием сделаю тебе ремонт и ты превратишься в самый очаровательный дом на свете.
|
|
|
|
ТЕВ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:30 | Сообщение # 621 |
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 176
| Мой любимый ДОМ!!!! Я БлагоДарю тебя за то,что ты у меня есть!!! Я наполню тебя светом, радостью, счастьем, позитивом,взаимной любовью, удачей, везением. Наполняю тебя энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Тымоя крепость, моя защита, ты мой дом! В тебе тепло, солнечно и уютно! В тебе витают приятные запахи чистоты , на мебели играют солнечные зайчики, а на теплом пушистом покрывале мурчит рыжий любимец-хранитель дома. Спасибо, что ты есть. Ты, мой хороший, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так. Во благо всем! 27*108 раз.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:23 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я люблю свой дом, в котором я живу! Я наполняю его любовью, уютом, благополучием, счастьем, улыбками и изобилием!
|
|
|
|
Путешествующая | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:58 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
| Моя любимая родная квартира! Я очень люблю тебя, чувствую себя в тебе очень комфортно! Я наполняю тебя любовью, потоком позитива, радости, веселого смеха, изобилия! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:24 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Моя дорогая Сашкина квартирка! Я тебя уже люблю! Спасибо за то, что ты радушно приняла меня и моих гостей! Спасибо за свет, тепло, уют, безопасность, добрую и позитивную энергетику! Спасибо за творческие идеи и утешение в грустные моменты! Спасибо за крепкий сон и спокойствие, за защиту от недобрых людей. Спасибо за то, что ты всегда ждёшь меня, а я всегда жду возвращения домой! Спасибо доброму духу моего дома за любовь и помощь!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:33 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло !
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:10 | Сообщение # 626 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Люблю,тебя!Моя Квартира!Наполняю тебя только положительными вибрациями!!!
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:31 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Моя милая,любимая квартира!! Хоть ты ещё не со мной, но я тебя уже очень сильно люблю!! Я наполняю тебя уютом! Добром! Детским смехом и нашей Любовью!!! Я очень скучаю по тебе, пока ты не со мной! но очень многое для тебя уже есть!! Давай быстрее приходи!! И ты увидишь- ты есть прекрасна! А станешь Наипрекраснейшей!!! Квартирочка!!! Родная!!! Собственная!!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Vezuchayu | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:05 | Сообщение # 628 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| А ещё я уже начинаю очень любить свою собственную будущую квартирку. Она у меня будет большая,уютная,теплая,светлая,в хорошем чистом районе города. И домовой у нас будет внимательный,добрый. Будет охранять нашу квартиру от злых людей,недоброжелателей и воришек. Я уже наполняю её своей любовью,радостью,нашими улыбками,изобилием и процветанием. И еще в ней обязательно будет всегда звучать яркий забавный детский смех.Моя будущая квартирка я очень тебя люблю и жду твоего появления с нетерпением.
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:48 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка
|
|
|
|
Oksana357 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:52 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| Мой любимый прекрасный дом, очень тебя люблю и лелею.Ты моя крепость,ты наполнен любовью, радостью, изобилием. Очень уютный и дорогой мне, потому что он существует не в мечтах а в реальной жизни. ДОМ ПОД №27
ДД-Д-К-IP-Е
|
|
|
|
|