|
Мой любимый родной дом
| |
Королева-Луна | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:52 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| Любимая квартира наполнена светом, теплом, улыбками сверкает дом! Любимые все счастливы, довольны, веселы, пьют волшебный чай с котом! А котик в доме непростой, Чеширский, ласковый, родной, богатство намурлыкивает он!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Леди_Ровена | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:11 | Сообщение # 677 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 237
| Я наполняю наш любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания.... Я живу в чудесном доме!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:08 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая и любимая, моя собственная благоустроенная 3х комнатная квартира! Я тебя очень люблю и жду! Уже подобрала дизайн интерьера! Скучаю! Жду! Любящая тебя Я - твоя хозяйка!!!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:52 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Наполняю мой любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания....
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:09 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Моя любимая квартирка наполнена солнечным светом и любовью всех моих близких,моего любимого и моих деток!!!Изобилие и достаток так и наполняют мою квартиру,радости нет предела,женское счастье и уют накрывает меня с головой,детский смех звучит постоянно)))
|
|
|
|
Tala | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:26 | Сообщение # 681 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 96
Благодарность: 200
| Мой любимый дом! Ты наполняешься светом, теплом , изобилием, здоровьем, позитивными эмоциями! Я тебя очень люблю!
[/url]
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:22 | Сообщение # 682 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Любимый дом! Ты наполняешься любовью, здоровьем, благополучием, счастьем для всей моей семьи. Горе и невзгоды не смогут перешагнуть порог моего дома!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:58 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Любимая моя квартира в г.Копейске, ты самая счастливая!Наполнена светом и радостью и веселом смехом!!!
|
|
|
|
Gdenebo | Дата: Среда, 23.10.2013, 04:48 | Сообщение # 684 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Мой любимый милый сладкий уютный дом, полный счастья, благополучия, любви и тепла! я так тебя люблю и так хочу, чтобы ты поскорее нашелся! щелк-щелк-щелк! Да будет так! Во благо всей Вселенной!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:18 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мой любимый милый сладкий уютный дом, полный счастья, благополучия, любви и тепла! я так тебя люблю и так хочу, чтобы ты поскорее нашелся! щелк-щелк-щелк! Да будет так! Во благо всей Вселенной!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:00 | Сообщение # 686 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Я очень люблю свой дом!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками! а еще я начинаю уже любить свою новую просторную будущую квартиру. Она у меня будет очень большая,уютная,стильная,теплая,светлая,красивая,в ней очень спокойно и хорошо, она находиться в чистом и хорошем районе Оренбурга, с хорошими,спокойными соседями.Я уже наполняю ее своей любовью,радостью,позитивом,любовью,комфортом,изобилием и процветанием. А еще в ней я буду всегда улыбаться и радоваться жизни и заниматься тем что мне нравиться и приносит мне благо. Моя будущая квартирка я очень жду тебя и жду твоего появления с нетерпением! Благодарю Вселенную и тебя за то, что ты у меня есть!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:01 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Наполняю мой любимый дом позитивными энергиями любви, радости, изобилия, процветания, добра, здоровья,мира....
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:24 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я очень люблю свой дом,нашу квартиру!!!С радостью наполняю наш дом энергией любви, солнечной энергией радости и взаимопонимания, веселым настроением и смехом! Наполняю свой дом энергией изобилия и процветания на благо всех живущих в нем! Наполняю позитивными добрыми вибрациями, счастьем и улыбками!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:55 | Сообщение # 689 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Я иногда что-то типа этого произношу, когда приборку делаю. Правда результат редко удается, практики маловато. Был случай я встречалась с мужчиной и как-то раз он пришел ко мне домой сел на кухне и говорит: пойдем в комнату я не могу здесь сидеть. На мой вопрос а что случилось, ответил: здесь так уютно, аж страшно. До сих пор вспоминаю этот случай с улыбкой. Тогда я прибиралась под девизом: чистый дом - это чистые поверхности. Но оказывается столько вещей, что ставить их некуда. Всеми ими я часто пользуюсь по очереди. На кухне - это всякие комбайны, хлебопечки, соковыжималки, тостер, миксер, мясорубка. Как-нибудь соберусь и приобрету всякие штуки типа три в одном)) А еще тогда мне случайно попалась уточка хохломской росписи, которая наполнила мой дом уютом. Она с общими вещами ко мне попала, привезенными из деревни. Позже выяснилось, что эта уточка была подарена моей маме на день рождения. И она уехала с ней. Очень по ней скучаю...по уточке...пыталась даже ее чем-то заменить тоже с росписью, но такого эффекта у меня больше нет.
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:27 | Сообщение # 690 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я наконец то развесила во всех комнатах люстры... И дала установку, что когда включается свет- энергия богатства и изобилия с большей силой наполняет мой дом)))) так классно)) шлю свою любовь своей квартирке- золотинке!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|