Мой любимый родной дом
|
|
LOLA-64 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:06 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:20 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:05 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:15 | Сообщение # 634 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Пусть наша семья всегда живет в счастье и любви!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:18 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Любимая моя квартира ! Любимый мой уютный дом ! Я наполняю тебя любовью , нежностью, радостью, положительной энергией ! Пусть в нашем доме будет всегда комфортно и тепло ! Пусть наша семья всегда живет в счастье и любви!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:29 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя любимая квартирка. Я очень сильно тебя люблю. Ты такая уютная и светлая. Я наполняю тебя счастьем, радостью, позитивом, взаимной любовью, присутствием любимого мужчины, удачей, везением. Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Спасибо, что ты есть. Ты, моя хорошая, под надежной защитой Вселенной. Спасибо, что даришь мне покой и спокойствие. Да будет так!Во благо всем! 27*108 раз!Спасибо!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:27 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Наш любимый отчий дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! А ещё я очень люблю свою новую просторную квартиру. Она у меня большая, уютная, теплая, светлая, в хорошем чистом районе нашего города. Я наполняю её своей любовью, радостью, позитивом, гармонией, улыбками, изобилием благ и процветанием. И еще в ней всегда звучит яркий забавный детский смех. Моя любимая квартира, я очень тебя люблю.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:14 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Любимая, дорогая уютная такая моя симпатичная квартирка в новом таунхаусе в зеленом районе!!!! Обожаю тебя!!! Ты свидетельница самых счастливых и радостных моментов моей жизни!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Настеночка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:54 | Сообщение # 639 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 45
| Моя любимая новая квартира!!!! В тебе нам так хорошо живется!!!! Спасибо,что ты нас приняла,и окружила нас теплом и уютом!!!! Я наполняю тебя потоком радости,света,любви и изобилия!!! Я надеюсь,ты когда-нибудь станешь нашей собственной!!! Пожалуйста,я очень этого хочу!!! Спасибо тебе за все!!!
|
|
|
|
AneJIcuH | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:17 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Моя любимая квартира, я тебя очень люблю! Я наполняю тебя радостью, успехом, счастьем и любовью!!! Спасибо, что ты есть.
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:20 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Моя любимая ,красивая ,уютная квартира!!!Я наполняю тебя светлой любовью,радостным смехом моих детишек,присутствием любимого верного мужчины ,гармонией,счастьем и материальным благополучием!!!я очень тебя люблю!!!Ты оберегаешь мою семью и я тебя тоже буду холить и лелеять!!!Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:31 | Сообщение # 642 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| новая квартира моей мамы!!!обращаюсь к тебе..я знаю..ты где-то совсем рядом..весть о твоем появлении вот-вот постучится в мой дом..я заранее тебе благодарна за то.что в трудную минуты моей и маминой жизни, ты появилась..ты распахнула свои двери, ты с гостеприимством приняла мою маму..она заслужила тебя...уверена, что она наполнит тебя радостью и позитивом..украсит картинками и статуэтками...осветит иконами и принесет в тебя благодать..скорее, скорее появляйся в нашей жизни!!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:42 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| мой дом я тебя очень люблю я наполняю тебя позитивом радостью красотой благополучием счастьем и любовью в моём доме я счастлива и любима
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:15 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания.... Моя любимая дачка, я очень тебя люблю, и посылаю тебе ВСЕХ БЛАГ, чтоб ты поскорее достраивалась!!!!
|
|
|
|
феячилка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:56 | Сообщение # 645 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Я люблю свой дом и свою квартиру! Наполняю их энергией любви и роскоши! Благодарю !
|
|
|
|