Четверг, 19.12.2024, 11:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая  
Мой любимый родной дом
Lily_СчастливаяДата: Среда, 21.08.2013, 19:22 | Сообщение # 661
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Статус: Оффлайн
Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даришь мне уют и спокойствие. Я сделала красивейший ремонт,поменяла всю мебель , лучшую технику и самую лучшую сантехнику .Ты наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем и смехом моих дочек,которые живут дружно  и счастливо и под большой защитой Всевышнего .

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

Lily_СчастливаяДата: Среда, 21.08.2013, 19:26 | Сообщение # 662
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Я очень люблю свой дом на берегу Средиземного моря!!!С радостью наполняю свой дом энергией любви, 
солнечной энергией радости , веселым настроением и смехом ! 
Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! 
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! 
Я очень люблю свой дом , чувствую себя в нем очень комфортно,уютно, и защищено!Мы всей семьей с радостью и благодарностью  тебя встречаем,мой новый любимый,драгоценный дом!!!!!!!!!

Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!

DominaДата: Среда, 21.08.2013, 19:31 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
Наш любимый  дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть!  Стань таким же уютным и любимым для моих внуков!!

Волшебница1525Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:37 | Сообщение # 664
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даришь мне уют и спокойствие. Я сделала красивейший ремонт,поменяла всю мебель , лучшую технику и самую лучшую сантехнику .Ты наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем и смехом нас с мужем и мы живем дружно  и счастливо и под большой защитой Всевышнего .

dankin6Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:22 | Сообщение # 665
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Моя любимая, собственная квартира! Я люблю тебя! Спасибо что ты есть у меня! Я все сделаю для тебя, обещаю содержать в чистоте и уюте !!!!

АнжДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:22 | Сообщение # 666
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Моя новая любимая квартирка!! Благодарю тебя, за то, что ты есть у нас!!! Благодарю!!! Пусть только радость, мир, удача и процветание поселятся рядом с нами!!! И конечно же любовь!!!! Благодарю!!

Все желания сердца моего исполняются

Реклама
РуфьБолтушкинаДата: Четверг, 05.09.2013, 11:46 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
Я наполняю наш любимый дом
позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....
Я живу в чудесном доме!

novyobrazДата: Вторник, 10.09.2013, 11:04 | Сообщение # 668
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
Моя любимая квартира! Ты помнишь лучшие и счастливые моменты моей жизни! Ты уже старенькая, но ещё очень красивая! Я хочу видеть тебя со свежим хорошим ремонтом, новой удобной мебелью. Чистой, ухоженной и уютной! Помоги мне! Пойди навстречу в реализации моих замыслов в отношении тебя!
Благодарю тебя, моя квартира и Высшие силы за помощь и поддержку!

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 10.09.2013, 14:17 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Моя квартира, я очень тебя жду!!!мы будем жить в мире, гармонии, радости, счастье, Благодарю, что ты у меня есть!!!Жду тебя, очень-очень!!!!!!

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 10.09.2013, 14:18 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Мой дом, я благодарю тебя, что ты дала мне пристанище, приютила меня, выражаю тебе свою любовь и благодарность!!!!!!!наполняю тебя любовью, добром и позитивными вибрациями!!!!!

ЗлатоцветаДата: Вторник, 10.09.2013, 14:34 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Моя любимый дом . Я очень тебя люблю и обожаю. Ты уютный и гармоничный!!!!
Я наполняю тебя любовью , удачей, везением, силой,счастьем, радостью, гармонией ,позитивом!
Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем!
Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Ты находишься под надежной защитой Высших Сил!
Спасибо, что даришь благополучие!
Да будет так!! 27*108 раз!Спасибо!

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал Златоцвета - Вторник, 10.09.2013, 14:35

MudrayelenaДата: Четверг, 12.09.2013, 10:25 | Сообщение # 672
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Моя любимая квартира!Благодарю тебя за то, что ты много лет окружаешь нас своим теплом и уютом.У тебя красивый ремонт, лучшая сантехника, новая красивая мебель!Я наполняю тебя энергией счасть, радости, достатка! А еще я очень люблю свою новую просторную. солнечную квартиру на 3-ем этаже нового кирпичного дома с замечательными соседями.Я наполняю ее своей любовью, заботой, радостью и процветанием!Я жду тебя! Твоя любящая хозяйка-Я. Да будет так! 27*108!

555

АнжДата: Среда, 25.09.2013, 12:09 | Сообщение # 673
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Девочки это реально..... Наши квартиры и дома они живые.... Это не просто слова... Я это пережила.... Это прекрасно.... Моя новая квартирка открылась мне... Мы с ней сейчас как подруги..... Она живая...когда ты это понимаешь умом и начинаешь чувствовать душой - разные вещи.... Любите то место где вы живете, работаете.....

Все желания сердца моего исполняются

Королева-ЛунаДата: Среда, 02.10.2013, 01:08 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Любимая квартира наполнена светом, теплом, улыбками сверкает дом! 
Любимые все счастливы, довольны, веселы, пьют волшебный чай с котом!
А котик в доме непростой, Чеширский, ласковый, родной, богатство намурлыкивает он!

Миром правит Любовь!

УспешнаяЛедиДата: Среда, 02.10.2013, 15:38 | Сообщение # 675
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
Моя новая любимая квартира, в новом доме, благодарю тебя за то, что ты у меня есть!!! Благодарю Бога и Высшие силы за то, что у меня есть средства на приобретение нового жилья!!! Мы живем счастливо в новой квартире!!!

7753191

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.