|
Мой любимый родной дом
| |
Lily_Счастливая | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:22 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даришь мне уют и спокойствие. Я сделала красивейший ремонт,поменяла всю мебель , лучшую технику и самую лучшую сантехнику .Ты наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем и смехом моих дочек,которые живут дружно и счастливо и под большой защитой Всевышнего .
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:26 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| Я очень люблю свой дом на берегу Средиземного моря!!!С радостью наполняю свой дом энергией любви, солнечной энергией радости , веселым настроением и смехом ! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Я очень люблю свой дом , чувствую себя в нем очень комфортно,уютно, и защищено!Мы всей семьей с радостью и благодарностью тебя встречаем,мой новый любимый,драгоценный дом!!!!!!!!!
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
|
|
|
|
Domina | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:31 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| Наш любимый дом! Я тебя очень люблю! Ты видел самые счастливые моменты моей жизни, ты встречаешь меня и нашу семью уютом и теплом каждый день. Я всегда буду стараться сделать тебя еще лучше и краше! Ты навсегда принадлежишь нашей семье. Я наполняю тебя потоком любви, позитива, радости, мира, гармонии, веселого смеха, изобилия благ! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня и моих родных есть! Стань таким же уютным и любимым для моих внуков!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:37 | Сообщение # 664 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Моя дорогая любимая квартира, я тебя очень люблю! Ты моя крепость, ты мой родной дом!!! я наполняю тебя светом и теплом! Ты даришь мне уют и спокойствие. Я сделала красивейший ремонт,поменяла всю мебель , лучшую технику и самую лучшую сантехнику .Ты наполнена изобилием, процветанием, любовью счастьем и смехом нас с мужем и мы живем дружно и счастливо и под большой защитой Всевышнего .
|
|
|
|
dankin6 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:22 | Сообщение # 665 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя любимая, собственная квартира! Я люблю тебя! Спасибо что ты есть у меня! Я все сделаю для тебя, обещаю содержать в чистоте и уюте !!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:22 | Сообщение # 666 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Моя новая любимая квартирка!! Благодарю тебя, за то, что ты есть у нас!!! Благодарю!!! Пусть только радость, мир, удача и процветание поселятся рядом с нами!!! И конечно же любовь!!!! Благодарю!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:46 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания.... Я живу в чудесном доме!
|
|
|
|
novyobraz | Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:04 | Сообщение # 668 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Моя любимая квартира! Ты помнишь лучшие и счастливые моменты моей жизни! Ты уже старенькая, но ещё очень красивая! Я хочу видеть тебя со свежим хорошим ремонтом, новой удобной мебелью. Чистой, ухоженной и уютной! Помоги мне! Пойди навстречу в реализации моих замыслов в отношении тебя! Благодарю тебя, моя квартира и Высшие силы за помощь и поддержку!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:17 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Моя квартира, я очень тебя жду!!!мы будем жить в мире, гармонии, радости, счастье, Благодарю, что ты у меня есть!!!Жду тебя, очень-очень!!!!!!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:18 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Мой дом, я благодарю тебя, что ты дала мне пристанище, приютила меня, выражаю тебе свою любовь и благодарность!!!!!!!наполняю тебя любовью, добром и позитивными вибрациями!!!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:34 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Моя любимый дом . Я очень тебя люблю и обожаю. Ты уютный и гармоничный!!!! Я наполняю тебя любовью , удачей, везением, силой,счастьем, радостью, гармонией ,позитивом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! Ты находишься под надежной защитой Высших Сил! Спасибо, что даришь благополучие! Да будет так!! 27*108 раз!Спасибо!
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Вторник, 10.09.2013, 14:35 |
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:25 | Сообщение # 672 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Моя любимая квартира!Благодарю тебя за то, что ты много лет окружаешь нас своим теплом и уютом.У тебя красивый ремонт, лучшая сантехника, новая красивая мебель!Я наполняю тебя энергией счасть, радости, достатка! А еще я очень люблю свою новую просторную. солнечную квартиру на 3-ем этаже нового кирпичного дома с замечательными соседями.Я наполняю ее своей любовью, заботой, радостью и процветанием!Я жду тебя! Твоя любящая хозяйка-Я. Да будет так! 27*108!
555
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:09 | Сообщение # 673 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Девочки это реально..... Наши квартиры и дома они живые.... Это не просто слова... Я это пережила.... Это прекрасно.... Моя новая квартирка открылась мне... Мы с ней сейчас как подруги..... Она живая...когда ты это понимаешь умом и начинаешь чувствовать душой - разные вещи.... Любите то место где вы живете, работаете.....
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:08 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Любимая квартира наполнена светом, теплом, улыбками сверкает дом! Любимые все счастливы, довольны, веселы, пьют волшебный чай с котом! А котик в доме непростой, Чеширский, ласковый, родной, богатство намурлыкивает он!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:38 | Сообщение # 675 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Моя новая любимая квартира, в новом доме, благодарю тебя за то, что ты у меня есть!!! Благодарю Бога и Высшие силы за то, что у меня есть средства на приобретение нового жилья!!! Мы живем счастливо в новой квартире!!!
7753191
|
|
|
|
|